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Euroinnova Business School

Curso online Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería

90 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería incluida en el Módulo Formativo MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Pastelería.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa a lo mejor te pueden gustar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0819 Preelaboracion De Productos Basicos De Pasteleria Online.

En primer lugar tenemos el Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería .- Realizar diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción en pastelería, cumpliendo las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. - Realizar bajo supervisión el aprovisionamiento interno de géneros para su utilización posterior en la preelaboración y elaboración de productos de pastelería, en función de las instrucciones recibidas. - Ejecutar, bajo con supervisión operaciones de envasado, conservación, almacenamiento y regeneración de géneros, preelaboraciones y elaboraciones de pastelería que resulten aptas para su posterior aplicación, distribución y consumo, siguiendo instrucciones y normas establecidas.
En 2º lugar tenemos el Conservación en Pastelería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0818 Conservación en Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf0819 Preelaboracion De Productos Basicos De Pasteleria Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

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Resumen salidas laborales Curso online
Si desea ser un profesional en productos de pastelería este es su momento, con este Curso de Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería Conocerás las técnicas necesarias para realizar productos de pastelería y repostería con gran éxito. En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente Curso de Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería se pretende aportar los conocimientos necesarios para la preelaboración de productos básicos en pastelería y repostería, además de conocer campos como la decoración de los productos, el almacenaje de estos, aprovisionamiento etc.
Objetivos Curso online Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
- Utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería / En pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía / Pastelería / Repostería / Decoración de productos de pastelería / Aprovisionamiento en pastelería.
Para que te prepara este Curso online
El presente Curso de Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en productos de pastelería y conoce todas sus técnicas para realizar esta tarea de la mejor manera posible y obtenga su certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido este Curso online
Este CURSO DE PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la preelaboración de productos básicos en pastelería. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en pastelería y repostería y conocer todas las técnicas que las rodean.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  1. Identificación y clasificación: Generadores de calor, generadores de frío y maquinaria auxiliar.
  2. Identificación y características de la maquinaria y equipos de pastelería.
  3. Mobiliario de uso común y específico en pastelería.
  4. Batería, herramientas y utillaje. Identificación y características de útiles y herramientas.
  5. Nuevas tecnologías para la elaboración de pastelería.
  6. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.
  7. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.
  8. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación.
  9. Control y mantenimiento característicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PASTELERÍA
  1. Harina: Tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  2. Grasas: Tipos de uso común en pastelería: grasas vegetales, animales, hidrogenadas, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  3. Huevos y ovo productos: Tipos de uso común en pastelería: yema líquida, clara líquida, huevo líquido, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  4. Azúcar: Tipos de uso común en pastelería: azúcar de caña, azúcar de remolacha, edulcorantes, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  5. Lácteos: Tipos de uso común en pastelería: leche de vaca, leche de cabra, nata, leche en polvo, entre otros. Definición. Descripción de las cualidades organolépticas y aplicaciones.
  6. Otros productos de uso en pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
  1. Términos pasteleros relacionados con la preelaboración.
  2. Tratamientos característicos de las materias primas.
  3. Preelaboraciones más usuales.
  4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
  5. Operaciones necesarias para la obtención de las preelaboraciones más comunes.
  6. Técnicas y métodos establecidos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. UTILIZACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA.
  1. Uso y manejo de la manga pastelera.
  2. Uso y manejo del cornet o cartucho.
  3. Uso, estirado y manejo con rodillo.
  4. Uso y manejo de herramientas y utillaje específico.

Opiniones Uf0819 Preelaboracion De Productos Basicos De Pasteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería

18-10-2014
Opinión de ELISABETH ALONSO sobre el Curso online Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
ELISABETH ALONSO

ELISABETH ALONSO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver bastante acerca de UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería.

ELISABETH ALONSO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

ELISABETH ALONSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un temario perfecto.

ELISABETH ALONSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

17-04-2015
Opinión de IVAN GIGANTO sobre el Curso online Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
IVAN GIGANTO

IVAN GIGANTO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi asesoría.

IVAN GIGANTO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas..

IVAN GIGANTO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos fascinaría mucho el tema.

IVAN GIGANTO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

20-10-2014
Opinión de JULIA PEREZ sobre el Curso online Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
JULIA PEREZ

JULIA PEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía encontrar mucho acerca de UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería.

JULIA PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

JULIA PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los tutores me han encantado un montón.

JULIA PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

* Todas las opiniones sobre el Curso online Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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