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Euroinnova Business School

Curso online Aprovisionamiento Interno en Pastelería

Aprovisionamiento Interno en Pastelería (Curso online)

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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería incluida en el Módulo Formativo MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Pastelería.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el aprovisionamiento interno en pastelería.
Objetivos Curso online Aprovisionamiento Interno en Pastelería
- Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen. - Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades. - Efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería. En pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprovisionamiento interno en pastelería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Aprovisionamiento Interno en Pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL SECTOR DE LA PASTELERÍA
  1. Definición de Pastelería.
  2. Tipos de establecimientos.
  3. Productos que se venden en una pastelería.
  4. El obrador de pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS MATERIAS PRIMAS EN PASTELERÍA
  1. Identificación de las materias primas para una correcta recepción.
  2. Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
  3. Distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera) en almacenes, cámaras de frío o congeladores.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS DE PASTELERÍA
  1. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros: métodos sencillos, documentación (albaranes) y aplicaciones.
  2. Control de calidad (estado de frescor y características organolépticas).
  3. Transportes utilizados (isotermos, frigoríficos, congeladores).
  4. Acondicionamiento del producto (cajas compartimentadas, bolsas y embalajes).
  5. Control del buen estado de los embalajes en su recepción (roturas o desperfectos).
  6. Grado de temperatura en el transporte del producto (frío positivo o negativo).
  7. Control de peso y pedido (según solicitud y reflejo de albarán).
  8. Necesidades básicas de regeneración y conservación, según la naturaleza del producto o materia prima.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Aprovisionamiento Interno en Pastelería que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Aprovisionamiento Interno en Pastelería  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el aprovisionamiento interno en pastelería. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el ámbito de Repostería y Pastelería con nuestro Uf0817 Aprovisionamiento Interno En Pasteleria Online.

En 1º lugar tenemos el Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería obtendrás conocimientos de:.- Realizar diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción en pastelería, cumpliendo las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. - Realizar bajo supervisión el aprovisionamiento interno de géneros para su utilización posterior en la preelaboración y elaboración de productos de pastelería, en función de las instrucciones recibidas. - Ejecutar, bajo con supervisión operaciones de envasado, conservación, almacenamiento y regeneración de géneros, preelaboraciones y elaboraciones de pastelería que resulten aptas para su posterior aplicación, distribución y consumo, siguiendo instrucciones y normas establecidas.
En segundo lugar tenemos el Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos. - Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería. - Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería y repostería.

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf0817 Aprovisionamiento Interno En Pasteleria Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso Universitario de Aprovisionamiento en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova le ofrece la oportunidad de realizar el CURSO ONLINE/DISTANCIA UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería, Al finalizar el curso"

Opiniones Uf0817 Aprovisionamiento Interno En Pasteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Aprovisionamiento Interno en Pastelería

20-09-2015
Opinión de YAIZA sobre el Curso online Aprovisionamiento Interno en Pastelería
YAIZA

YAIZA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi propaganda.

YAIZA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

YAIZA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le maravilla muchísimo este temario.

YAIZA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

25-04-2015
Opinión de MARIA LAFUENTE sobre el Curso online Aprovisionamiento Interno en Pastelería
MARIA LAFUENTE

MARIA LAFUENTE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi información.

MARIA LAFUENTE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

MARIA LAFUENTE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encantaría bastante el tema.

MARIA LAFUENTE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Aprovisionamiento Interno en Pastelería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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