Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos A Distancia

Decoración y Exposición de Platos

A Distancia

(9)
Decoración y Exposición de Platos (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0072 Decoración y exposición de platos, incluida en el Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Decoración y Exposición de Platos (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  1. Importancia del contenido del plato y su presentación. El apetito y es aspecto del plato. Evolución en la presentación de platos. La presentación clásica y la moderna.
  2. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
  3. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet:
  4. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
  5. Otros adornos y complementos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas:
  2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias:
  3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria:
  4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para decorar y exponer platos de forma adecuada.
Objetivos Curso a distancia Decoración y Exposición de Platos (A Distancia)
- Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0072 Decoración y Exposición de Platos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, decoración y exposición de platos. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos A Distancia a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Decoración y Exposición de Platos (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso a distancia quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos Online Te formaras para:.- Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
En 2º lugar tenemos el Curso Cocinero Profesional Colectividades Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar el sector de la restauración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes...).. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos. - Analizar el sector de la restauración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes...).. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Cocinero Profesional Colectividades  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

Recuerda que confiar en nosotros estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO A DISTANCIA de UF0072 Decoración y Exposición de Platos, le resultará muy útil ya que en él se destacan los contenidos más trascendentes de esta materia. "

Opiniones Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Decoración y Exposición de Platos (A Distancia)

Opinión de JOSÉ GORDO sobre el Curso a distancia Decoración y Exposición de Platos (A Distancia)
JOSÉ GORDO

JOSÉ GORDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi información.

JOSÉ GORDO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré de diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas..

JOSÉ GORDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy elaborado y cercano.

JOSÉ GORDO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de DAVID RAPADO sobre el Curso a distancia Decoración y Exposición de Platos (A Distancia)
DAVID RAPADO

DAVID RAPADO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría mejorar mi propaganda.

DAVID RAPADO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado de diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas..

DAVID RAPADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me sirvió muchísimo el curso.

DAVID RAPADO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de MIREN LLOP sobre el Curso a distancia Decoración y Exposición de Platos (A Distancia)
MIREN LLOP

MIREN LLOP,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía ver muchísimo sobre UF0072 Decoración y Exposición de Platos.

MIREN LLOP,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré acerca de diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas..

MIREN LLOP,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos ha servido muchísimo el tema.

MIREN LLOP,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que decir

JOSÉ LUIS M. V.
CIUDAD REAL

JOSÉ LUIS M. V. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Mejoré de diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones

DAVID T. S.
BARCELONA

DAVID T. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado de diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones

MIREN C. U.
GIRONA

MIREN C. U. de GIRONA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de diseñar y realizar decoraciones para todo tipo

JESSICA P. C.
MADRID

JESSICA P. C. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre diseñar y realizar decoraciones para todo tipo

MARITZA LEONOR A. G.
ZARAGOZA

MARITZA LEONOR A. G. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría bastante el curso.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un trabajo sobresaliente , es el quinto tema que he elegido.

SUSANA S. H.
CÁCERES

SUSANA S. H. de CÁCERES

TODO PERO LO QUE MAS HA SIDO EL TERCER MODULO, DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS

He echado en falta:

QUIZAS

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Decoración y Exposición de Platos (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Decoración y Exposición de Platos (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Decoración y Exposición de Platos (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Decoración y Exposición de Platos (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Decoración y Exposición de Platos (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos A Distancia

CORTE Y CONFECCION

El CURSO ONLINE CORTE Y CONFECCION desarrolla una combinación de temáticas, cuya finalidad es adquirir una capacidad laboral óptima, la cual permita desempeñar con profesionalidad aquellas funciones propias de un sastre o modista.

TECNICAS DE REALIZACION Y REPARACION DE ARTICULOS DE GUARNICIONERIA

Gracias al presente curso obtendremos el Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1233_1 de Técnicas de Realización y Reparación de Artículos de Guarnicionería regulada en el Real Decreto 15387/2011, de 31 de Oc

LA FORMACION PROFESIONAL ACTUAL

La formación profesional actual, está formada por diferentes familias profesionales que constan de varios ciclos formativos. Estos ciclos formativos tienen dos niveles: Grado Medio y Grado Superior. Además, para los alumnos que no superen los objetivos de la ESO, existen Programas de Cualificación Profesional Inicial (PCPI), en los que se imparte una formación profesional básica, que les permitirá acceder al mundo laboral o incorporarse a los Ciclos Formativos de Grado Medio.