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Euroinnova Business School

Curso online Uf0821 presentacion y decoracion de productos de reposteria y pasteleria online

Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria

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Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería incluida en el Módulo Formativo MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Pastelería.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PASTELERÍA
  1. Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos.
  2. Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería.
  3. Esquemas, fases y riesgos en la ejecución.
  4. Decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras.
  5. Técnicas básicas de acabado y presentación de pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA.
  1. Decoración de productos de repostería. Normas y combinaciones básicas. Control y valoración de resultados.
  2. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración.
  3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones.
  4. Tendencias en la presentación de elaboraciones.
  5. Decoraciones de chocolate.
  6. Pasos más importantes para trabajar la cobertura.
  7. Posibles problemas y como evitarlos.
  8. Composición básica de las coberturas.
  9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos).
  10. Pintado a pistola: elaboración de la pintura, tipos de compresores, condiciones previas para pintar, modo de preparar la pintura y pintado.
  11. Conservación y almacenamiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIONES CON CARAMELO Y FRUTAS.
  1. Materias primas para la obtención del caramelo
  2. El azúcar: puntos y aplicaciones
  3. Utensilios para elaborar y trabajar el caramelo.
  4. Cocción del azúcar.
  5. Algunos trabajos (flores, hojas, lazos o piezas sopladas).
  6. Conservación y almacenamiento.
  7. Decoraciones con frutas.
  8. Identificación y selección de las frutas más apropiadas para la decoración de productos de pastelería.
  9. Utensilios para la talla y manipulación de frutas.
  10. Posibles problemas y como evitarlos.
  11. Conservación y almacenamiento.
Resumen salidas profesionales Curso online
Si desea ser un experto en repostería y pastelería especializándose en presentación y decoración de sus productos este es su momento, con este Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería aprenderás las técnicas necesarias para realizar unos acabados de éxito en productos de respostería y pastelería. En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería se pretende aportar los conocimientos necesarios para la presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Objetivos Curso online Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria
- Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración. - Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería / Pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía / Decoración de productos de repostería y pastelería / Presentación de productos de repostería y pastelería.
Para que te prepara este Curso online
El presente Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en repostería y pastelería aprendiendo la presentación y decoración de estas, obteniendo su certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido este Curso online
Este CURSO DE PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. Además es interesante para aquellos que quieran especializarse en acabados de productos de repostería y pastelería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0821 presentacion y decoracion de productos de reposteria y pasteleria online

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Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria  que como tu quieren aprender  a:Si desea ser un experto en repostería y pastelería especializándose en presentación y decoración de sus productos este es su momento, con este Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería aprenderás las técnicas necesarias para realizar unos acabados de éxito en productos de respostería y pastelería. En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería se pretende aportar los conocimientos necesarios para la presentación y decoración de productos de repostería y pastelería y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de conocimiento de Repostería y Pastelería con nuestro Uf0821 Presentacion Y Decoracion De Productos De Reposteria Y Pasteleria Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Uf0819 Preelaboracion De Productos Basicos De Pasteleria Online aprenderas a:.- Utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas.
En segundo lugar tenemos el Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso a distancia Mf0306_2 Elaboraciones Basicas Para Pasteleria Reposteria A Distancia  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

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Opiniones Uf0821 Presentacion Y Decoracion De Productos De Reposteria Y Pasteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria

Opinión de JAVIER RODRIGUEZ sobre el Curso online Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria
JAVIER RODRIGUEZ

JAVIER RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la presentación del libro y la forma de explicarlo, muy ameno.

JAVIER RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

que fuera un poco mas extenso.

Opinión de MAXIMO MENDEZ sobre el Curso online Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria
MAXIMO MENDEZ

MAXIMO MENDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver mucho de UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería.

MAXIMO MENDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

MAXIMO MENDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me enseñaría un montón este trabajo.

MAXIMO MENDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de ANDRÉS SÁNCHEZ sobre el Curso online Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria
ANDRÉS SÁNCHEZ

ANDRÉS SÁNCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi información.

ANDRÉS SÁNCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

ANDRÉS SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios le interesaron muchísimo.

ANDRÉS SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de DANIEL CHECA sobre el Curso online Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria
DANIEL CHECA

DANIEL CHECA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi propaganda.

DANIEL CHECA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

DANIEL CHECA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún temario perfecto.

DANIEL CHECA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

JAVIER R. R.
SEVILLA

JAVIER R. R. de SEVILLA

:

la presentación del libro y la forma de explicarlo, muy ameno.

He echado en falta:
DANIEL M. G.
BURGOS

DANIEL M. G. de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de excelente aptitud.

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S.
CORUÑA (A)

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el trabajo.

MAXIMO EZEQUIEL U. D.
MURCIA

MAXIMO EZEQUIEL U. D. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos sirve bastante este tema.

TANIA CRUZ
ALMERÍA

TANIA CRUZ de ALMERÍA

Que he aprendido:

muchos detalles que no conocía en cuanto a la aplicación de determinados productos

Lo que mas me ha gustado:

lo que mas me ha gustado es esta segunda parte del curso pero pienso que es necesario todo.

He echado en falta:

Mas profundidad en el proceso de elaboraciones pasteleras y en técnicas de fondant y caramelo.

Comentarios:

He encontrado erratas en los exámenes y eso me da que pensar que no se ha dedicado el tiempo suficiente a la revisión del material didáctico.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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