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Euroinnova Business School

Curso online Uf0819 preelaboracion de productos basicos de pasteleria online

Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria

(7)
Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería incluida en el Módulo Formativo MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Pastelería.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  1. Identificación y clasificación: Generadores de calor, generadores de frío y maquinaria auxiliar.
  2. Identificación y características de la maquinaria y equipos de pastelería.
  3. Mobiliario de uso común y específico en pastelería.
  4. Batería, herramientas y utillaje. Identificación y características de útiles y herramientas.
  5. Nuevas tecnologías para la elaboración de pastelería.
  6. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.
  7. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.
  8. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación.
  9. Control y mantenimiento característicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PASTELERÍA
  1. Harina: Tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  2. Grasas: Tipos de uso común en pastelería: grasas vegetales, animales, hidrogenadas, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  3. Huevos y ovo productos: Tipos de uso común en pastelería: yema líquida, clara líquida, huevo líquido, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  4. Azúcar: Tipos de uso común en pastelería: azúcar de caña, azúcar de remolacha, edulcorantes, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  5. Lácteos: Tipos de uso común en pastelería: leche de vaca, leche de cabra, nata, leche en polvo, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  6. Otros productos de uso en pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
  1. Términos pasteleros relacionados con la preelaboración.
  2. Tratamientos característicos de las materias primas.
  3. Preelaboraciones más usuales.
  4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
  5. Operaciones necesarias para la obtención de las preelaboraciones más comunes.
  6. Técnicas y métodos establecidos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. UTILIZACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA.
  1. Uso y manejo de la manga pastelera.
  2. Uso y manejo del cornet o cartucho.
  3. Uso, estirado y manejo con rodillo.
  4. Uso y manejo de herramientas y utillaje específico.
Resumen salidas profesionales Curso online
Si desea ser un profesional en productos de pastelería este es su momento, con este Curso de Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería Conocerás las técnicas necesarias para realizar productos de pastelería y repostería con gran éxito. En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente Curso de Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería se pretende aportar los conocimientos necesarios para la preelaboración de productos básicos en pastelería y repostería, además de conocer campos como la decoración de los productos, el almacenaje de estos, aprovisionamiento etc.
Objetivos Curso online Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria
- Utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería / En pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía / Pastelería / Repostería / Decoración de productos de pastelería / Aprovisionamiento en pastelería.
Para que te prepara este Curso online
El presente Curso de Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en productos de pastelería y conoce todas sus técnicas para realizar esta tarea de la mejor manera posible y obtenga su certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido este Curso online
Este CURSO DE PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la preelaboración de productos básicos en pastelería. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en pastelería y repostería y conocer todas las técnicas que las rodean.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0819 preelaboracion de productos basicos de pasteleria online

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Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Curso online Uf0064 Preelaboracion Y Conservacion De Pescados Crustaceos Y Moluscos Online .- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados, crustáceos y moluscos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Uf0064 Preelaboracion Y Conservacion De Pescados Crustaceos Y Moluscos A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados, crustáceos y moluscos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.

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Opiniones Uf0819 Preelaboracion De Productos Basicos De Pasteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria

Opinión de ELISABETH ALONSO sobre el Curso online Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria
ELISABETH ALONSO

ELISABETH ALONSO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver bastante acerca de UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería.

ELISABETH ALONSO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

ELISABETH ALONSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un temario perfecto.

ELISABETH ALONSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de IVAN GIGANTO sobre el Curso online Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria
IVAN GIGANTO

IVAN GIGANTO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi asesoría.

IVAN GIGANTO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas..

IVAN GIGANTO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos fascinaría mucho el tema.

IVAN GIGANTO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de JULIA PEREZ sobre el Curso online Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria
JULIA PEREZ

JULIA PEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía encontrar mucho acerca de UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería.

JULIA PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

JULIA PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los tutores me han encantado un montón.

JULIA PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

JULIA G. F.
SEVILLA

JULIA G. F. de SEVILLA

Que he aprendido:

Mejoré de utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores me han encantado un montón.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos ha interesado mucho este curso.

IVAN P. F.
CEUTA

IVAN P. F. de CEUTA

Que he aprendido:

He mejorado sobre realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples

ELISABETH S. S.
VALENCIA/VALÈNCIA

ELISABETH S. S. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido de utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario perfecto.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me ha ayudado mucho este curso.

TANIA CRUZ
ALMERÍA

TANIA CRUZ de ALMERÍA

Que he aprendido:

muchos detalles que no conocía en cuanto a la aplicación de determinados productos

Lo que mas me ha gustado:

lo que mas me ha gustado es esta segunda parte del curso pero pienso que es necesario todo.

He echado en falta:

Mas profundidad en el proceso de elaboraciones pasteleras y en técnicas de fondant y caramelo.

Comentarios:

He encontrado erratas en los exámenes y eso me da que pensar que no se ha dedicado el tiempo suficiente a la revisión del material didáctico.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Preelaboracion de Productos Basicos de Pasteleria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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