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Euroinnova Business School

Curso online Uf0817 aprovisionamiento interno en pasteleria online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería incluida en el Módulo Formativo MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Pastelería.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Aprovisionamiento Interno en Pasteleria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL SECTOR DE LA PASTELERÍA
  1. Definición de Pastelería.
  2. Tipos de establecimientos.
  3. Productos que se venden en una pastelería.
  4. El obrador de pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS MATERIAS PRIMAS EN PASTELERÍA
  1. Identificación de las materias primas para una correcta recepción.
  2. Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
  3. Distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera) en almacenes, cámaras de frío o congeladores.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS DE PASTELERÍA
  1. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros: métodos sencillos, documentación (albaranes) y aplicaciones.
  2. Control de calidad (estado de frescor y características organolépticas).
  3. Transportes utilizados (isotermos, frigoríficos, congeladores).
  4. Acondicionamiento del producto (cajas compartimentadas, bolsas y embalajes).
  5. Control del buen estado de los embalajes en su recepción (roturas o desperfectos).
  6. Grado de temperatura en el transporte del producto (frío positivo o negativo).
  7. Control de peso y pedido (según solicitud y reflejo de albarán).
  8. Necesidades básicas de regeneración y conservación, según la naturaleza del producto o materia prima.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el aprovisionamiento interno en pastelería.
Objetivos Curso online Aprovisionamiento Interno en Pasteleria
- Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen. - Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades. - Efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería. En pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprovisionamiento interno en pastelería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0817 aprovisionamiento interno en pasteleria online

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Uf0817 Aprovisionamiento Interno En Pasteleria Online a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso online Mf1333_1 Aprovisionamiento Interno Y Conservacion En Pasteleria Online .La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Uf1052 Elaboracion De Masas Y Pastas De Pasteleria Reposteria A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso online Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 100 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

 

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"Euroinnova le ofrece la oportunidad de realizar el CURSO ONLINE/DISTANCIA UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería, Al finalizar el curso"

Opiniones Uf0817 Aprovisionamiento Interno En Pasteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Aprovisionamiento Interno en Pasteleria

Opinión de YAIZA sobre el Curso online Aprovisionamiento Interno en Pasteleria
YAIZA

YAIZA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi propaganda.

YAIZA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

YAIZA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le maravilla muchísimo este temario.

YAIZA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de MARIA LAFUENTE sobre el Curso online Aprovisionamiento Interno en Pasteleria
MARIA LAFUENTE

MARIA LAFUENTE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi información.

MARIA LAFUENTE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

MARIA LAFUENTE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encantaría bastante el tema.

MARIA LAFUENTE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

MARIA JESUS F. T.
JAÉN

MARIA JESUS F. T. de JAÉN

Que he aprendido:

Aprendí acerca de efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría bastante el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los argumentos han sido de excelente calidad.

YAIZA
ALMERÍA

YAIZA de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí sobre efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Le maravilla muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ayudaría muchísimo el trabajo.

IRENE G. M.
VIZCAYA

IRENE G. M. de VIZCAYA

Que he aprendido:

conocimientos basicos de pasteleria

Lo que mas me ha gustado:

los metodos de conservacion

He echado en falta:

la corrección de errores en los examenes

TANIA CRUZ
ALMERÍA

TANIA CRUZ de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido mucho detalles que no sabia de ciertas elaboraciones.

Lo que mas me ha gustado:

La segunda parte del curso donde se ven las elaboraciones y presentaciones, pero todo es necesario saberlo.

He echado en falta:

Quizás el hacer mayor profundidad en los pasos de elaboración de productos finales y que sea mas explícito tanto la técnica del fondant como del caramelo.

Comentarios:

Me ha resultado bueno en general pero hay varias erratas en los exámenes de evaluación y eso no me ha gustado tanto pues pienso que no se ha revisado el material didáctico minuciosamente.

JOSE MARIA G. C.
NAVARRA

JOSE MARIA G. C. de NAVARRA

Que he aprendido:

He aprendido sobre organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno es el séptimo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Algún curso magnífico , es el tercer tema que busqué.

JUAN ANTONIO L. C.
MENDOZA

JUAN ANTONIO L. C. de MENDOZA

Que he aprendido:

Aprendí sobre organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustó un montón el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro temario ideal.

SOFIA B. O.
GRANADA

SOFIA B. O. de GRANADA

Que he aprendido:

He mejorado de

  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo muy bueno , es el noveno tema que he adquirido.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro tema perfecto.

CRISTINA G. M.
ALICANTE/ALACANT

CRISTINA G. M. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido de efectuar el aprovisionamiento interno necesario para la ejecución de las operaciones de lavado de ropa, en función de las necesidades del servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico es este cuarto temario que quiero.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve muchísimo este temario.

NIEVES M. R.
MADRID

NIEVES M. R. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré de

  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirvió un montón el trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le gusta mucho este trabajo.

DON JOSE MANUEL F. L.
OURENSE

DON JOSE MANUEL F. L. de OURENSE

Que he aprendido:

Mejoré acerca de desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayuda bastante el trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le gustó muchísimo el curso.

Antonio
MADRID

Antonio de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y buenos tutores.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos encanta un montón este curso.

EVA MARIA R. O.
CÁDIZ

EVA MARIA R. O. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Le maravilla bastante este tema.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me encantó mucho el trabajo.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Aprovisionamiento Interno en Pasteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Aprovisionamiento Interno en Pasteleria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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