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Euroinnova Business School

Curso online Conservación en Pastelería

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0818 Conservación en Pastelería incluida en el Módulo Formativo MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Pastelería.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Repostería y Pastelería y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Conservación en Pastelería que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de Repostería y Pastelería con nuestro Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online.

En primer lugar tenemos el Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Operaciones Básicas de Pastelería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el aprovisionamiento interno y conservación en pastelería y la preelaboración, elaboración y presentación en pastelería.

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería para que elijas tu educación.

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Conviértete en un experto con la realización del CURSO ONLINE/DISTANCIA de UF0818 Conservación en Pastelería, permitiéndole mejorar su perfil profesional gracias a la metodología ofertada."
Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la conservación en pastelería.
Objetivos Curso online Conservación en Pastelería
- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias. - Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería. En pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0818 Conservación en Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la conservación en pastelería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA DE USO COMÚN.
  1. Regeneración: Definición.
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración.
  3. Clases de técnicas y procesos.
  4. Riesgos en la ejecución.
  5. Aplicaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE GÉNEROS DE PASTELERÍA.
  1. Sistemas de conservación.
  2. Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos.
  3. Necesidades de conservación de los productos o géneros en base a la clasificación anterior.
  4. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos.
  5. Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO DE GÉNEROS DE PASTELERÍA.
  1. Envasado: Definición.
  2. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío.
  3. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma.
  4. Procesos. Riesgos en la ejecución. Aplicaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUAL DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.
  1. Conservación: Definición.
  2. Presentación comercial de los géneros, productos y materias primas más comunes.
  3. Identificación de sistemas y métodos habituales de conservación.
  4. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios.
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
  6. Operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común: técnicas y métodos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD.
  1. Concepto de calidad
  2. APYPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos).
  3. Aseguramiento de la calidad.
  4. Certificación de los sistemas de calidad.
  5. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

Opiniones Uf0818 Conservacion En Pasteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Conservación en Pastelería

13-05-2015
Opinión de ANGEL ENRIQUE sobre el Curso online Conservación en Pastelería
ANGEL ENRIQUE

ANGEL ENRIQUE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi asesoría.

ANGEL ENRIQUE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias..

ANGEL ENRIQUE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un temario genial , es el séptimo trabajo que compré.

ANGEL ENRIQUE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Conservación en Pastelería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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