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Euroinnova Business School

Curso online Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 170 € 85 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0071 Cocina española e internacional, incluida en el Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Cocina Española e Internacional 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
  1. Características generales y evolución histórica.
  2. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.
  3. La Dieta mediterránea.
  4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo.
  5. Platos más representativos de la gastronomía española.
  6. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.
  7. La dieta mediterránea y sus características.
  8. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.
  9. Restaurantes españoles más reconocidos.
  10. Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
  1. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos.
  2. La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
  3. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO
  1. La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América.
  2. Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico.
  3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina española e internacional.
Objetivos Curso online Cocina Española e Internacional
- Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0071 Cocina Española e Internacional, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina española e internacional. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online

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Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Cocina Española e Internacional que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Cocina Española e Internacional   que como tu quieren aprender  a:En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina española e internacional. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de conocimiento de Restauración con nuestro Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Mf0262_2 Productos Culinarios Online .El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso Gastronomia oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN GASTRONOMÍA le prepara a al alumnado para conocer las distintas gastronomías del mundo, además de las recetas y elaboraciones culinarias más típicas de la gastronomía española. Además este curso de gastronomía está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso Cocina Creativa  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Recíclate formándote a través del CURSO ONLINE de UF0071 Cocina Española e Internacional (Online), podrás aprender y dominar las herramientas profesionales que puedas encontrar en el mundo laboral."

Opiniones Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Cocina Española e Internacional

Opinión de ANDRES GONZALEZ sobre el Curso online Cocina Española e Internacional
ANDRES GONZALEZ

ANDRES GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La cocina portuguesa.

ANDRES GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

La administración como se maneja una cocina y la restauración.

Opinión de CANDELARIA GONZÁLEZ sobre el Curso online Cocina Española e Internacional
CANDELARIA GONZÁLEZ

CANDELARIA GONZÁLEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Sus contenidos, los platos, las recetas, las advertencias sobre los alimentos.

CANDELARIA GONZÁLEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Lo veo todo correcto-

Opinión de MIQUEL SANS sobre el Curso online Cocina Española e Internacional
MIQUEL SANS

MIQUEL SANS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la cocina argentina

MIQUEL SANS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

mas especificación internacional

Opinión de ROBERTO Aliaga sobre el Curso online Cocina Española e Internacional
ROBERTO Aliaga

ROBERTO Aliaga,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer un montón de UF0071 Cocina Española e Internacional (Online).

ROBERTO Aliaga,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

ROBERTO Aliaga,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro temario magnífico es este sexto tema que encuentro.

ROBERTO Aliaga,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

MIQUEL S. G.
LLEIDA

MIQUEL S. G. de LLEIDA

Que he aprendido:

mucha cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

la cocina argentina

CANDELARIA G. A.
BARCELONA

CANDELARIA G. A. de BARCELONA

Que he aprendido:

Bueno muchas curiosidades y platos sobre cocina española e internacional

ROBERTO DAVID I. R.
MÁLAGA

ROBERTO DAVID I. R. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico es este sexto tema que encuentro.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los ejercicios de excelente disposición.

Mario
Barcelona

Mario de Barcelona

Que he aprendido:

Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas

Lo que mas me ha gustado:

La parte práctica

He echado en falta:

Algunos ejemplos

ENRIQUE G. G.
ZARAGOZA

ENRIQUE G. G. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

La cocina siempre sorprende y se aprende

Lo que mas me ha gustado:

He aprendido a afianzar la riqueza de la cocina española y la de otros países

He echado en falta:

Las influencias mutuas

ANDRES FELIPE G. D.
CANTON DE VAUD

ANDRES FELIPE G. D. de CANTON DE VAUD

Que he aprendido:

Los diferentes tipos de comidas que se hacen en los países.

Lo que mas me ha gustado:

La cocina portuguesa.

He echado en falta:

La administración como se maneja una cocina y la restauración.

Comentarios:

La papa no es de chile hay en chile pero viene de lugares altos como por las alturas y suelos peruanos y bolivianos en el altiplano del lago titi caca.

EVA L. T.
STA CRUZ DE TENERIFE

EVA L. T. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve mucho este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un curso perfecto es este noveno temario que compro.

BEATRIZ A. F.
MADRID

BEATRIZ A. F. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinó un montón este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un trabajo magnífico es el octavo curso que quiero.

CAROLINA
VALENCIA/VALÈNCIA

CAROLINA de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de muy buena calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un temario muy bueno , es este octavo tema que encontré.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Cocina Española e Internacional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

Matricúlate en el Cocina Española e Internacional con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Cocina Española e Internacional , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Cocina Española e Internacional . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Cocina Española e Internacional . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

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