Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones

Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Curso a distancia)

60 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones del Módulo Formativo MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Café y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Café con los que cuenta el Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones  que como tu quieren aprender  a:- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos podrás aprender a:.- Efectuar el aprovisionamiento interno necesario para la limpieza, preparación y disposición de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, en función de las necesidades del servicio. - Realizar las operaciones previas a la limpieza, siguiendo instrucciones y aplicando las normas de seguridad e higiene. - Realizar las operaciones de limpieza y reposición, siguiendo instrucciones y aplicando las normas medioambientales y de seguridad e higiene. - Realizar operaciones de acondicionamiento de equipajes, habitaciones y otras dependencias siguiendo instrucciones. - Realizar las operaciones posteriores a la limpieza, comprobando la calidad de los resultados de acuerdo con los estándares establecidos. - Actuar según las normas de seguridad, higiene y salud, que afecten a su puesto de trabajo y al proceso, en las condiciones adecuadas para prevenir los riesgos personales y medioambientales.
En segundo lugar tenemos el Acciones Comerciales y Reservas . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar los procesos administrativos de reserva de habitaciones y otros servicios propios de alojamientos. - Analizar información del mercado turístico que permita estimar la situación, evolución y tendencias del sector de alojamientos. - Analizar los componentes de un plan de marketing, adecuándolos a una empresa de servicios turísticos. - Reconocer distintas estrategias de comunicación comercial adecuadas a empresas de servicios turísticos para su aplicación en el plan de marketing. - Reconocer las técnicas de venta, aplicando las adecuadas a diferentes tipos de usuarios de servicios de alojamiento y soportes de comunicación.

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Procesos de Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento para que elijas con total libertad tu educación.

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Domina todos los aspectos necesarios para enfrentarte al mundo laboral con nuestro CURSO A DISTANCIA UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones, .No deje escapar la oportunidad de llegar a ser todo un experto."
Resumen salidas laborales Curso a distancia
En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la preparación y cata de aguas, cafés e infusiones.
Objetivos Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.
Salidas laborales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la preparación y cata de aguas, cafés e infusiones.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
UNIDAD FORMATIVA 1. PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONFECCIÓN DE DOCUMENTACIÓN PREVIA A LA CATA.
  1. Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.
  2. - De catas en ferias y presentaciones.

    - De catas en cursos.

    - De catas en presentaciones de productos.

  3. Informes de los diversos productos.
  4. - Marca comercial y empresa envasadora, elaboradora, tostadora o importadora.

    - Clasificación oficial y proceso de elaboración.

    - Distribuidores y precio.

    - Atributos organolépticos de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

    - Ventajas comparativas.

  5. Información de revistas, guías y prensa especializada.
  6. - Listados ordenados por tipos de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

    - Disponibilidad de otros formatos diferentes del estándar.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS SENSORIAL DE CAFÉS.
  1. Metodología del análisis sensorial del café.
  2. - Fases, herramientas.

    - La correcta preparación de la taza de café para la cata.

  3. Los resultados de la cata.
  4. - Expresión cuantitativa y cualitativa.

    - Reseña organoléptica sintética.

  5. Cata de cafés según diferentes tipos de tueste.
  6. - Torrefactos y naturales.

  7. Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia.
  8. - Cafés suaves colombianos.

    Colombia, Kenia, Tanzania, Etiopía y otros.

    - Cafés suaves o centrales

    México, Guatemala, Costa Rica, Puerto Rico, Jamaica y otros.

    - Cafés Brasil.

    Brasil y otros sudamericanos.

    - Cafés robustas.

    - Cafés africanos y asiáticos.

  9. Cata de cafés blended.
  10. Cata del mismo tipo de café con diferentes grados de tueste.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS SENSORIAL DE AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES
  1. Aguas envasadas
  2. - Metodología del análisis sensorial de aguas envasadas.

    Fases, herramientas.

    - Cata de aguas envasadas

    Según zona geológica de captación y tipo de mineralización.

    Según su contenido en anhídrido carbónico.

  3. Te y otras infusiones.
  4. - Metodología del análisis sensorial del té y otras infusiones.

    Fases, herramientas.

    La correcta preparación de la taza de té y otras infusiones para la cata.

    - Cata de tés

    Según proceso enzimático.

    Según integridad de la hoja.

    Según procedencia.

    Puros, de mezclas y aromatizados.

    - Cata de diversas infusiones.

  5. Los resultados de la cata de aguas envasadas, tés y otras infusiones.
  6. - Expresión cuantitativa y cualitativa.

    - Reseña organoléptica sintética.

Opiniones Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones

28-11-2014
Opinión de PEDRO PINAKIN sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
PEDRO PINAKIN

PEDRO PINAKIN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber un montón de UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

PEDRO PINAKIN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos..

PEDRO PINAKIN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me interesa muchísimo el tema.

PEDRO PINAKIN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

18-04-2015
Opinión de LIA sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
LIA

LIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar bastante sobre UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

LIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata..

LIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy cercano y accesible.

LIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

16-09-2014
Opinión de MARIA NÚÑEZ sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
MARIA NÚÑEZ

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender mucho sobre UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos..

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me maravilla bastante el temario.

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?