Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online uf0071 curso cocina espanola e internacional online

Curso Online Cocina Espanola e Internacional

(13)
Curso Online Cocina Espanola e Internacional
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 99 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0071 Cocina española e internacional, incluida en el Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Cocina Espanola e Internacional Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
  1. Características generales y evolución histórica.
  2. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.
  3. La Dieta mediterránea.
  4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo.
  5. Platos más representativos de la gastronomía española.
  6. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.
  7. La dieta mediterránea y sus características.
  8. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.
  9. Restaurantes españoles más reconocidos.
  10. Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
  1. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos.
  2. La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
  3. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO
  1. La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América.
  2. Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico.
  3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina española e internacional.
Objetivos Curso online Curso Online Cocina Espanola e Internacional
- Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0071 Cocina Española e Internacional, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina española e internacional. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Online Cocina Espanola e Internacional que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Mf0262_2 Productos Culinarios Online .El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0262_2 Productos Culinarios A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso online Hotr0408 Cocina Online para que elijas tu educación.

formarte con nosotros estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Recíclate formándote a través del CURSO ONLINE de UF0071 Cocina Española e Internacional (Online), podrás aprender y dominar las herramientas profesionales que puedas encontrar en el mundo laboral.

"

Adquiere la formación necesaria para desarrollarte en: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hotr0408 y hostelería, adquiriendo la formación adecuada sobre curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0071 Cocina Española e Internacional, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
Si quieres adquirir conocimientos acerca del mundo hostelería y turismo, le dotará de las capacidades necesarias para UF0071 Cocina Española e Internacional (Online). UF0071 Cocina Española e Internacional (Online) está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina española e internacional. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Con el desarrollo de las distintas áreas de: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hotr0408 y hostelería. UF0071 Cocina Española e Internacional (Online) cumple los siguientes objetivos: - analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
¿Reciclarse o morir? Realice nuestro CURSO ONLINE UF0071 Cocina Española e Internacional (Online), permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

¿Estarías interesado en realizar un curso online de cocina española e internacional? Porque si eres español tienes que conocer la cocina típica. En Euroinnova, centro de origen español, tenemos todos los cursos que necesitas para conocer más acerca de la cocina del territorio español e internacional.

Si eres de España matricúlate ahora y aprende a cocinar con las mejores recetas. Aprende todo acerca de la cultura de España e Internacional gracias a todos nuestros cursos de nuestra web y en el menor número de horas.

No dejes pasar más horas sin visitar nuestra web y si aumentar tu nivel de cultura. Disponemos de gran variedad de cursos homologados por la universidad. Entre nuestras universidades colaboradoras se encuentran la URJC de Madrid, y la UCJC, también de Madrid.

No lo dudes más y matricúlate ahora. ¿Tienes perfil en Twitter o Facebook? Si es así, busca nuestros perfiles en las redes sociales Twitter y Facebook y haznos seguimiento para mantenerte al tanto de todas nuestras noticias.

Te recordamos que aceptar la política de cookies permite la correcta visualización de la página web. Aceptando la política de cookies estás favoreciendo un mejor funcionamiento del portal.

Te esperamos.

Opiniones Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Cocina Espanola e Internacional

Opinión de ANDRES GONZALEZ sobre el Curso online Curso Online Cocina Espanola e Internacional
ANDRES GONZALEZ

ANDRES GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La cocina portuguesa.

ANDRES GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

La administración como se maneja una cocina y la restauración.

Opinión de CANDELARIA GONZÁLEZ sobre el Curso online Curso Online Cocina Espanola e Internacional
CANDELARIA GONZÁLEZ

CANDELARIA GONZÁLEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Sus contenidos, los platos, las recetas, las advertencias sobre los alimentos.

CANDELARIA GONZÁLEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Lo veo todo correcto-

Opinión de MIQUEL SANS sobre el Curso online Curso Online Cocina Espanola e Internacional
MIQUEL SANS

MIQUEL SANS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la cocina argentina

MIQUEL SANS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

mas especificación internacional

Opinión de ROBERTO Aliaga sobre el Curso online Curso Online Cocina Espanola e Internacional
ROBERTO Aliaga

ROBERTO Aliaga,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer un montón de UF0071 Cocina Española e Internacional (Online).

ROBERTO Aliaga,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

ROBERTO Aliaga,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro temario magnífico es este sexto tema que encuentro.

ROBERTO Aliaga,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

MIQUEL S. G.
LLEIDA

MIQUEL S. G. de LLEIDA

Que he aprendido:

mucha cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

la cocina argentina

CANDELARIA G. A.
BARCELONA

CANDELARIA G. A. de BARCELONA

Que he aprendido:

Bueno muchas curiosidades y platos sobre cocina española e internacional

ROBERTO DAVID I. R.
MÁLAGA

ROBERTO DAVID I. R. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico es este sexto tema que encuentro.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los ejercicios de excelente disposición.

Mario
Barcelona

Mario de Barcelona

Que he aprendido:

Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas

Lo que mas me ha gustado:

La parte práctica

He echado en falta:

Algunos ejemplos

ENRIQUE G. G.
ZARAGOZA

ENRIQUE G. G. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

La cocina siempre sorprende y se aprende

Lo que mas me ha gustado:

He aprendido a afianzar la riqueza de la cocina española y la de otros países

He echado en falta:

Las influencias mutuas

ANDRES FELIPE G. D.
CANTON DE VAUD

ANDRES FELIPE G. D. de CANTON DE VAUD

Que he aprendido:

Los diferentes tipos de comidas que se hacen en los países.

Lo que mas me ha gustado:

La cocina portuguesa.

He echado en falta:

La administración como se maneja una cocina y la restauración.

Comentarios:

La papa no es de chile hay en chile pero viene de lugares altos como por las alturas y suelos peruanos y bolivianos en el altiplano del lago titi caca.

EVA L. T.
STA CRUZ DE TENERIFE

EVA L. T. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve mucho este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un curso perfecto es este noveno temario que compro.

BEATRIZ A. F.
MADRID

BEATRIZ A. F. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinó un montón este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un trabajo magnífico es el octavo curso que quiero.

CAROLINA
VALENCIA/VALÈNCIA

CAROLINA de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de muy buena calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un temario muy bueno , es este octavo tema que encontré.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Cocina Espanola e Internacional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online Cocina Espanola e Internacional con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Cocina Espanola e Internacional, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online Cocina Espanola e Internacional. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Online Cocina Espanola e Internacional respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online Cocina Espanola e Internacional. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Online Cocina Espanola e Internacional Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online

CURSO DE ENOLOGIA PARA COCINEROS

Gracias al curso de enología para cocineros el alumno desarrolla los conocimientos necesarios para poder reorientar y adaptar su preparación a las nuevas exigencias de profesionales cualificados, ante los cambios que se producen en los sectores hostelero y turístico.

CURSOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION

Los cursos de hostelería y restauración suponen una opción a tener en cuenta a la hora de formarse, y más en una economía como la española en la que el turismo es uno de los principales pilares. Los cursos de hostelería y restauración preparan al alumno para poder ejercer su profesión en diferentes aspectos relacionados con estos campos.

COMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO

Este curso de Como Saber Escoger un Buen Vino nos enseña que en nuestra cultura el vino es un patrimonio cultural importante con unos vínculos fuertes con la gastronomía.