Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios (Curso online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios incluida en el Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaría.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios.
Objetivos Curso online Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
- Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados - Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria alimentaria de pequeño, mediano o gran tamaño, tanto las que se dedican a la fabricación directa de transformados alimentarios, como las de servicios y productos auxiliares para el sector. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas donde desarrolla tareas normalizadas de apoyo en las áreas de recepción, preparación, elaboración y conservación; y opera de forma automática, dispositivos, equipos e instalaciones en la línea de producción y en la de envasado y embalaje. Trabaja siempre bajo instrucciones y con elemental autonomía técnica.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de las industrias alimentarias, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, dentro del área profesional alimentos diversos que pretendan obtener conocimientos relacionados con la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Descripción elemental, finalidad y parámetros básicos a controlar en las principales operaciones para elaborar productos alimentarios
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS, MAQUINARIA Y UTILLAJE UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Funcionamiento, instrumental de control y regulación básica de la maquinaria habitual de la industria alimentaria
  2. Descripción y manejo de las herramientas y utensilios básicos en la industria alimentaria; cuchillos, pinzas, desconchadoras, rejillas, fuentes ollas, cazos, espátulas, etc.
  3. Medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos y en el manejo de útiles y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN Y ACABADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Tipos de tratamiento para conservación y acabado de productos alimentarios. Productos y procesos.
  2. Descripción y manejo básico de equipos y maquinaria de conservación y acabado de productos.
  3. Sistemas elementales de control y registro de datos.
  4. Anomalías y correcciones.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industrias Alimentarias y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios  que como tu quieren aprender  a:En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0697 Utilizacion De Equipos Y Utillaje En La Elaboracion Y Tratamiento De Productos Alimentarios Online.

En 1º lugar tenemos el Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios obtendrás conocimientos de:.- Realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso. - Colaborar en el manejo de las instalaciones y servicios auxiliares, optimizando los recursos disponibles en cumplimiento de la normativa sobre ahorro energético. - Contribuir a la adopción, en las situaciones de trabajo de su competencia, de las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personal y las normas que aseguren la calidad y salubridad alimentaria dentro de las actividades propias de su competencia.
En 2º lugar tenemos el Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas. - Realizar tareas de apoyo a la elaboración, tratamiento y conservación de productos alimentarios. - Manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente. - Manipular cargas con carretillas elevadoras.

Podemos también ofrecerte nuestro Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Deléitese con nuestro CURSO ONLINE UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios (Online), no puedes perderte este curso."

Opiniones Uf0697 Utilizacion De Equipos Y Utillaje En La Elaboracion Y Tratamiento De Productos Alimentarios Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

Opinión de BEATRIZ MARAVER sobre el Curso online Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
BEATRIZ MARAVER

BEATRIZ MARAVER,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi asesoría.

BEATRIZ MARAVER,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios..

BEATRIZ MARAVER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema perfecto es este quinto curso que encuentro.

BEATRIZ MARAVER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de IDURRE PEREZ sobre el Curso online Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
IDURRE PEREZ

IDURRE PEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar mucho sobre UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios (Online).

IDURRE PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios..

IDURRE PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le sirve muchísimo este tema.

IDURRE PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de CRISTINA NIEVES sobre el Curso online Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
CRISTINA NIEVES

CRISTINA NIEVES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo en general

CRISTINA NIEVES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

no

* Todas las opiniones sobre el Curso online Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

Cursos Relacionados