Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online)

Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online)

90 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0211 Prevención del estado sanitario de cultivos ecológicos y aplicación de productos, incluida en el Módulo Formativo MF0718_2 Prevención y manejo de la sanidad del agrosistema, regulado en el Real Decreto 1965/2008 de 25 de mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad: Agricultura ecológica

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Agricultura y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Agricultura con los que cuenta el Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online)  que como tu quieren aprender  a:Si su trabajo está relacionado con los cultivos ecológicos y desea aprender sobre prevención de su estado sanitario este es su momento, con el Curso de Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online) podrá saber cual es el estado óptimo de los cultivos ecológicos a la perfección. El modelo intensivo de producción, no sólo ha provocado una destrucción del medio ambiente, sino que además ha tenido fuertes repercusiones negativas sobre la sociedad rural. El objetivo de este Curso de Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online) es facilitar al alumnado las competencias necesarias para controlar y manejar el estado sanitario del agroecosistema, realizando las operaciones de implantación, mantenimiento, producción y recolección de cultivos en una explotación agrícola ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de agricultura ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el ámbito de Agricultura con nuestro Uf0211 Prevencion Del Estado Sanitario De Cultivos Ecologicos Y Aplicacion De Productos Online.

En primer lugar tenemos el Prevención y Manejo de la Sanidad del Agroecosistema .- Aplicar técnicas y métodos ecológicos para minimizar la incidencia de plagas, enfermedades y vegetación espontánea no deseada, aumentando la biodiversidad del agroecosistema, siguiendo recomendaciones técnicas. - Determinar el estado sanitario de los cultivos ecológicos, mediante la recopilación de información siguiendo los protocolos establecidos. - Preparar y aplicar los productos ecológicos siguiendo las especificaciones técnicas establecidas, manejando adecuadamente la maquinaria y herramientas.
En 2º lugar tenemos el Prevención de Incendios Forestales . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Describir las tareas de prevención de los incendios forestales y organizar y supervisar su realización para que se cumplan los objetivos establecidos. - Describir las fases de un trabajo de prevención de incendios forestales, explicando sus objetivos y las técnicas, procedimientos y medios materiales utilizados durante su realización. - Describir las operaciones realizadas durante los trabajos de mantenimiento de las pistas forestales, cortafuegos y puntos de agua, explicando sus objetivos y las técnicas, procedimientos y medios materiales utilizados durante su realización. - Presentado un aparato, herramienta, material, equipo, maquinaria o medio de los utilizados en los trabajos de prevención de los incendios forestales, identificarlo, relacionarlo con el trabajo correspondiente, señalar y describir sus partes, piezas o componentes, explicar su mantenimiento. Seleccionar las técnicas y procedimientos de medida del trabajo realizado más convenientes para cada trabajo de prevención de los incendios forestales. - Analizar las diferentes situaciones de riesgo laboral durante la ejecución de los trabajos de prevención de los incendios forestales, interpretando el plan de prevención de riesgos laborales y el plan de seguridad de la obra. - Identificar los impactos ambientales negativos que se puedan producir durante la ejecución de los trabajos de prevención de los incendios forestales, describiendo los sistemas y técnicas para minimizarlos y./o corregirlos. - Organizar y controlar las operaciones de prevención de incendios forestales.

También tenemos nuestro Curso Online de Prevención de Riesgos Laborales en Desbrozadora y Motosierra  y no menos importante que ya han realizado mas de 60 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

Recuerda que formarte con nosotros estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Adéntrate en la formación de UF0211 Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online), le posibilita para adquirir una mayor proyección laboral."
Resumen salidas laborales Curso online
Si su trabajo está relacionado con los cultivos ecológicos y desea aprender sobre prevención de su estado sanitario este es su momento, con el Curso de Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online) podrá saber cual es el estado óptimo de los cultivos ecológicos a la perfección. El modelo intensivo de producción, no sólo ha provocado una destrucción del medio ambiente, sino que además ha tenido fuertes repercusiones negativas sobre la sociedad rural. El objetivo de este Curso de Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online) es facilitar al alumnado las competencias necesarias para controlar y manejar el estado sanitario del agroecosistema, realizando las operaciones de implantación, mantenimiento, producción y recolección de cultivos en una explotación agrícola ecológica, aplicando criterios de calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de agricultura ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes.
Objetivos Curso online Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online)
- Manejar técnicas y métodos ecológicos que mantengan el equilibrio adecuado entre los parásitos, los patógenos y el cultivo. - Describir cada una de las infraestructuras ecológicas utilizables que sirvan como equilibradoras entre los fitoparásitos y sus depredadores y/o parasitoides. - Enumerar y describir correctamente las técnicas culturales, físicas y biotécnicas que prevengan las plagas, enfermedades y vegetación espontánea no deseada. - Describir las máquinas, útiles y herramientas utilizadas en los métodos culturales, físicos y biotécnicos. - Indicar las medidas de prevención de riesgos que afectan al manejo de técnicas y métodos preventivos de control sanitario. - Describir y reconocer los agentes parasitarios, no parasitarios, vegetación espontánea no deseada, carencias nutricionales, enfermedades y fisiopatías más frecuentes causantes de daños en plantas y suelos, conforme a la observación realizada. - Realizar los conteos y tomas de muestras con las técnicas y materiales adecuados, determinando y cuantificando correctamente la fauna auxiliar, plagas, enfermedades, vegetación espontánea no deseada y fisiopatías observadas. - Seleccionar los productos ecológicos a utilizar en función de la valoración sanitaria del agroecosistema. - Indicar qué medidas de seguridad y de producción ecológica hay que tomar en la aplicación de tratamientos biológicos. - Mantener correctamente las máquinas, equipos y material utilizado - Recoger los residuos o subproductos del proceso de aplicación y lavado para su reciclado y/o eliminación. - Realizar las operaciones anteriores tomando las adecuadas medidas de prevención de riesgos laborales y de producción ecológica.
Salidas laborales Curso online
Este profesional ejerce su actividad como trabajador cualificado por cuenta ajena o cuenta propia en cultivos ecológicos: Explotaciones hortícolas y frutícolas ecológicas / Explotaciones de cultivos herbáceos ecológicos / Producción de plantas para jardinería ecológica / Instituciones de investigación y experimentación en cultivos ecológicos / Servicio a la agricultura ecológica / Viveros y huertas escolares / Certificación de productos ecológicos / Granjas escuelas / Aulas de naturaleza / Experto en prevención del estado sanitario de cultivos ecológicos y aplicación de productos / Técnico en prevención del estado sanitario de cultivos ecológicos y aplicación de productos.
Para que te prepara este Curso online
El presente Curso de Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online) se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0211 Prevención del estado sanitario de cultivos ecológicos y aplicación de productos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en prevención del estado sanitario de cultivos ecológicos y aplicación de productos y obtenga su certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido este Curso online
Este CURSO DE PREVENCIÓN DEL ESTADO SANITARIO DE CULTIVOS ECOLÓGICOS Y APLICACIÓN DE PRODUCTOS (ONLINE) está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones laborales o por interés personal, pretendan adquirir los conocimientos necesarios de prevención para controlar y manejar el estado sanitario del agroecosistema cumpliendo con la legislación de agricultura ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en prevención del estado sanitario de cultivos ecológicos y aplicación de productos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ENEMIGOS NATURALES DE LAS PLAGAS Y ENFERMEDADES
  1. Fauna auxiliar: Clasificación.
  2. Descripción: biología y morfología.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS ECOLÓGICOS UTILIZADOS EN SANIDAD ECOLÓGICA.
  1. Medios biológicos: definición.
  2. Fauna auxiliar.
  3. Ejemplos.
  4. Formulaciones biológicas.
  5. Parásitos.
  6. Depredadores.
  7. Microorganismos.
  8. Ejemplos.
  9. Productos vegetales.
  10. Productos minerales.
  11. Otros productos naturales.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MAQUINARIA, ÚTILES Y HERRAMIENTAS DE APLICACIÓN.
  1. Tipos.
  2. Conservación.
  3. Regulación.
  4. Principales máquinas y equipos.
  5. Clasificación:
  6. Espolvoreadores.
  7. Pulverizadores.
  8. Atomizadores.
  9. Fumigadores.
  10. Nebulizadores.
  11. Quemadores.
  12. Procedimientos de operación.
  13. Preparaciones de los caldos.
  14. Preparación y regulación de maquinaria:
  15. Útiles
  16. Herramientas.
  17. Calibración.
  18. Mantenimiento y limpieza de los equipos de aplicación.
  19. Eliminación de residuos.
  20. Trampas de feromonas.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA
  1. Legislación de producción ecológica.
  2. Normativa medioambiental.
  3. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción ecológica.
  4. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  5. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

Opiniones Uf0211 Prevencion Del Estado Sanitario De Cultivos Ecologicos Y Aplicacion De Productos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online)

11-07-2015
Opinión de FRANCISCO SANZ sobre el Curso online Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online)
FRANCISCO SANZ

FRANCISCO SANZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer muchísimo sobre UF0211 Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online).

FRANCISCO SANZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre describir y reconocer los agentes parasitarios, no parasitarios, vegetación espontánea no deseada, carencias nutricionales, enfermedades y fisiopatías más frecuentes causantes de daños en plantas y suelos, conforme a la observación realizada..

FRANCISCO SANZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún tema genial , es el segundo temario que he encontrado.

FRANCISCO SANZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

18-12-2015
Opinión de ANTONIO FRESNEDA sobre el Curso online Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online)
ANTONIO FRESNEDA

ANTONIO FRESNEDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Flexibilidad

ANTONIO FRESNEDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Prevención del Estado Sanitario de Cultivos Ecológicos y Aplicación de Productos (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?