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Euroinnova Business School

Uf0069 elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales online

Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales

(22)
Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
Curso Reposteria y Postres. Hazte Experto en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales, gracias a este Curso Online y HOMOLOGADO
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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 89 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0069 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en el Módulo Formativo MF0261_2 Técnicas Culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería, distintos moldes y sus características.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Harina: distintas clases y usos.
  2. Mantequilla y otras grasas.
  3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes.
  4. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
  5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
  6. Almendras y otros frutos secos.
  7. Huevos y ovoproductos.
  8. Gelatinas, especias,?
  9. Distintas clases de ?mix?
  10. Productos de decoración.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Materias primas empleadas en repostería.
  2. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización.
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización.
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
  1. Asar al horno
  2. Freír en aceite
  3. Saltear en aceite y en mantequilla.
  4. Hervir y cocer al vapor.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. POSTRES ELEMENTALES
  1. Importancia del postre en la comida. Distintas clasificaciones
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN REPOSTERÍA
  1. Regeneración: Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
  6. Postres y otros productos preparados. Distintas clases.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE POSTRES ELEMENTALES
  1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre.
  2. Utilización de manga, cornets, ?biberones? y otros utensilios.
  3. Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración.
  4. Importancia de la vajilla.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Objetivos Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso online
El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Lograrlo nunca había sido tan fácil: gracias a este CURSO ONLINE online UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Online), permitiéndole distinguirse gracias a la formación adquirida.

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¿Te atreves a aprender? Si quieres aprender conceptos como: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hotr0408 y hostelería, tendrá las herramientas necesarias en curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
Logra ser el mejor en el ámbito de restauración, le permitirá adquirir conocimientos de UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Online). UF0069 Elaboraciones Básicas Repostería Postres Elementales (Online) está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las técnicas culinarias en consonancia con la elaboración básica y platos elementales con carnes, aves y caza. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Si estás pensando en aprender más sobre: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hotr0408 y hostelería. UF0069 Elaboraciones Básicas Repostería Postres Elementales (Online) aborda los siguientes objetivos: - practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.
Complemente su formación con el CURSO ONLINE UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Online), le ayudará a adquirir habilidades de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Opiniones Uf0069 Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elementales Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales

Opinión de TESSA SALAS sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
TESSA SALAS

TESSA SALAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender mucho sobre UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Online).

TESSA SALAS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

TESSA SALAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos fascina mucho el trabajo.

TESSA SALAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de PATRICIA SÁNCHEZ sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
PATRICIA SÁNCHEZ

PATRICIA SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Las recetas de postres, elaboración presentación

PATRICIA SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Riesgos Biológicos en una errónea manipulación

Opinión de OLVIDO LOPEZ sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
OLVIDO LOPEZ

OLVIDO LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

OLVIDO LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

COMODIDAD.

Opinión de FRANCISCO DE sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
FRANCISCO DE

FRANCISCO DE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

FRANCISCO DE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

COMODIDAD.

Opinión de FRANCISCO DE sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
FRANCISCO DE

FRANCISCO DE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

FRANCISCO DE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

COMODIDAD.

Opinión de FRANCISCO DE sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
FRANCISCO DE

FRANCISCO DE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

FRANCISCO DE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

COMODIDAD.

Opinión de FRANCISCO DE sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
FRANCISCO DE

FRANCISCO DE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

FRANCISCO DE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

COMODIDAD.

Genial
Por PATRICIA S. H. el 09-03-2018

Que he aprendido:

El detalle de las materias primas y la conveniencia de su uso en cada elaboración

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas de postres, elaboración presentación

He echado en falta:

Riesgos Biológicos en una errónea manipulación

Comentarios:

No obstante lo dicho en la pregunta 4, el contenido del curso es didáctico y ameno

MURCIA
Bueno
Por FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. el 23-07-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

BARCELONA
Bueno
Por FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. el 12-07-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

BARCELONA
Genial
Por FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. el 31-03-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

BARCELONA
Genial
Por FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. el 17-08-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

BARCELONA
Bueno
Por OLVIDO L. C. el 09-02-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

MADRID
Genial
Por TESSA HENDRIKA VAN D. K. el 09-09-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy completo y elaborado.

MÁLAGA
Bueno
Por MONICA M. R. el 24-06-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Le serviría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los tutores me gustaron mucho.

MÁLAGA
Bueno
Por YOANA M. B. el 11-10-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Le ha ayudado mucho el curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejemplos me han interesado muchísimo.

ASTURIAS
Bueno
Por Maria Jose el 22-02-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

    Lo que mas me ha gustado:

    Me enseñaría mucho este curso.

    He echado en falta:

    Todo perfecto

    Comentarios:

    Nos ha maravillado mucho este trabajo.

    CEUTA
  • Bueno
    Por Óscar el 09-08-2018
    MATRÍCULA VERIFICADA

    Que he aprendido:

    Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior

    Lo que mas me ha gustado:

    la última unidad sobre presentación y decoración de postres elementales

    He echado en falta:

    me ha gustado mucho

    Almería
    Bueno
    Por MARIA FERNANDA PEDRAZA D. J. el 22-06-2018
    MATRÍCULA VERIFICADA

    Que he aprendido:

    He mejorado acerca de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le gustaría bastante este temario.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Los datos de excelente naturaleza.

    PONTEVEDRA
    Bueno
    Por Simón el 21-06-2018

    Que he aprendido:

    Las técnicas de cocinado y platos elementales

    Lo que mas me ha gustado:

    la Unidad 6. Presentación y decoración de platos

    He echado en falta:

    Un contenido más profundo e incluso algún DVD que puedan visualizarse dichas técnicas de cocinado

    Rioja (La)
    Genial
    Por ROCIO R. M. el 29-03-2018

    Que he aprendido:

    Aprendí de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los datos de ideal calidad.

    He echado en falta:

    Todo perfecto

    Comentarios:

    Nos ayuda muchísimo el curso.

    ALMERÍA
    Bueno
    Por OLVIDO L. C. el 03-10-2018

    Que he aprendido:

    TEMARIO

    Lo que mas me ha gustado:

    Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

    He echado en falta:

    COMODIDAD.

    Comentarios:

    Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

    MADRID
    * Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

    Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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    2º CONFIANZA

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    3º CALIDAD AENOR

    Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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    4º EQUIPO EUROINNOVA

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    5º BOLSA DE EMPLEO

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    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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