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Euroinnova Business School

Curso online Uf0070 Cocina Creativa O De Autor Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 150 € 75 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0070 Cocina creativa o de autor, incluida en el Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Cocina Creativa o de Autor 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO
  1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización.
  2. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina.
  3. Evolución de los movimientos gastronómicos.
  4. Pioneros franceses y españoles.
  5. La Nouvelle Cuisine? o Nueva Cocina. Antecedentes.
  6. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias.
  7. De la nueva cocina o ?la Nouvelle Cuisine? a la cocina actual
  8. Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa.
  9. Cocina de fusión.
  10. Cocina Creativa o de Autor.
  11. Platos españoles más representativos.
  12. Su repercusión en la industria hostelera.
  13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década.
  14. Influencia de otras cocinas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS
  1. Experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
  2. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
  3. Análisis, control y valoración de resultados.
  4. Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.
  5. Justificación de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor.
Objetivos Curso online Cocina Creativa o de Autor
- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0070 Cocina Creativa o de Autor, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina creativa o de autor. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0070 Cocina Creativa O De Autor Online

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Uf0070 Cocina Creativa O De Autor Online a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Cocina Creativa o de Autor   que como tu quieren aprender  a:En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0070 Cocina Creativa O De Autor Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0262_2 Productos Culinarios A Distancia aprenderas a:.- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
En 2º lugar tenemos el Curso Online Cocina Creativa Autor . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si le interesa el sector de la hostelería y quiere a prender a cocinar de manera creativa y a realizar cocina de autor este es su momento, con el Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor adquirirá los conocimientos esenciales para desempeñar esta labor con profesionalidad. En la actualidad el mundo de la cocina se ha puesto a la orden del día, con la cantidad de variantes que podemos incluir en nuestros platos o menús es importante conocer todas las técnicas y métodos a la hora de cocinar para así dejar satisfechos a nuestros clientes o invitados. Realizando este Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor conocerá los aspectos fundamentales sobre cocina, desde la comprar de los productos hasta la evaluación de los resultados obtenidos.

También tenemos nuestro Curso a distancia Uf0068 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes Aves Y Caza A Distancia  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

al matricularte en el Uf0070 Cocina Creativa O De Autor Online estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Opiniones Uf0070 Cocina Creativa O De Autor Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Cocina Creativa o de Autor

Opinión de Javier sobre el Curso online Cocina Creativa o de Autor
Javier

Javier,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Renovar y ampliar los conocimientos gastronómicos orientados a la cocina moderna

Javier,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.

Javier,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Buen servicio y atención

Javier,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Pienso que se podría profundizar mucho más en este campo ya que la cocina moderna es mucha más extensa

Opinión de SANDRA MARTÍNEZ sobre el Curso online Cocina Creativa o de Autor
SANDRA MARTÍNEZ

SANDRA MARTÍNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Las decoraciones que pueden hacerse con cualquier tipo de alimento.

SANDRA MARTÍNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Realmente nada.

Opinión de ESTEL CAMPISTOL sobre el Curso online Cocina Creativa o de Autor
ESTEL CAMPISTOL

ESTEL CAMPISTOL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

las maquinas que de momento estan lejos de mi alcance

ESTEL CAMPISTOL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

quizá alguna que otra técnica de deconstrucción

Opinión de VANESA VALDÉS sobre el Curso online Cocina Creativa o de Autor
VANESA VALDÉS

VANESA VALDÉS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Las presentaciones de las elaboraciones culinarias... Me gusta mucho decorar los platos.

VANESA VALDÉS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada.

LORENA M. D.
ALICANTE/ALACANT

LORENA M. D. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido técnicas que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado por que hay algunas recetas

He echado en falta:

He echado en falta más información de cuchillos

SANDRA M. M.
ALICANTE/ALACANT

SANDRA M. M. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

La manera de decorar todo tipo de platos , las diferentes técnicas hacia los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Las decoraciones que pueden hacerse con cualquier tipo de alimento.

He echado en falta:

Realmente nada.

VANESA V. S.
BARCELONA

VANESA V. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

La verdad que bastantes palabras técnicas que vienen muy bien y ampliar un poco mis conocimientos.

Lo que mas me ha gustado:

Las presentaciones de las elaboraciones culinarias... Me gusta mucho decorar los platos.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

El curso está bastante bien.

Javier
Lugo

Javier de Lugo

Que he aprendido:

Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.

Lo que mas me ha gustado:

Buen servicio y atención

He echado en falta:

Pienso que se podría profundizar mucho más en este campo ya que la cocina moderna es mucha más extensa

MAXIMO L. R.
MADRID

MAXIMO L. R. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido nuevas formas de cocinar

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la innovación y los procesos para cocinar

He echado en falta:

No he echado nada en falta, es bastante completo

SANDRA N. G.
STA CRUZ DE TENERIFE

SANDRA N. G. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido, que ha sido muy corto, pero intenso

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado sobre todo técnicas básicas

He echado en falta:

He echado en falta algún dvd

ESTEL C. P.
GIRONA

ESTEL C. P. de GIRONA

Que he aprendido:

muchas técnicas que desconocía y pondre en práctica muy pronto

Lo que mas me ha gustado:

las maquinas que de momento estan lejos de mi alcance

He echado en falta:

quizá alguna que otra técnica de deconstrucción

Comentarios:

mi plato elegido para las practicas es el falso huevo frito con patatas. técnicas utilizadas: manga pastelera, tempura ingredientes: merengue (clara), crema de naranja (yema) tempura de helado de vainilla (patatas )

EDUARDO N. C.
STA CRUZ DE TENERIFE

EDUARDO N. C. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido técnicas de elaboraciones

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las diferentes técnicas aplicadas

He echado en falta:

He echado en falta más ejercicios, creo que es muy importante la parte práctica de este temario

Comentarios:

Estoy muy satisfecha de que un tema que \"aparentemente\" es sencillo, se han trasmitido los conocimientos con una excelente profundidad en todos los conceptos y propuestas. Además, aunque soy una persona que cultiva el autoaprendizaje, tengo que decir que las tutorías y el temario me han reforzado la autoestima y mis capacidades. Estoy muy contenta.

BEATRIZ L. R.
GRANADA

BEATRIZ L. R. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas..

Lo que mas me ha gustado:

Muy sencillo y elaborado.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los datos de muy buena naturaleza.

ADELA P. F.
HUESCA

ADELA P. F. de HUESCA

Que he aprendido:

muchas cosas que desconocia

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

nada

Comentarios:

no tengo ningun otro comentario sólo decir que estoy muy contenta de haberlo realizado en tutoria siempre que he tenido algun problema me han ayudado enseguida estoy muy contenta con ustedes muchas gracias si me decido hacer otro curso sera con ustedes gracias por todo

* Todas las opiniones sobre el Curso online Cocina Creativa o de Autor aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Cocina Creativa o de Autor , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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