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Euroinnova Business School

Curso online Uf0352 acondicionamiento de la carne para su comercializacion online

Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización

(17)
Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0352 Acondicionamiento de la carne para su comercialización incluida en el Módulo Formativo MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne regulada en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE
  1. Definición y características organolépticas
  2. El tejido muscular. Constitución y composición. pH, color, sabor, etc.
  3. Situación de la carne después del sacrificio.
  4. Características de las distintas carnes: vacuno, ovino. Caprino, porcino, aves, conejo y caza.
  5. Tipos, piezas y unidades de carne y vísceras. Clasificación.
  6. Otros tejidos comestibles: Grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre.
  7. El proceso de maduración de la carne. Cámaras.
  8. Alteraciones de la maduración.
  9. Composición bromatológica. Descripción. El agua en la carne.
  10. Valoración de la calidad de las carnes.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS
  1. Equipos y maquinaria. Descripción y utilidades.
  2. Medios e instalaciones auxiliares (Producción de calor, frío, agua, aire, energía eléctrica).
  3. Condiciones técnico-sanitarias.
  4. Condiciones ambientales.
  5. Utensilios o instrumentos de preparación de la carne.
  6. Limpieza general.
  7. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
  8. Medidas de higiene personal y de seguridad en el empleado, útiles y maquinaria.
  9. Mantenimiento de la maquinaria en salas de despiece y obradores.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN.
  1. Despiece de canales. Partes comerciales.
  2. Deshuesado y despiece de animales mayores. Clasificación comercial.
  3. Deshuesado y despiece de animales menores. Clasificación comercial.
  4. Fileteado y chuleteado. Aprovechamientos de restos.
  5. Materiales y técnicas de envoltura y etiquetado.
  6. Conservación de las piezas. Cámaras de oreo y de frío.
  7. Preparación de despojos comestibles para su comercialización.
  8. Presentación comercial. El puesto de venta al público.
  9. Atención al público. Técnicas de venta.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  1. Escandallos. Definición y utilidad.
  2. Cálculo del precio de venta. Rendimientos estándares y referencias del mercado.
  3. Márgenes comerciales. Previsión de venta.
  4. Control de ventas. Anotaciones y correcciones.
  5. Montar escaparates de exposición.
  6. Seleccionar los productos más adecuados.
  7. Etiquetado: tipos de etiquetas, colocación.
  8. Envasado-envoltura: normativa, materiales y tipos de envoltura y envase.
Resumen salidas profesionales Curso online
La Industria cárnica es un tipo de industria alimentaria encargada de producir, procesar y distribuir la carne de animales a los centros de consumo. Y como cualquier otra industria, no se encuentra aislada de los cambios, sino que dicho sector ha evolucionado en tecnología, en gustos y en el modo de fabricar. Se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, aunque ahí factores como la seguridad y bioprotección que siempre deben estar presentes. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Objetivos Curso online Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.
Salidas profesionales Curso online
Establecimientos de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, medianas y grandes empresas, dedicados a la elaboración de productos cárnicos. En el primer caso son trabajadores autónomos o por cuenta ajena que atienden al cliente y venden piezas de carne de diversas especies, las manipulan y preparan para su consumo inmediato y/o elaboran productos cárnicos de manera artesanal o semiartesanal. En el segundo caso son empleados por cuenta ajena que desarrollan su actividad en las áreas funcionales de: recepción, preparación de equipos, acondicionamiento de materias primas, despiece, fileteado, troceado, picado y elaboración de productos cárnicos
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de carnicería y la elaboración de productos cárnicos, más concretamente el acondicionamiento de la carne para su comercialización. Así como ha cualquier otra persona que quiera actualizar sus conocimientos profesionales dentro de esta área.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0352 acondicionamiento de la carne para su comercializacion online

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Uf0352 Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercializacion Online a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Uf0352 Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercializacion A Distancia podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0032_2 Despiece Y Tecnologia De La Carne Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos del sacrificio, faenado y despiece de animales, dentro del área profesional cárnicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para despiezar la canal y acondicionar la carne para su distribución y comercialización en carnicería o para uso industrial.

También tenemos nuestro Curso online Mf0296_2 Acondicionamiento Y Tecnologia De La Carne Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

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Opiniones Uf0352 Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercializacion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización

Opinión de ANA LUQUE sobre el Curso online Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
ANA LUQUE

ANA LUQUE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender bastante acerca de UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización (Online).

ANA LUQUE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas..

ANA LUQUE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos gustó un montón este curso.

ANA LUQUE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de Juan Carlos sobre el Curso online Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
Juan Carlos

Juan Carlos,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender bastante acerca de UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización (Online).

Juan Carlos,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas..

Juan Carlos,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos encanta un montón el trabajo.

Juan Carlos,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Juan Carlos
BARCELONA

Juan Carlos de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de aplicar las técnicas de preparación para la comercialización

ANA MARIA F. L.
CANTABRIA

ANA MARIA F. L. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Aprendí de aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó un montón este curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos encantaría mucho el curso.

MARIA AURORA V. A.
MADRID

MARIA AURORA V. A. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de excelente cualidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro tema ideal , es este quinto trabajo que he elegido.

MARIA ENCARNACION G. M.
BARCELONA

MARIA ENCARNACION G. M. de BARCELONA

+ Titulación Universitaria en Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización.

Lo que mas

PAULA J. P.
MADRID

PAULA J. P. de MADRID

para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría

NOEMI G. G.
CORUÑA (A)

NOEMI G. G. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo bueno es el segundo trabajo que quiero.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy buenos tutores y elaborado.

Valentin
BARCELONA

Valentin de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesaría un montón este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un curso magnífico es este noveno curso que busco.

JESUS B. B.
SALINAS

JESUS B. B. de SALINAS

Que he aprendido:

Mejoré sobre analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy elaborado y sencillo.

MARIA ANGUSTIAS T. T.
Ourense

MARIA ANGUSTIAS T. T. de Ourense

Que he aprendido:

He aprendido de analizar las aplicaciones del marketing de servicios y su importancia para la creación y promoción de productos turísticos del entorno local..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de buena cualidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los ejercicios le ayudaron bastante.

ANTONIO
SEGOVIA

ANTONIO de SEGOVIA

Que he aprendido:

he adquirido conocimientos nuevos sobre diferentes materiales y su utilización.

Lo que mas me ha gustado:

las maquinaria necesaria para la fundición de los diferentes materiales

He echado en falta:

me perece bastante completo.

Karmele C. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

Karmele C. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí sobre describir los procesos de preparación del producto necesario para conservar sus propiedades organolépticas, su estabilidad y/o su esterilidad..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de muy buena naturaleza.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún temario perfecto.

MARC A. F.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

MARC A. F. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Una pequeña introducción al mundo de la química y a los materiales termoplasticos. Así como medidass de seguridad muy inportantes.

Lo que mas me ha gustado:

La sección de los diferentes tipos de extrusoras.

He echado en falta:

Más conceptos químicos.

JUAN BERNARDINO M. P.
ASTURIAS

JUAN BERNARDINO M. P. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He aprendido acerca de adoptar en las situaciones de trabajo de su competencia las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinó muchísimo este temario.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos interesa bastante el curso.

MIRIAN J. S.
RIOJA (LA)

MIRIAN J. S. de RIOJA (LA)

de una manera más profesional, aprender que tipos de opciones hay para la comercialización de productos

TESSA HENDRIKA VAN D. K.
CIUDAD REAL

TESSA HENDRIKA VAN D. K. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He mejorado acerca de explicar las operaciones necesarias para el acondicionamiento de plantas, y efectuar la siembra o plantación de especies vegetales en un jardín de manera que se garantice su supervivencia, utilizando los medios apropiados y aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso perfecto es este noveno tema que quiero.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy cercano y adaptado.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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