Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia

Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios

A Distancia

(4)
Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios incluida en el Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES COMUNES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Instalaciones para acondicionamiento y tratamiento del agua. Distribución y bombeo.
  2. Instalaciones de producción y acondicionamiento del aire y gases.
  3. Instalaciones de producción de calor.
  4. Instalaciones de producción y mantenimiento de frío.
  5. Instalaciones para producción y distribución de electricidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN LOS PRINCIPALES TIPOS DE INSTALACIONES DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Industrias cárnicas.
  2. Industrias transformadoras de pescados.
  3. Industrias transformadoras de frutas y hortalizas.
  4. Industrias lácteas y ovoproductos.
  5. Instalaciones de cereales, harinas y derivados.
  6. Instalaciones para aceites y grasas.
  7. Instalaciones de azúcar, chocolate y confitería.
  8. Instalaciones para envasado, tratamiento y elaboración de bebidas.
  9. Instalaciones para productos diversos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS Y SEGURIDAD LABORAL Y ALIMENTARIA.
  1. Riesgos más comunes en la industria alimentaria.
  2. Normativa básica sobre prevención de daños personales.
  3. Medidas de protección y prevención. Símbolos y señales.
  4. Planes de seguridad y emergencia. Equipos de protección personal.
  5. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
  6. Guías de buenas prácticas de higiene.
  7. Normas básicas de higiene alimentaria.
  8. Medidas de higiene personal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Tipos de residuos generados y sus efectos en el medio ambiente.
  2. Operaciones básicas de recuperación, depuración y eliminación.
  3. Ahorro hídrico y energético.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer el manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios.
Objetivos Curso a distancia Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia)
- Identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria. - Reconocer y realizar actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos. - Distinguir y relacionar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y para la higiene y seguridad alimentaria.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en la industria alimentaria de pequeño, mediano o gran tamaño, tanto las que se dedican a la fabricación directa de transformados alimentarios, como las de servicios y productos auxiliares para el sector. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas donde desarrolla tareas normalizadas de apoyo en las áreas de recepción, preparación, elaboración y conservación; y opera de forma automática, dispositivos, equipos e instalaciones en la línea de producción y en la de envasado y embalaje. Trabaja siempre bajo instrucciones y con elemental autonomía técnica.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de las industrias alimentarias, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, dentro del área profesional alimentos diversos que pretendan obtener conocimientos relacionados con el manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer el manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la temática de Industrias Alimentarias con nuestro Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso online Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios Online .La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0544_1 Operaciones Basicas De Procesos De Productos Alimentarios A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Mf0547_1 Mantenimiento Basico De Maquinas E Instalaciones En La Industria Alimentaria A Distancia para que puedas elegir libremente tu educación.

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"El CURSO A DISTANCIA UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios, haga de su de pasión una profesión con futuro."

Opiniones Uf0698 Manejo De Instalaciones Para La Elaboracion De Productos Alimentarios A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia)

Opinión de Guiomar REGODÓN sobre el Curso a distancia Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia)
Guiomar REGODÓN

Guiomar REGODÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi propaganda.

Guiomar REGODÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre reconocer y realizar actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos..

Guiomar REGODÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los temarios han sido de magnífica disposición.

Guiomar REGODÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Opinión de Elisabeth MARCHANTE sobre el Curso a distancia Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia)
Elisabeth MARCHANTE

Elisabeth MARCHANTE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi asesoría.

Elisabeth MARCHANTE,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre reconocer y realizar actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de productos..

Elisabeth MARCHANTE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos ayudaría mucho el trabajo.

Elisabeth MARCHANTE,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Opinión de AMPARO SANCHEZ sobre el Curso a distancia Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia)
AMPARO SANCHEZ

AMPARO SANCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi información.

AMPARO SANCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria..

AMPARO SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún tema magnífico , es el octavo temario que encontré.

AMPARO SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de CATALINA PERABA sobre el Curso a distancia Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia)
CATALINA PERABA

CATALINA PERABA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría saber un montón sobre UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios.

CATALINA PERABA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria..

CATALINA PERABA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me maravillaría muchísimo este curso.

CATALINA PERABA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados