Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia uf0698 manejo de instalaciones para la elaboracion de productos alimentarios a distancia

Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios

A Distancia

(11)
Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 160 € 89 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios incluida en el Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
Manual Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES COMUNES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Instalaciones para acondicionamiento y tratamiento del agua. Distribución y bombeo.
  2. Instalaciones de producción y acondicionamiento del aire y gases.
  3. Instalaciones de producción de calor.
  4. Instalaciones de producción y mantenimiento de frío.
  5. Instalaciones para producción y distribución de electricidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN LOS PRINCIPALES TIPOS DE INSTALACIONES DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Industrias cárnicas.
  2. Industrias transformadoras de pescados.
  3. Industrias transformadoras de frutas y hortalizas.
  4. Industrias lácteas y ovoproductos.
  5. Instalaciones de cereales, harinas y derivados.
  6. Instalaciones para aceites y grasas.
  7. Instalaciones de azúcar, chocolate y confitería.
  8. Instalaciones para envasado, tratamiento y elaboración de bebidas.
  9. Instalaciones para productos diversos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS Y SEGURIDAD LABORAL Y ALIMENTARIA.
  1. Riesgos más comunes en la industria alimentaria.
  2. Normativa básica sobre prevención de daños personales.
  3. Medidas de protección y prevención. Símbolos y señales.
  4. Planes de seguridad y emergencia. Equipos de protección personal.
  5. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
  6. Guías de buenas prácticas de higiene.
  7. Normas básicas de higiene alimentaria.
  8. Medidas de higiene personal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Tipos de residuos generados y sus efectos en el medio ambiente.
  2. Operaciones básicas de recuperación, depuración y eliminación.
  3. Ahorro hídrico y energético.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer el manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios.
Objetivos Curso a distancia Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia)
- Identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria. - Reconocer y realizar actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos. - Distinguir y relacionar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y para la higiene y seguridad alimentaria.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en la industria alimentaria de pequeño, mediano o gran tamaño, tanto las que se dedican a la fabricación directa de transformados alimentarios, como las de servicios y productos auxiliares para el sector. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas donde desarrolla tareas normalizadas de apoyo en las áreas de recepción, preparación, elaboración y conservación; y opera de forma automática, dispositivos, equipos e instalaciones en la línea de producción y en la de envasado y embalaje. Trabaja siempre bajo instrucciones y con elemental autonomía técnica.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de las industrias alimentarias, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, dentro del área profesional alimentos diversos que pretendan obtener conocimientos relacionados con el manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
El CURSO A DISTANCIA UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios, haga de su de pasión una profesión con futuro."

Curso a distancia Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en industria alimentaria y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, industria alimentaria con los que cuenta el Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre cadena alimenticia y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el ámbito de cadena alimenticia con nuestro Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios Online obtendrás conocimientos de:.- Realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso. - Colaborar en el manejo de las instalaciones y servicios auxiliares, optimizando los recursos disponibles en cumplimiento de la normativa sobre ahorro energético. - Contribuir a la adopción, en las situaciones de trabajo de su competencia, de las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personal y las normas que aseguren la calidad y salubridad alimentaria dentro de las actividades propias de su competencia.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf0547_1 Mantenimiento Basico De Maquinas E Instalaciones En La Industria Alimentaria A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0547_1 Mantenimiento Básico de Máquinas e Instalaciones en la Industria Alimentaria certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Inad0108 Operaciones Auxiliares De Elaboracion En La Industria Alimentaria A Distancia para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

confiarnos tu formación estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Opiniones Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia)

Opinión de Guiomar REGODÓN sobre el Curso a distancia Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia)
Guiomar REGODÓN

Guiomar REGODÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi propaganda.

Guiomar REGODÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre reconocer y realizar actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos..

Guiomar REGODÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los temarios han sido de magnífica disposición.

Guiomar REGODÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Opinión de Elisabeth MARCHANTE sobre el Curso a distancia Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia)
Elisabeth MARCHANTE

Elisabeth MARCHANTE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi asesoría.

Elisabeth MARCHANTE,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre reconocer y realizar actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos..

Elisabeth MARCHANTE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos ayudaría mucho el trabajo.

Elisabeth MARCHANTE,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Opinión de AMPARO SANCHEZ sobre el Curso a distancia Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia)
AMPARO SANCHEZ

AMPARO SANCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi información.

AMPARO SANCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria..

AMPARO SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún tema magnífico , es el octavo temario que encontré.

AMPARO SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de CATALINA PERABA sobre el Curso a distancia Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia)
CATALINA PERABA

CATALINA PERABA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría saber un montón sobre UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios.

CATALINA PERABA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria..

CATALINA PERABA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me maravillaría muchísimo este curso.

CATALINA PERABA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Bueno
Por Guiomar C. P. el 15-06-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre reconocer y realizar actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de magnífica disposición.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los temarios le han enseñado bastante.

LONDRES
Genial
Por Elisabeth C. T. el 01-10-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría

GRANADA
Bueno
Por AMPARO G. C. el 05-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido de identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema magnífico , es el octavo temario que encontré.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos ha gustado bastante este trabajo.

CIUDAD REAL
Bueno
Por CATALINA F. C. el 28-05-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le gusta un montón este trabajo.

SEGOVIA
Genial
Por CRISTINA N. G. el 04-09-2018

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

Comentarios:

no

ZAMORA
Genial
Por Veronica el 11-08-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre distinguir y relacionar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y para la higiene y seguridad alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustaría bastante el temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Algún trabajo estupendo.

MADRID
Genial
Por ANTONIO A. J. el 24-01-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de estupenda disposición.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un trabajo muy bueno , es este segundo tema que he encontrado.

TARRAGONA
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Curso Manejo de Instalaciones para la Elaboracion de Productos Alimentarios (A Distancia) Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.

MASTER DE TECNICO DE LABORATORIO ALIMENTARIO

Gracias al máster de técnico de laboratorio alimentario el alumno obtendrá la formación necesaria para poder llevar a cabo controles de calidad y seguridad en el ámbito profesional de la industria alimentaria.

POSTGRADO EN DIRECCION Y GESTION DE EMPRESAS DE CATERING

 El postgrado en dirección y gestión de empresas de catering ofrecido por Euroinnova Business School permite al alumno adquirir los conocimientos necesarios para llevar a cabo la gestión y administración de empresas de catering en todos los aspectos.