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Euroinnova Business School

Curso online Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online)

Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online)

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante, incluida en el Módulo Formativo MF1052_2 Servicio en el Restaurante, regulado en el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0608 Servicios de Restaurante modificado por el RD 685/2011, de 13 de Mayo.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Uf0260 Facturacion Y Cierre De Actividad En Restaurante Online.

En 1º lugar tenemos el Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración aprenderas a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Servicio Básico de Restaurante-Bar . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para asistir en el servicio de alimentos y bebidas.

También tenemos nuestro Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante  y no menos importante que ya han cursado mas de 100 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  mejoremos

formarte con nosotros estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Desarrolla tu ejercicio profesional con garantías, realiza el curso Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online).

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El sector de la restauración constituye uno de los principales motores económicos de este país, estando comprendido dentro del sector servicios.

Las políticas de desarrollo económico y turismo actuales atienden a la excelencia en el producto y el servicio, así como en un trato exquisito al cliente. Para lo cual, deben cuidarse todos los detalles del servicio ofrecido.

Por ello, el sector de la restauración debe adaptarse a estas tendencias actuales y poner a disposición del cliente todos los recursos, para que éste se sienta cómodo. Entre estos recursos, hay que citar  a los nuevos sistemas de facturación, las nuevas posibilidades de cobro, el empleo de nuevos soportes informáticos,…, todo ello desde el dominio de lo ofrecido.

¿Trabajas en el sector de la Restauración? ¿Realizas o deseas realizar el cierre de actividad en el restaurante? ¿Quieres ampliar tus conocimientos en facturación? ¿Deseas adquirir o ampliar tus conocimientos económicos? Pues no dudes más y matricúlate en el curso Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online).

Este curso te permitirá ampliar tus horizontes profesionales, realizar actividades de restauración más complejas, dotarte de convicción en tus acciones,…

Para ello, te formará en todos los aspectos relacionados con la facturación, te describirá los sistemas de cobro, te dotará de los conocimientos necesarios para realizar las facturas acordes al servicio prestado, así como realizar aperturas y cierres de caja.

Si deseas ampliar tus miras profesionales, éste Curso Online, es lo que estabas buscando. Mejora el servicio prestado, incluso el post-servicio y fideliza clientes para el negocio. Todo ello, con una empresa líder en formación, la cual pondrá a tu disposición los mejores contenidos y experiencias formativas.

Además, si estás pensando iniciar tu actividad en la Restauración, especialízate con nosotros. Disponemos de un amplísimo repertorio de cursos, el cual se ajustará a tus necesidades particulares.

Resumen salidas laborales Curso online
Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes que vengan a nuestro local. Con este curso aprenderemos sobre la facturación y cierre de actividad en el Restaurante.
Objetivos Curso online Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online)
- Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala. En general, a cualquier persona interesada en iniciar o ampliar su formación en éste área de la restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD FORMATIVA 1. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FACTURACIÓN EN RESTAURACIÓN
  1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio
  2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos
  3. Sistemas de cobroAplicación de los sistemas de cobro Ventajas e inconvenientes
  4. La confección de la factura y medios de apoyo
  5. Apertura, consulta y cierre de caja
  6. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CIERRES DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
  1. El cierre de caja
  2. El diario de producción
  3. El arqueo y liquidación de caja
UNIDAD DIDÁCTICA 3. POST-SERVICIO
  1. Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, géneros y materias primas para un posterior servicio
  2. Almacenamiento y reposición de géneros. Rotación de stocks
  3. La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre

Opiniones Uf0260 Facturacion Y Cierre De Actividad En Restaurante Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online)

12-06-2015
Opinión de YOLANDA sobre el Curso online Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online)
YOLANDA

YOLANDA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi formación.

YOLANDA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo..

YOLANDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le fascinaría bastante el curso.

YOLANDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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