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Euroinnova Business School

Curso online Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0818 Conservación en Pastelería incluida en el Módulo Formativo MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Pastelería.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Conservacion en Pasteleria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA DE USO COMÚN.
  1. Regeneración: Definición.
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración.
  3. Clases de técnicas y procesos.
  4. Riesgos en la ejecución.
  5. Aplicaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE GÉNEROS DE PASTELERÍA.
  1. Sistemas de conservación.
  2. Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos.
  3. Necesidades de conservación de los productos o géneros en base a la clasificación anterior.
  4. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos.
  5. Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO DE GÉNEROS DE PASTELERÍA.
  1. Envasado: Definición.
  2. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío.
  3. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma.
  4. Procesos. Riesgos en la ejecución. Aplicaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUAL DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.
  1. Conservación: Definición.
  2. Presentación comercial de los géneros, productos y materias primas más comunes.
  3. Identificación de sistemas y métodos habituales de conservación.
  4. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios.
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
  6. Operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común: técnicas y métodos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD.
  1. Concepto de calidad
  2. APYPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos).
  3. Aseguramiento de la calidad.
  4. Certificación de los sistemas de calidad.
  5. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la conservación en pastelería.
Objetivos Curso online Conservacion en Pasteleria
- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias. - Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería. En pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0818 Conservación en Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la conservación en pastelería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online

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Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Conservacion en Pasteleria  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la conservación en pastelería. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Repostería y Pastelería con nuestro Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online.

En 1º lugar tenemos el Curso Conservacion Pasteleria Homologado podrás aprender a:.- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias.   
- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común.
En 2º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Operaciones Acabado Presentacion Productos Pasteleria oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.

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"Conviértete en un experto con la realización del CURSO ONLINE/DISTANCIA de UF0818 Conservación en Pastelería, permitiéndole mejorar su perfil profesional gracias a la metodología ofertada."

Opiniones Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Conservacion en Pasteleria

Opinión de ANGEL ENRIQUE sobre el Curso online Conservacion en Pasteleria
ANGEL ENRIQUE

ANGEL ENRIQUE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi asesoría.

ANGEL ENRIQUE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias..

ANGEL ENRIQUE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un temario genial , es el séptimo trabajo que compré.

ANGEL ENRIQUE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

ANGEL ENRIQUE
CANTABRIA

ANGEL ENRIQUE de CANTABRIA

Que he aprendido:

Mejoré de aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario genial , es el séptimo trabajo que compré.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos gustó bastante el tema.

IRENE G. M.
VIZCAYA

IRENE G. M. de VIZCAYA

de conservacion

He echado en falta:

la corrección de errores en los examenes

TANIA CRUZ
ALMERÍA

TANIA CRUZ de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido mucho detalles que no sabia de ciertas elaboraciones.

Lo que mas me ha gustado:

La segunda parte del curso donde se ven las elaboraciones y presentaciones, pero todo es necesario saberlo.

He echado en falta:

Quizás el hacer mayor profundidad en los pasos de elaboración de productos finales y que sea mas explícito tanto la técnica del fondant como del caramelo.

Comentarios:

Me ha resultado bueno en general pero hay varias erratas en los exámenes de evaluación y eso no me ha gustado tanto pues pienso que no se ha revisado el material didáctico minuciosamente.

DIANA S. J.
SANTIAGO

DIANA S. J. de SANTIAGO

para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades

VIRGINIA C. D.
PRINCIPAT D`ANDORRA

VIRGINIA C. D. de PRINCIPAT D`ANDORRA

Que he aprendido:

Aprendí sobre

  • aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los ejemplos me ayudaron un montón.

    He echado en falta:

    Me gusta todo

    Comentarios:

    Nos ha ayudado mucho el tema.

IRENE G. M.
VIZCAYA

IRENE G. M. de VIZCAYA

Que he aprendido:

operaciones basicas

Lo que mas me ha gustado:

elaboraciones con manga

He echado en falta:

hay errores en los examenes

EURIDICE A. D.
STA CRUZ DE TENERIFE

EURIDICE A. D. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

-.....

Lo que mas me ha gustado:

.....

He echado en falta:

....

AURELIO L. F.
MÁLAGA

AURELIO L. F. de MÁLAGA

Que he aprendido:

muchas cosillas que necesitaba

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

practica

CARLOTA A. B.
STA CRUZ DE TENERIFE

CARLOTA A. B. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

.

Lo que mas me ha gustado:

.

He echado en falta:

.

Comentarios:

.

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

los metodos de conservacion y de esterilizacion

Lo que mas me ha gustado:
LUIS ERMINIO RODRIGUEZ S. Q.
MADRID

LUIS ERMINIO RODRIGUEZ S. Q. de MADRID

Que he aprendido:

Una visión general de la materia

Lo que mas me ha gustado:

Las explicaciones detalladas, matizando algunos aspectos.

He echado en falta:

En algunos casos, alguna explicación mas detallada, dado que al ser formulas de pastelería en algún caso era algo escueto

Comentarios:

Bien en general, toca el temario general de la Pastelería

MARIA JESUS F. T.
JAÉN

MARIA JESUS F. T. de JAÉN

Que he aprendido:

Aprendí acerca de efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría bastante el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los argumentos han sido de excelente calidad.

YAIZA
ALMERÍA

YAIZA de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí sobre efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Le maravilla muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ayudaría muchísimo el trabajo.

ENRIQUE B. S.
CÁCERES

ENRIQUE B. S. de CÁCERES

Que he aprendido:

Mejoré de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de buena naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ha gustado mucho el trabajo.

JAVIER R. R.
SEVILLA

JAVIER R. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

muchas cosas, mas de las que creía en un principio.

Lo que mas me ha gustado:

la presentación del libro y la forma de explicarlo, muy ameno.

He echado en falta:

que fuera un poco mas extenso.

Comentarios:

en un futuro, me matriculare de mas cursos.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Conservacion en Pasteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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Con el curso de operaciones básicas de mantenimiento de jardines y parques el alumno obtiene una titulación acreditativa del MF0522_1 Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Zonas Verdes, regulada en el RD 1375/2008 de 1 de agosto.

OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO AERONAUTICO

 Una vez completado el curso de operaciones auxiliares de mantenimiento aeronáutico el alumno estará acreditado oficialmente para solicitar el certificado de profesionalidad TMVO0109 operaciones auxiliares de mantenimiento aeronáutico, expedido por el SEPE.

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El curso operaciones de almacén en industrias y laboratorios químicos impartido por Euroinnova Formación, permite al alumno solicitar el certificado de profesionalidad QUIE0308 operaciones auxiliares y de almacén en industrias y laboratorios químicos expedido por el SEPE.