Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones

Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones

60 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones del Módulo Formativo MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Café y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Café con los que cuenta el Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en Alojamientos podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0051 Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0706_1 Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

También tenemos nuestro Recepción en Alojamientos (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Domina todos los aspectos necesarios para enfrentarte al mundo laboral con nuestro CURSO A DISTANCIA UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones, .No deje escapar la oportunidad de llegar a ser todo un experto."
Resumen salidas laborales Curso a distancia
En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la preparación y cata de aguas, cafés e infusiones.
Objetivos Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.
Salidas laborales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la preparación y cata de aguas, cafés e infusiones.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
UNIDAD FORMATIVA 1. PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONFECCIÓN DE DOCUMENTACIÓN PREVIA A LA CATA.
  1. Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.
  2. - De catas en ferias y presentaciones.

    - De catas en cursos.

    - De catas en presentaciones de productos.

  3. Informes de los diversos productos.
  4. - Marca comercial y empresa envasadora, elaboradora, tostadora o importadora.

    - Clasificación oficial y proceso de elaboración.

    - Distribuidores y precio.

    - Atributos organolépticos de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

    - Ventajas comparativas.

  5. Información de revistas, guías y prensa especializada.
  6. - Listados ordenados por tipos de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

    - Disponibilidad de otros formatos diferentes del estándar.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS SENSORIAL DE CAFÉS.
  1. Metodología del análisis sensorial del café.
  2. - Fases, herramientas.

    - La correcta preparación de la taza de café para la cata.

  3. Los resultados de la cata.
  4. - Expresión cuantitativa y cualitativa.

    - Reseña organoléptica sintética.

  5. Cata de cafés según diferentes tipos de tueste.
  6. - Torrefactos y naturales.

  7. Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia.
  8. - Cafés suaves colombianos.

    Colombia, Kenia, Tanzania, Etiopía y otros.

    - Cafés suaves o centrales

    México, Guatemala, Costa Rica, Puerto Rico, Jamaica y otros.

    - Cafés Brasil.

    Brasil y otros sudamericanos.

    - Cafés robustas.

    - Cafés africanos y asiáticos.

  9. Cata de cafés blended.
  10. Cata del mismo tipo de café con diferentes grados de tueste.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS SENSORIAL DE AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES
  1. Aguas envasadas
  2. - Metodología del análisis sensorial de aguas envasadas.

    Fases, herramientas.

    - Cata de aguas envasadas

    Según zona geológica de captación y tipo de mineralización.

    Según su contenido en anhídrido carbónico.

  3. Te y otras infusiones.
  4. - Metodología del análisis sensorial del té y otras infusiones.

    Fases, herramientas.

    La correcta preparación de la taza de té y otras infusiones para la cata.

    - Cata de tés

    Según proceso enzimático.

    Según integridad de la hoja.

    Según procedencia.

    Puros, de mezclas y aromatizados.

    - Cata de diversas infusiones.

  5. Los resultados de la cata de aguas envasadas, tés y otras infusiones.
  6. - Expresión cuantitativa y cualitativa.

    - Reseña organoléptica sintética.

Opiniones Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones

28-11-2014
Opinión de PEDRO PINAKIN sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
PEDRO PINAKIN

PEDRO PINAKIN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber un montón de UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

PEDRO PINAKIN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos..

PEDRO PINAKIN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me interesa muchísimo el tema.

PEDRO PINAKIN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

18-04-2015
Opinión de LIA sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
LIA

LIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar bastante sobre UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

LIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata..

LIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy cercano y accesible.

LIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

16-09-2014
Opinión de MARIA NÚÑEZ sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
MARIA NÚÑEZ

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender mucho sobre UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones.

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos..

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me maravilla bastante el temario.

MARIA NÚÑEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?