Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones

Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones (Curso a distancia)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones del Módulo Formativo MF1107_3 Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.
Objetivos Curso a distancia Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones
- Elaborar cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, cafés e infusiones de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de vinos de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de aguas envasadas de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cafés, tés e infusiones de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones
UNIDAD FORMATIVA 1. CONFECCIÓN DE CARTAS DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS ENVASADAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS GENERALES DE LAS CARTAS DE OFERTAS DE BEBIDAS.
  1. Las cartas de ofertas de bebidas.
  2. Soporte.
  3. - Escrito o informático.

  4. Elementos de la carta de ofertas.
  5. - Físicos.

  6. Tamaño y formato.
  7. - Estéticos.

  8. Diseño estético, expresión de las referencias, adornos.
  9. Tipo de papel, referencias por página y tipo y tamaño de letra.
  10. - Estructurales.

  11. Número de referencias, criterios de agrupación de referencias.
  12. Expresión de las referencias e información mínima.
  13. Factores que influyen en la selección de la referencias.
  14. - Localización y categoría del establecimiento.

    - Oferta gastronómica y su temporalidad.

    - La diversidad y el equilibrio de la oferta.

  15. Establecimiento del precio de las referencias.
  16. Las cartas digitales.
  17. - Cartas agenda o informáticas.

  18. Gestión de la carta.
  19. - Referencia temporal.

    - Rotación y vigencia de las cartas.

  20. Métodos de fijación de precios.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE UNA CARTA ESPECÍFICA DE VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS.
  1. La responsabilidad de la confección de la carta.
  2. - El sumiller y colaboradores.

  3. Factores específicos que influyen en la selección de la referencias
  4. - La madurez de los vinos.

    - El estilo del establecimiento.

    - La moda, sin olvidar la originalidad.

  5. El agrupamiento estructural de los vinos.
  6. - Tipos de vinos, menciones geográficas.

    - La excepcionalidad de los vinos de la zona.

    - Otros criterios.

  7. La información de las referencias de vinos.
  8. Los vinos especiales.
  9. - Diversidad de añadas.

    - Los vinos de postre.

  10. Métodos de fijación de precios de la carta de vinos.
  11. Cervezas.
  12. - Agrupamiento estructural de las cervezas.

    Por tipo de fermentación.

    Por estilo o familia de cerveza.

    Por países.

    La excepcionalidad de las cervezas locales o regionales.

    - La información de las referencias de cervezas.

  13. Bebidas espirituosas.
  14. - Agrupamiento estructural de las bebidas espirituosas.

    Por el origen de la materia prima.

    Por tipo de bebida.

    Por países o menciones geográficas.

    La excepcionalidad de las bebidas espirituosas locales o regionales.

    Otros criterios.

    - La información de las referencias de bebidas espirituosas.

  15. Métodos de fijación de precios de cartas de cervezas y bebidas espirituosas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESPECIFICIDAD DE LAS CARTAS DE AGUAS ENVASADAS, CAFÉS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES.
  1. Aguas envasadas.
  2. - Agrupamiento estructural de las aguas envasadas.

    Por tipos según normativa.

    Según la mineralización.

    Según el contenido y origen del gas.

    Otros criterios.

    - La excepcionalidad de las aguas envasadas locales o regionales.

    - La información de las referencias de aguas envasadas.

  3. Cafés y tés.
  4. - Agrupamiento estructural de los cafés y tés.

    Por variedad botánica o proceso de obtención.

    Por clasificación oficial.

    Otros criterios.

    - La información de las referencias de cafés y tés.

    - Tipo de preparación de la infusión.

  5. Las otras infusiones.
  6. - Agrupamiento estructural de las otras infusiones.

    Por naturaleza materias primas.

    Por sus propiedades diuréticas, relajantes, calmantes.

    Otros criterios.

    - La información de las referencias de las otras infusiones.

    - Métodos de fijación de precios de las cartas de aguas envasadas, cafés, tés e infusiones.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sumillería y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Sumillería con los que cuenta el Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Uf0851 Confeccion De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Alcoholicas Aguas Envasadas Cafes E Infusiones A Distancia.

En primer lugar tenemos el Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1107_3 Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los diferentes vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones.

También tenemos nuestro Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  mejoremos

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Entre en el maravilloso mundo de la formación y aprenda con nuestro CURSO A DISTANCIA UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones, ¡Convierta su pasión en una profesión!"

Opiniones Uf0851 Confeccion De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Alcoholicas Aguas Envasadas Cafes E Infusiones A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones

Opinión de JUAN ALONSO sobre el Curso a distancia Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones
JUAN ALONSO

JUAN ALONSO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría ver un montón sobre UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones.

JUAN ALONSO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita..

JUAN ALONSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los ejercicios de genial aptitud.

JUAN ALONSO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

Cursos Relacionados