Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Curso online)

85 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 170 € 85 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo modificado por el RD 619/2013, de 2 de Agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Refugios y Albergues de Montaña y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Refugios y Albergues de Montaña con los que cuenta el Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales   que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0687 Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el ámbito de Hostelería y Turismo con nuestro Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales Online.

En primer lugar tenemos el Gestión de Eventos obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1056_3 Gestión de Eventos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Asesoramiento, Venta y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El turismo es un fenómeno relativamente reciente que ha sufrido numerosos cambios en su historia. La venta de productos turísticos ha tenido que ir adaptándose a las necesidades y a la demanda de los usuarios y usuarias. Este curso ofrece formación superior para gestionar y promocionar la venta de productos turísticos que permitan obtener al cliente un producto de calidad y adaptado a sus necesidades.

También tenemos nuestro Productos, Servicios y Destinos Turísticos  y no menos importante que ya han realizado mas de 60 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

Recuerda que estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Si tu objetivo es especializarte en el sector turístico o de la hostelería el curso en UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online), le resultará muy útil ya que en él se destacan los contenidos más trascendentes en este ámbito.

"

En los últimos años ha habido un auge en la demanda del sector de la hostelería y del turismo, sobre todo en la hostelería relacionada con entornos naturales y rurales. Esta creciente demanda ha causado que se necesiten más personas con formación específica en este sector por lo que las empresas rurales buscan trabajadores con conocimientos diversos en alojamientos rurales.

En Euroinnova te ofrecemos que te formes con el curso de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online) dónde aprenderás las ofertas gastronómicas propias de los alojamientos situados en entornos naturales o rurales, la adecuada utilización de los diferentes equipos y útiles para la preparación de elaboraciones culinarias y preparar ofertas gastronómicas significativas de la zona.

Con el curso de modalidad online, en el cual te formarás en el área del turismo, aprenderás en aplicar con efectividad los métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos además de caracterizar las materias primas alimentarias.

Adquiere los conocimientos necesarios para la preparación de un perfecto desayuno, tanto para la elaboración de café, infusiones o zumos como para postres y panes. Además te formarás en la correcta presentación y decoración de los diferentes alimentos.

Aprende de una manera fácil y cómoda a gestionar las ofertas gastronómicas propias de los alojamientos localizados en entornos rurales y naturales con el curso online, el cual va dirigido a aquellas personas relacionadas con el sector del turismo en España, del turismo internacional y de la hostelería o del área profesional del agroturismo, también va dirigido a personas que quieran adquirir conocimientos en la gestión gastronómica y en las técnicas culinarias.

Con los conocimientos adquiridos podrás desarrollar tu actividad en alojamientos turísticos rurales, tanto en casas rurales y albergues, entre otros y en el sector agroturístico.

Obtén la mejor oferta en calidad-precio del mercado con Euroinnova y apúntate en el curso online de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales y podrás mejorar en el sector tan competitivo como es el sector de la hostelería y del turismo.

 

Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales.
Objetivos Curso online Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales. - Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en alojamientos turísticos situados en entornos rurales, como casas o apartamentos, albergues y hoteles rurales, u otros establecimientos de semejante naturaleza, como propietario que gestiona, presta el servicio o asegura su prestación, o como empleado cualificado que realiza sus funciones bajo la dependencia del propietario o superior jerárquico correspondiente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0687 Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, concretamente en alojamiento rural, dentro del área profesional del agroturismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS
  1. Definición
  2. Clases y tipos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas
  2. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras
  3. Planificación y diseño de ofertas
  4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS CULINARIAS ELEMENTALES
  1. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  2. Técnicas de cocinados de hortalizas
  3. Técnicas de cocinados de legumbres secas
  4. Técnicas de cocinados de pasta y arroz
  5. Técnicas de cocinados de pescados, crustáceos y moluscos
  6. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza
  7. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
  8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE COMIDAS
  1. Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  2. Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Platos a base de carnes, aves, caza y despojos
  4. Repostería y postres
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN DE DESAYUNOS
  1. Tipos de café y formas de preparación
  2. La leche y sus derivados
  3. Tipos de infusiones y formas de preparación
  4. Los edulcorantes
  5. Frutas. Formas de presentación
  6. Tipos de zumos
  7. Tipos de pan y formas de presentación
  8. La repostería
  9. Los aceites y mantequillas o margarinas
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EQUIPOS, MÁQUINAS Y ÚTILES
  1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
  2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos
  4. Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Opiniones Uf0687 Gestion Gastronomica En Alojamientos Ubicados En Entornos Rurales Y O Naturales Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

04-10-2014
Opinión de RAQUEL sobre el Curso online Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
RAQUEL

RAQUEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber mucho acerca de UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online).

RAQUEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración..

RAQUEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos sirvió muchísimo el trabajo.

RAQUEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso online Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?