Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia

Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones

(10)
Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones del Módulo Formativo MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONFECCIÓN DE DOCUMENTACIÓN PREVIA A LA CATA.
  1. Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.
  2. - De catas en ferias y presentaciones.

    - De catas en cursos.

    - De catas en presentaciones de productos.

  3. Informes de los diversos productos.
  4. - Marca comercial y empresa envasadora, elaboradora, tostadora o importadora.

    - Clasificación oficial y proceso de elaboración.

    - Distribuidores y precio.

    - Atributos organolépticos de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

    - Ventajas comparativas.

  5. Información de revistas, guías y prensa especializada.
  6. - Listados ordenados por tipos de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

    - Disponibilidad de otros formatos diferentes del estándar.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS SENSORIAL DE CAFÉS.
  1. Metodología del análisis sensorial del café.
  2. - Fases, herramientas.

    - La correcta preparación de la taza de café para la cata.

  3. Los resultados de la cata.
  4. - Expresión cuantitativa y cualitativa.

    - Reseña organoléptica sintética.

  5. Cata de cafés según diferentes tipos de tueste.
  6. - Torrefactos y naturales.

  7. Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia.
  8. - Cafés suaves colombianos.

    Colombia, Kenia, Tanzania, Etiopía y otros.

    - Cafés suaves o centrales

    México, Guatemala, Costa Rica, Puerto Rico, Jamaica y otros.

    - Cafés Brasil.

    Brasil y otros sudamericanos.

    - Cafés robustas.

    - Cafés africanos y asiáticos.

  9. Cata de cafés blended.
  10. Cata del mismo tipo de café con diferentes grados de tueste.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS SENSORIAL DE AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES
  1. Aguas envasadas
  2. - Metodología del análisis sensorial de aguas envasadas.

    Fases, herramientas.

    - Cata de aguas envasadas

    Según zona geológica de captación y tipo de mineralización.

    Según su contenido en anhídrido carbónico.

  3. Te y otras infusiones.
  4. - Metodología del análisis sensorial del té y otras infusiones.

    Fases, herramientas.

    La correcta preparación de la taza de té y otras infusiones para la cata.

    - Cata de tés

    Según proceso enzimático.

    Según integridad de la hoja.

    Según procedencia.

    Puros, de mezclas y aromatizados.

    - Cata de diversas infusiones.

  5. Los resultados de la cata de aguas envasadas, tés y otras infusiones.
  6. - Expresión cuantitativa y cualitativa.

    - Reseña organoléptica sintética.

Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la preparación y cata de aguas, cafés e infusiones.
Objetivos Curso a distancia Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones
- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la preparación y cata de aguas, cafés e infusiones.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Café con los que cuenta el Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso Preparacion Cata Aguas Cafes Infusiones Homologado Te formaras para:.
  • Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento
  • Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores
  • Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.
  • Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf1106_3 Cata De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Hotr0209 Sumilleria A Distancia para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Domina todos los aspectos necesarios para enfrentarte al mundo laboral con nuestro CURSO A DISTANCIA UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones, .No deje escapar la oportunidad de llegar a ser todo un experto."

Opiniones Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones

Opinión de PEDRO PINAKIN sobre el Curso a distancia Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones
PEDRO PINAKIN

PEDRO PINAKIN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber un montón de UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

PEDRO PINAKIN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos..

PEDRO PINAKIN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me interesa muchísimo el tema.

PEDRO PINAKIN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de LIA sobre el Curso a distancia Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones
LIA

LIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar bastante sobre UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

LIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata..

LIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy cercano y accesible.

LIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de MARIA NÚÑEZ sobre el Curso a distancia Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones
MARIA NÚÑEZ

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender mucho sobre UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos..

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me maravilla bastante el temario.

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

LIA
CIUDAD REAL

LIA de CIUDAD REAL

de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata..

Lo que mas

PEDRO BERNARDO P. R.
JAÉN

PEDRO BERNARDO P. R. de JAÉN

Que he aprendido:

He aprendido de evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesa muchísimo el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos encanta un montón este trabajo.

MARIA DEL RIO M. O.
CANTABRIA

MARIA DEL RIO M. O. de CANTABRIA

Que he aprendido:

He aprendido de evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla bastante el temario.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ha ayudado muchísimo el temario.

CELIA
AMSTERDAM

CELIA de AMSTERDAM

y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo

NAHIA L. U.
BARCELONA

NAHIA L. U. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina un montón el trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy sencillo y completo.

FRANCISCO JAVIER P. G.
CANTABRIA

FRANCISCO JAVIER P. G. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en la calidad de las mismas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría un montón este curso.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me interesaría un montón este trabajo.

JUAN DAVID R. M.
GRANADA

JUAN DAVID R. M. de GRANADA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de genial aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le fascina muchísimo el curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones:

Blogs relacionados con Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia

COMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO

Este curso de Como Saber Escoger un Buen Vino nos enseña que en nuestra cultura el vino es un patrimonio cultural importante con unos vínculos fuertes con la gastronomía.

CURSO ONLINE DE SOMMELIER PROFESIONAL

El curso online de sommelier profesional ofrece al alumno los conocimientos y competencias necesarias para el desarrollo profesional de uno de los perfiles más demandados en el ámbito de la hostelería, especialmente en lo relacionado con el enoturismo y el turismo gastronómico, dos sectores del turismo mercados en alza en nuestro país.

CURSO DE CATA DE VINOS

El curso de cata de vinos permite a los amantes de este licor aprender a valorar y formarse un criterio propio sobre todos los tipos de vinos. Para llegar a tener una opinión fundada, el catador debe ser capaz de realizar un análisis sensorial del vino, a través del cual distinguir sus componentes y apreciar sus matices.