Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Uf0294 Decoracion De Productos De Panaderia Y Bolleria Online

Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria

(17)
Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0294 Decoración de los Productos de Panadería y Bollería incluida en el MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, por el que establece el Certificado de Profesionalidad INAF0108 Panadería y Bollería.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES PREVIAS.
  1. Acondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras.
  2. Acondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad, fundido y atemperado de chocolate y otras.
  3. Selección, acondicionamiento y regulación del equipo, utillaje u otros medios a emplear durante el proceso de acabado y decoración.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN DE LAS TÉCNICAS HABITUALMENTE UTILIZADAS PARA EL ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA. SECUENCIA DE OPERACIONES.
  1. Rellenado.
  2. Inyección.
  3. Pintado.
  4. Glaseado.
  5. Flameado.
  6. Tostado.
  7. Aerografiado.
  8. Otras.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESCRIPCIÓN DE LOS EQUIPOS, UTILLAJES Y OTROS ELEMENTOS UTILIZADOS EN EL ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA. REGULACIÓN U CONTROL.
  1. Baños maría.
  2. Atemperadores de cobertura.
  3. Inyectores de cremas.
  4. Dosificadores.
  5. Bañadoras.
  6. Nebulizadores y aerógrafos.
  7. Palas de quemar.
  8. Sopletes.
  9. Mangas pasteleras.
  10. Cartuchos o cornets.
  11. Paletas.
  12. Otros.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA.
  1. Selección del equipo, utillaje y procedimiento o técnica adecuada en función de la crema, relleno o cubierta a aplicar.
  2. Identificación de los acabados o diseños básicos adecuados para cada tipo de pieza.
  3. Elementos decorativos habituales. Técnica de elaboración y productos a los que suelen aplicarse los distintos elementos decorativos:
  4. - Ribetes, cordones, trenzas, flores, almendra en polvo, granillo, láminas, etc., azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc.

  5. Tendencias actuales en decoración.
  6. Control y valoración de resultados. Identificación de defectos y posibles correcciones.
  7. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración.
Resumen salidas profesionales Curso online
Para desempeñar las actividades relacionadas con la panadería y bollería de forma adecuada, es de suma importancia conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa vigente técnicosanitaria, ambiental y de seguridad e higiene en el trabajo. Por ello, el presente curso trata de aportar los conocimientos necesarios para confeccionar y/o conducir la decoración de los productos de panadería y bollería.
Objetivos Curso online Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria
- Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final. - Realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado.
Salidas profesionales Curso online
El profesional cualificado en «Panadería-bollería» actuará en el Departamento de producción aunque en constante relación con los departamentos de calidad y logística, en su caso, de empresas de panadería y bollería semiindustriales o industriales, de carácter público o privado. Asimismo, este profesional podrá desempeñar su labor en hoteles, restaurantes y pequeños obradores artesanales, como trabajador autónomo (dueño, socio de la empresa o contratado).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la adquisición de conocimientos referentes a la panadería y la bollería de forma general y también referentes a la decoración de productos de panadería y bollería, en particular.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0294 Decoracion De Productos De Panaderia Y Bolleria Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0294 Decoracion De Productos De Panaderia Y Bolleria Online a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Panadería y Bollería y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Panadería y Bollería con los que cuenta el Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria   que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral) y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0294 Decoracion De Productos De Panaderia Y Bolleria Online.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Mf0035_2 Elaboraciones Complementarias Decoracion Y Envasado En Panaderia Y Bolleria A Distancia aprenderas a:.- Realizar el proceso de elaboración de cremas, rellenos y cubiertas dulces y saladas para productos de panadería y bollería. - Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final. - Realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado. - Caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panadería-bollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización. - Presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo.
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Inaf0108 Panaderia Y Bolleria A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Para desempeñar las actividades relacionadas con la panadería y bollería de forma adecuada, es de suma importancia conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa vigente técnicosanitaria, ambiental y de seguridad e higiene en el trabajo. Por ello, el presente curso trata de aportar los conocimientos necesarios para desarrollar las actividades referentes a este ámbito.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso online Uf0293 Elaboraciones Complementarias En Panaderia Y Bolleria Online  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO ONLINE de UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería (Online), le permitirá especializarte en esta ámbito."

Opiniones Uf0294 Decoracion De Productos De Panaderia Y Bolleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria

Opinión de MARGALIDA ROSA sobre el Curso online Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria
MARGALIDA ROSA

MARGALIDA ROSA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi aclaración.

MARGALIDA ROSA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final..

MARGALIDA ROSA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy buenos tutores y amplio.

MARGALIDA ROSA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de ROBERTO RABAZO sobre el Curso online Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria
ROBERTO RABAZO

ROBERTO RABAZO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría buscar un montón sobre UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería (Online).

ROBERTO RABAZO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería (Online).

ROBERTO RABAZO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ha enseñado un montón este trabajo.

ROBERTO RABAZO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

ROBERTO C. M.
NAVARRA

ROBERTO C. M. de NAVARRA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería (Online

MARGALIDA P. B.
CÁDIZ

MARGALIDA P. B. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Aprendí acerca de aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buenos tutores y amplio.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me sirve mucho este tema.

BELEN S. M.
BARCELONA

BELEN S. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar la composición final y decoración de los productos

MARIA PILAR F. M.
CÁDIZ

MARIA PILAR F. M. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar la composición final y decoración

GEMMA R. U.
ALICANTE/ALACANT

GEMMA R. U. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Me gustaría muchísimo el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los argumentos de ideal disposición.

JOSE ANTONIO N. C.
MURCIA

JOSE ANTONIO N. C. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales me han ayudado mucho.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos ha servido bastante este curso.

AITOR AURELIO R. C.
CÓRDOBA

AITOR AURELIO R. C. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido de realizar el proceso de elaboración de cremas, rellenos y cubiertas dulces y saladas para productos de panadería y bollería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría muchísimo el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos encanta un montón este trabajo.

ANTONIO G. E.
JAÉN

ANTONIO G. E. de JAÉN

Que he aprendido:

Mejoré acerca de MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado

ANA Mª DE V. H.
ZARAGOZA

ANA Mª DE V. H. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí sobre aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación requeridos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejemplos me gustaron un montón.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos ha interesado muchísimo este trabajo.

PAULA N. N.
BARCELONA

PAULA N. N. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panaderíabollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario bueno , es este sexto temario que he solicitado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos interesa muchísimo el temario.

JUAN JOSÉ S. M.
MADRID

JUAN JOSÉ S. M. de MADRID

Que he aprendido:

lagunas que tenia a la hora de explicaciones concretas que se me han aclarados.

Lo que mas me ha gustado:

las verificaciones en mi trayecto profesional de los contenidos.

He echado en falta:

videos.

Comentarios:

tengo los libros que he leído y algunos estudiados a fondo, por los temas que mas dudas me crean, que ya las tengo resueltas.

FRANCISCO JOSE O. R.
JAÉN

FRANCISCO JOSE O. R. de JAÉN

Que he aprendido:

Bastante información

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nada

FRANCISCO JOSE O. R.
JAÉN

FRANCISCO JOSE O. R. de JAÉN

Que he aprendido:

Mucha información.

Lo que mas me ha gustado:

Todo.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

No

Mª CRISTINA R. N.
GRANADA

Mª CRISTINA R. N. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panaderíabollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos maravilla bastante el curso.

SUSANA M. S.
CÓRDOBA

SUSANA M. S. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He mejorado de identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de utillaje, maquinaria y equipos de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría un montón este temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me interesaría bastante este tema.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Decoracion de Productos de Panaderia y Bolleria . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0294 Decoracion De Productos De Panaderia Y Bolleria Online

CURSO DE ALIMENTACION Y LACTANCIA MATERNA

Con esta titulación, Curso de Alimentación y Lactancia Materna, expedida por Euroinnova Business School y avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales podremos llegar a supervisar y elaborar tanto la alimentación que reciben las mujeres durante el período de embarazo y tras el parto, como la de los bebes en la primera etapa de sus vidas.

MASTER EN DECORACION DE TIENDAS, ESCAPARATISMO Y MERCHANDISING

Hay muchas empresas que quieren cuidar su imagen en el punto de venta de la misma y por eso cada vez más demandan profesionales con formación específica en los sectores de decoración y visual merchandising.

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.