Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online uf0697 utilizacion de equipos y utillaje en la elaboracion y tratamiento de productos alimentarios online

Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios

(9)
Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 99 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios incluida en el Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaría.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Descripción elemental, finalidad y parámetros básicos a controlar en las principales operaciones para elaborar productos alimentarios
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS, MAQUINARIA Y UTILLAJE UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Funcionamiento, instrumental de control y regulación básica de la maquinaria habitual de la industria alimentaria
  2. Descripción y manejo de las herramientas y utensilios básicos en la industria alimentaria; cuchillos, pinzas, desconchadoras, rejillas, fuentes ollas, cazos, espátulas, etc.
  3. Medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos y en el manejo de útiles y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN Y ACABADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Tipos de tratamiento para conservación y acabado de productos alimentarios. Productos y procesos.
  2. Descripción y manejo básico de equipos y maquinaria de conservación y acabado de productos.
  3. Sistemas elementales de control y registro de datos.
  4. Anomalías y correcciones.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios.
Objetivos Curso online Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios
- Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados - Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria alimentaria de pequeño, mediano o gran tamaño, tanto las que se dedican a la fabricación directa de transformados alimentarios, como las de servicios y productos auxiliares para el sector. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas donde desarrolla tareas normalizadas de apoyo en las áreas de recepción, preparación, elaboración y conservación; y opera de forma automática, dispositivos, equipos e instalaciones en la línea de producción y en la de envasado y embalaje. Trabaja siempre bajo instrucciones y con elemental autonomía técnica.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de las industrias alimentarias, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, dentro del área profesional alimentos diversos que pretendan obtener conocimientos relacionados con la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0697 Utilizacion De Equipos Y Utillaje En La Elaboracion Y Tratamiento De Productos Alimentarios Online

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en cadena alimenticia y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, industria alimentaria con los que cuenta el Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios  que como tu quieren aprender  a:En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el área de conocimiento de cadena alimenticia con nuestro Uf0697 Utilizacion De Equipos Y Utillaje En La Elaboracion Y Tratamiento De Productos Alimentarios Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios A Distancia obtendrás conocimientos de:.- Realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso. - Colaborar en el manejo de las instalaciones y servicios auxiliares, optimizando los recursos disponibles en cumplimiento de la normativa sobre ahorro energético. - Contribuir a la adopción, en las situaciones de trabajo de su competencia, de las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personal y las normas que aseguren la calidad y salubridad alimentaria dentro de las actividades propias de su competencia.
En 2º lugar tenemos el Curso online Inad0108 Operaciones Auxiliares De Elaboracion En La Industria Alimentaria Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la preparación de materias primas, las operaciones básicas, el envasado y empaquetado de productos alimentarios y la manipulación de cargas con carretillas elevadoras.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0697 Utilizacion De Equipos Y Utillaje En La Elaboracion Y Tratamiento De Productos Alimentarios Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Inaq0108 Operaciones Auxiliares De Mantenimiento Y Transporte Interno En La Industria Alimentaria A Distancia para que elijas con total libertad la formación que te interese.

confiar en nosotros estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Deléitese con nuestro CURSO ONLINE UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios (Online), no puedes perderte este curso."

Comienza el día desarrollando nuevos conocimientos curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, industrias y alimentarias, consigue formarte en éste entorno con el CURSO ONLINE de curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAQ0108 Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
¿Se atreve a aprender? Si le gusta todo lo relacionado en el ámbito de industrias alimentarias, te abrirá las puertas para aprender UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios (Online). UF0697 Utilización Equipos Utillaje Elaboración y Tratamiento de está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de las industrias alimentarias, más concretamente en las operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria, dentro del área profesional alimentos diversos que pretendan obtener conocimientos relacionados con la higiene general en la industria alimentaria, el mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria y la manipulación de cargas con carretillas elevadoras. Cualquier empresa de la Industria alimentaria, pequeña, mediana o grande, realizando tareas y operaciones sencillas y rutinarias, que impliquen un grado de autonomía básico, trabajando siempre bajo instrucciones de un responsable superior.
Alcanzarlo siempre será fácil con los siguientes objetivos: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, industrias y alimentarias. UF0697 Utilización Equipos Utillaje Elaboración y Tratamiento de cumple los siguientes objetivos: - diferenciar las condiciones de llegada de las materias primas y auxiliares en la producción de refrescos y aguas de bebida envasadas.
Adéntrate en la formación de UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios (Online), enseñándole a efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Opiniones Uf0697 Utilizacion De Equipos Y Utillaje En La Elaboracion Y Tratamiento De Productos Alimentarios Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios

Opinión de BEATRIZ MARAVER sobre el Curso online Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios
BEATRIZ MARAVER

BEATRIZ MARAVER,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi asesoría.

BEATRIZ MARAVER,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios..

BEATRIZ MARAVER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema perfecto es este quinto curso que encuentro.

BEATRIZ MARAVER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de IDURRE PEREZ sobre el Curso online Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios
IDURRE PEREZ

IDURRE PEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar mucho sobre UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios (Online).

IDURRE PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios..

IDURRE PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le sirve muchísimo este tema.

IDURRE PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de CRISTINA NIEVES sobre el Curso online Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios
CRISTINA NIEVES

CRISTINA NIEVES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo en general

CRISTINA NIEVES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

no

CRISTINA N. G.
ZAMORA

CRISTINA N. G. de ZAMORA

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

Comentarios:

no

BEATRIZ R. R.
MADRID

BEATRIZ R. R. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema perfecto es este quinto curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy accesible y adaptado.

IDURRE GONZALEZ DE A. B.
BARCELONA

IDURRE GONZALEZ DE A. B. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré de efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos

MARIA OLIVA
CÓRDOBA

MARIA OLIVA de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso sobresaliente , es este cuarto temario que he adquirido.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le interesa muchísimo este tema.

JOAN
MÁLAGA

JOAN de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de estupenda cualidad.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encantó muchísimo el temario.

ALICIA A. B.
SALAMANCA

ALICIA A. B. de SALAMANCA

y mantenimiento de equipos e instalaciones de elaboración y tratamiento de productos alimentarios, siguiendo

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Online Utilizacion de Equipos y Utillaje en la Elaboracion y Tratamiento de Productos Alimentarios Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0697 Utilizacion De Equipos Y Utillaje En La Elaboracion Y Tratamiento De Productos Alimentarios Online

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.

MASTER DE TECNICO DE LABORATORIO ALIMENTARIO

Gracias al máster de técnico de laboratorio alimentario el alumno obtendrá la formación necesaria para poder llevar a cabo controles de calidad y seguridad en el ámbito profesional de la industria alimentaria.

POSTGRADO EN DIRECCION Y GESTION DE EMPRESAS DE CATERING

 El postgrado en dirección y gestión de empresas de catering ofrecido por Euroinnova Business School permite al alumno adquirir los conocimientos necesarios para llevar a cabo la gestión y administración de empresas de catering en todos los aspectos.