Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia

Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

A Distancia

(13)
Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 170 € 85 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo modificado por el RD 619/2013, de 2 de Agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS
  1. Definición
  2. Clases y tipos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas
  2. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras
  3. Planificación y diseño de ofertas
  4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS CULINARIAS ELEMENTALES
  1. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  2. Técnicas de cocinados de hortalizas
  3. Técnicas de cocinados de legumbres secas
  4. Técnicas de cocinados de pasta y arroz
  5. Técnicas de cocinados de pescados, crustáceos y moluscos
  6. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza
  7. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
  8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE COMIDAS
  1. Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  2. Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Platos a base de carnes, aves, caza y despojos
  4. Repostería y postres
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN DE DESAYUNOS
  1. Tipos de café y formas de preparación
  2. La leche y sus derivados
  3. Tipos de infusiones y formas de preparación
  4. Los edulcorantes
  5. Frutas. Formas de presentación
  6. Tipos de zumos
  7. Tipos de pan y formas de presentación
  8. La repostería
  9. Los aceites y mantequillas o margarinas
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EQUIPOS, MÁQUINAS Y ÚTILES
  1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
  2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos
  4. Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales.
Objetivos Curso a distancia Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia)
- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales. - Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en alojamientos turísticos situados en entornos rurales, como casas o apartamentos, albergues y hoteles rurales, u otros establecimientos de semejante naturaleza, como propietario que gestiona, presta el servicio o asegura su prestación, o como empleado cualificado que realiza sus funciones bajo la dependencia del propietario o superior jerárquico correspondiente.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0687 Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, concretamente en alojamiento rural, dentro del área profesional del agroturismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Refugios y Albergues de Montaña y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Refugios y Albergues de Montaña con los que cuenta el Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso a distancia quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Hostelería y Turismo con nuestro Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales Online Te formaras para:.- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales. - Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Uf0688 Servicio De Restauracion En Alojamientos Rurales Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para el servicio de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos rurales y/o naturales.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso a distancia al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Mf1044_2 Restauracion En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Encontrar una formación completa UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales, te permitirá adquirir las habilidades necesarias para enfrentarte al mundo laboral con gran experiencia y profesionalidad."

Opiniones Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia)

Opinión de MARIA PEREZ sobre el Curso a distancia Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia)
MARIA PEREZ

MARIA PEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber mucho de UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales.

MARIA PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí de caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación..

MARIA PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos gusta mucho el tema.

MARIA PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

MARIA M. E.
BARCELONA

MARIA M. E. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gusta mucho el tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ayudaría mucho el temario.

RAQUEL
CORUÑA (A)

RAQUEL de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado de preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirvió muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los profesores le sirvieron un montón.

BEGOÑA E. C.
MADRID

BEGOÑA E. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de describir los platos más significativos de diferentes entornos rurales y/o naturales..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y completo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún tema magnífico , es este cuarto trabajo que busqué.

FRANCISCO JAVIER L. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

FRANCISCO JAVIER L. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido sobre definir ofertas gastronómicas sencillas propias de entornos rurales y naturales..

Lo que mas me ha gustado:

Le encanta muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos gustaría muchísimo el trabajo.

Maria Cristina
Albacete

Maria Cristina de Albacete

Que he aprendido:

Identificar las técnicas de servicio más utilizadas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Lo que mas me ha gustado:

la rapidez y agilidad con la que he obtenido el aprendizaje y su correspondiente titulación

He echado en falta:

ahora voy a matricularme poco a poco en el resto de unidades pertenecientes al certificado de profesionalidad

SEBASTIAN L. G.
CORUÑA (A)

SEBASTIAN L. G. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de

  • definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales
  • caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación
  • utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo
  • preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración
  • aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos
  • diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración
..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseña mucho este curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me ha encantado muchísimo este tema.

ANTONELLA ANGIELLO
MADRID

ANTONELLA ANGIELLO de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de excelente naturaleza.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le ha fascinado muchísimo el trabajo.

AMADOR H. V.
MADRID

AMADOR H. V. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendido materias alimentarias, ofertas gastronómicas, técnicas culinarias elementales y utilización de maquinas útiles. Aparte de esto, el resto del temario fue muy interesante e instructivo.

Lo que mas me ha gustado:

A sido la atención al cliente en restauración.

He echado en falta:

Nada a sido todo útil y necesario.

FÁTIMA G. F.
ALICANTE/ALACANT

FÁTIMA G. F. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido sobre informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema sobresaliente.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos interesa un montón el curso.

LAURA D. L.
ASTURIAS

LAURA D. L. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Mejoré acerca de elaborar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos poco complejos del entorno rural y natural, que respondan a las características de la zona, aplicando la normativa higiénico sanitaria..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno es este segundo tema que busco.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los ejemplos me ayudaron bastante.

CARLES C. V.
MADRID

CARLES C. V. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de describir los procesos de reserva y recepción habituales en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales, aplicando los procedimientos y operaciones idóneos para su puesta en práctica..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y elaborado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me ayuda bastante el curso.

Salustiano
CUENCA

Salustiano de CUENCA

Que he aprendido:

Aprendí de gestionar y realizar el servicio de recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales..

Lo que mas me ha gustado:

Le encantaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos sirve mucho este tema.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales A Distancia

EXPERTO EN GESTION MEDIOAMBIENTAL EN EL MEDIO RURAL

Con este Curso Práctico de Experto en Gestión Medioambiental en el Medio Rural obtendremos una titulación expedida por Euroinnova Business School que está avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD INFORMACION JUVENIL

Gracias al curso de certificado de profesionalidad información juvenil el alumno estará acreditado para poder solicitar el correspondiente certificado de profesionalidad SSCE0109 Información Juvenil regulado en el RD 1537/2011 de 31 de octubre.

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

Los certificados de profesionalidad emitidos por el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE), acreditan al trabajador en una cualificación profesional perteneciente al catálogo nacional de las cualificaciones profesionales. Los certificados de profesionalidad tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional.