Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0070 Cocina Creativa O De Autor A Distancia

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 150 € 75 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0070 Cocina creativa o de autor, incluida en el Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Cocina Creativa o de Autor (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO
  1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización.
  2. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina.
  3. Evolución de los movimientos gastronómicos.
  4. Pioneros franceses y españoles.
  5. La Nouvelle Cuisine? o Nueva Cocina. Antecedentes.
  6. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias.
  7. De la nueva cocina o ?la Nouvelle Cuisine? a la cocina actual
  8. Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa.
  9. Cocina de fusión.
  10. Cocina Creativa o de Autor.
  11. Platos españoles más representativos.
  12. Su repercusión en la industria hostelera.
  13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década.
  14. Influencia de otras cocinas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS
  1. Experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
  2. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
  3. Análisis, control y valoración de resultados.
  4. Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.
  5. Justificación de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor.
Objetivos Curso a distancia Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0070 Cocina Creativa o de Autor, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina creativa o de autor. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0070 Cocina Creativa O De Autor A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0070 Cocina Creativa O De Autor A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Cocina Creativa o de Autor (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el ámbito de Restauración con nuestro Uf0070 Cocina Creativa O De Autor A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Uf0070 Cocina Creativa O De Autor Online podrás aprender a:.- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
En 2º lugar tenemos el Postgrado Online Jefe Cocina Creativa Autor oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso de Jefe de Cocina Creativa o de autor le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Creativa o de autor.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0070 Cocina Creativa O De Autor A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Master Cocina Decoracion Exposicion Platos oposiciones para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Debido a los avances tecnológicos UF0070 Cocina Creativa o de Autor, cada vez son más las personas que recurren a esta formación."

Opiniones Uf0070 Cocina Creativa O De Autor A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)

Opinión de MAXIMO LOSADA sobre el Curso a distancia Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
MAXIMO LOSADA

MAXIMO LOSADA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado la innovación y los procesos para cocinar

MAXIMO LOSADA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

No he echado nada en falta, es bastante completo

Opinión de LORENA MORENO sobre el Curso a distancia Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
LORENA MORENO

LORENA MORENO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado por que hay algunas recetas

LORENA MORENO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

He echado en falta más información de cuchillos

Opinión de EDUARDO NUÑEZ sobre el Curso a distancia Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
EDUARDO NUÑEZ

EDUARDO NUÑEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado las diferentes técnicas aplicadas

EDUARDO NUÑEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

He echado en falta más ejercicios, creo que es muy importante la parte práctica de este temario

Opinión de SANDRA NAVARRO sobre el Curso a distancia Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
SANDRA NAVARRO

SANDRA NAVARRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado sobre todo técnicas básicas

SANDRA NAVARRO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

He echado en falta algún dvd

LORENA M. D.
ALICANTE/ALACANT

LORENA M. D. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido técnicas que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado por que hay algunas recetas

He echado en falta:

He echado en falta más información de cuchillos

MAXIMO L. R.
MADRID

MAXIMO L. R. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido nuevas formas de cocinar

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la innovación y los procesos para cocinar

He echado en falta:

No he echado nada en falta, es bastante completo

SANDRA N. G.
STA CRUZ DE TENERIFE

SANDRA N. G. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido, que ha sido muy corto, pero intenso

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado sobre todo técnicas básicas

He echado en falta:

He echado en falta algún dvd

EDUARDO N. C.
STA CRUZ DE TENERIFE

EDUARDO N. C. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido técnicas de elaboraciones

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las diferentes técnicas aplicadas

He echado en falta:

He echado en falta más ejercicios, creo que es muy importante la parte práctica de este temario

Comentarios:

Estoy muy satisfecha de que un tema que \"aparentemente\" es sencillo, se han trasmitido los conocimientos con una excelente profundidad en todos los conceptos y propuestas. Además, aunque soy una persona que cultiva el autoaprendizaje, tengo que decir que las tutorías y el temario me han reforzado la autoestima y mis capacidades. Estoy muy contenta.

SANDRA M. M.
ALICANTE/ALACANT

SANDRA M. M. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

La manera de decorar todo tipo de platos , las diferentes técnicas hacia los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Las decoraciones que pueden hacerse con cualquier tipo de alimento.

He echado en falta:

Realmente nada.

VANESA V. S.
BARCELONA

VANESA V. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

La verdad que bastantes palabras técnicas que vienen muy bien y ampliar un poco mis conocimientos.

Lo que mas me ha gustado:

Las presentaciones de las elaboraciones culinarias... Me gusta mucho decorar los platos.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

El curso está bastante bien.

Javier
Lugo

Javier de Lugo

Que he aprendido:

Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.

Lo que mas me ha gustado:

Buen servicio y atención

He echado en falta:

Pienso que se podría profundizar mucho más en este campo ya que la cocina moderna es mucha más extensa

ESTEL C. P.
GIRONA

ESTEL C. P. de GIRONA

Que he aprendido:

muchas técnicas que desconocía y pondre en práctica muy pronto

Lo que mas me ha gustado:

las maquinas que de momento estan lejos de mi alcance

He echado en falta:

quizá alguna que otra técnica de deconstrucción

Comentarios:

mi plato elegido para las practicas es el falso huevo frito con patatas. técnicas utilizadas: manga pastelera, tempura ingredientes: merengue (clara), crema de naranja (yema) tempura de helado de vainilla (patatas )

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Cocina Creativa o de Autor (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Cocina Creativa o de Autor (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Cocina Creativa o de Autor (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Cocina Creativa o de Autor (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Cocina Creativa o de Autor (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0070 Cocina Creativa O De Autor A Distancia

CURSO DE ENOLOGIA PARA COCINEROS

Gracias al curso de enología para cocineros el alumno desarrolla los conocimientos necesarios para poder reorientar y adaptar su preparación a las nuevas exigencias de profesionales cualificados, ante los cambios que se producen en los sectores hostelero y turístico.

CURSOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION

Los cursos de hostelería y restauración suponen una opción a tener en cuenta a la hora de formarse, y más en una economía como la española en la que el turismo es uno de los principales pilares. Los cursos de hostelería y restauración preparan al alumno para poder ejercer su profesión en diferentes aspectos relacionados con estos campos.

COMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO

Este curso de Como Saber Escoger un Buen Vino nos enseña que en nuestra cultura el vino es un patrimonio cultural importante con unos vínculos fuertes con la gastronomía.