Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Uf0931 Materias Primas En La Elaboracion De Vinos Y Sidras Online

Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras

(15)
Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 120 € 60 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0931 Materias primas en la elaboración de vinos y sidras, incluida en el Módulo Formativo MF0548_2 Materias primas e instalaciones de bodega, regulada en el Real Decreto 1228/2006 de 27 de octubre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAH0109 Elaboración de Vinos y Licores.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. MATERIAS PRIMAS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Y SIDRAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA UVA. Y OTRAS MATERIAS PRIMAS.
  1. Cultivo del viñedo.
  2. Protección racional del viñedo.
  3. Zonas y producciones vitivinícolas.
  4. .  Características de las diferentes variedades de uva
  5. .  Calidad de la uva.
  6. .  Defectos y alteraciones frecuentes.
  7. .  Selección de la materia prima.
  8. Materias auxiliares: características, actuación, normativa.
  9. .  Antioxidantes y aditivos utilizados
  10. Cultivo y protección de los frutales.
  11. Zonas de producción de sidra.
  12. La sidra en el mundo.
  13. .  Características de las diferentes variedades de fruta.
  14. .  Calidad de la fruta.
  15. .  Defectos y alteraciones frecuentes.
  16. .  Selección de otras materias primas (manzanas, peras, etc).
  17. Materias auxiliares: características, actuación, normativa.
  18. .  Antioxidantes y aditivos utilizados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TOMA DE MUESTRAS DE UVA Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. MEDIOS DE TRANSPORTE.
  1. El seguimiento de la maduración.
  2. Muestreos durante la maduración.
  3. Procedimiento de toma de muestras.
  4. .  Determinación y evolución de azúcares, ácidos y otros.
  5. Elección de la fecha de recolección.
  6. Documentación técnica utilizada.
  7. .  Fichas de análisis.
  8. Recolección manual y mecanizada.
  9. Manipulación de la fruta.
  10. Recipientes utilizados en la recolección y transporte.
  11. .  Cajas. Tipos de cajas, capacidad.
  12. .  Remolques. Tipos de remolques, capacidad.
  13. Recepción y control de las materias primas y auxiliares.
  14. Almacenamiento de la fruta.
  15. Evacuación de residuos de fruta.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES DE LA MATERIA PRIMA.
  1. Determinaciones físico-químicas inmediatas.
  2. .  Análisis rápidos para determinación de azúcar y ácidos.
  3. .  Determinación del grado de podredumbre.
  4. Cata de uva y otras materias primas.
  5. .  Metodologías de cata de uvas. Método ICV.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la elaboración de vinos y licores, dentro del área profesional de las bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios sobre las materias primas en la elaboración de vinos y sidras, y la realización de las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos, aguardientes, licores y otros productos derivados, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad, así como manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel.
Objetivos Curso online Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras
- Relacionar las características de la uva, manzana y demás materias primas con su aptitud para la elaboración de vinos y sidras. - Aplicar las condiciones idóneas de transporte, selección y almacenamiento de la materia prima para garantizar la máxima calidad del producto.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria de la elaboración y envasado del vino, la sidra, los aguardientes y los licores, en el seno de grandes, medianas y pequeñas empresas. Se integra en los equipos de trabajo con otras personas del mismo o inferior nivel de cualificación, dependiendo orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos de pequeñas empresas puede tener bajo su responsabilidad a operarios y depender directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0931 Materias primas en la elaboración de vinos y sidras, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de los servicios de las industrias alimentarias, concretamente en la elaboración de vinos y licores, dentro del área profesional de bebidas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las materias primas en la elaboración de vinos y sidras.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0931 Materias Primas En La Elaboracion De Vinos Y Sidras Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0931 Materias Primas En La Elaboracion De Vinos Y Sidras Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Vinicultura con los que cuenta el Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la elaboración de vinos y licores, dentro del área profesional de las bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios sobre las materias primas en la elaboración de vinos y sidras, y la realización de las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos, aguardientes, licores y otros productos derivados, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad, así como manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Vinicultura con nuestro Uf0931 Materias Primas En La Elaboracion De Vinos Y Sidras Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0933 Procesos Fermentativos Online .La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0933 Procesos fermentativos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0549_2 Operaciones De Vinificacion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0549_2 Operaciones de vinificación, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0931 Materias Primas En La Elaboracion De Vinos Y Sidras Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso online Mf1107_3 Diseno De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online para que elijas la formación que te interese.

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Conviértete en un experto con la realización del CURSO ONLINE de UF0931 Materias Primas en la Elaboración de Vinos y Sidras, con el cual aprenderás de una forma fácil y sencilla."

Opiniones Uf0931 Materias Primas En La Elaboracion De Vinos Y Sidras Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras

Opinión de ANA LIMÓN sobre el Curso online Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras
ANA LIMÓN

ANA LIMÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber un montón acerca de UF0931 Materias Primas en la Elaboración de Vinos y Sidras.

ANA LIMÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre relacionar las características de la uva, manzana y demás materias primas con su aptitud para la elaboración de vinos y sidras..

ANA LIMÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso sobresaliente , es el noveno tema que he adquirido.

ANA LIMÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de CRISTINA CORDERO sobre el Curso online Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras
CRISTINA CORDERO

CRISTINA CORDERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi asesoría.

CRISTINA CORDERO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre relacionar las características de la uva, manzana y demás materias primas con su aptitud para la elaboración de vinos y sidras..

CRISTINA CORDERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me sirve bastante el temario.

CRISTINA CORDERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

CRISTINA L. M.
NAYARIT

CRISTINA L. M. de NAYARIT

primas con su aptitud para la elaboración de vinos y sidras..

Lo que mas me ha gustado:

Me sirve

ANA ISABEL R. Á.
VALENCIA/VALÈNCIA

ANA ISABEL R. Á. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí sobre relacionar las características de la uva, manzana y demás materias primas con su aptitud para la elaboración de vinos y sidras..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso sobresaliente , es el noveno tema que he adquirido.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me ha encantado bastante el tema.

PEDRO DAYLO S. P.
VALENCIA/VALÈNCIA

PEDRO DAYLO S. P. de VALENCIA/VALÈNCIA

, para la verificación de la calidad de las materias primas y productos en la industria de elaboración de vinos, sidras

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas

NURIA E. C.
ALMERÍA

NURIA E. C. de ALMERÍA

utilizados en la elaboración de composiciones innovadoras y especiales, así como los conceptos aplicados

YESSICA IVETH F. V.
MÁLAGA

YESSICA IVETH F. V. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré de reconocer las características morfológicas y fisiológicas, colores, texturas, formas, movimientos, entre otros, de las materias primas utilizadas en floristería..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema genial es el segundo curso que busco.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temas han sido de estupenda calidad.

SANTIAGO B. R.
SALAMANCA

SANTIAGO B. R. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de ideal aptitud.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un temario bueno.

ALBERTO B. M.
VIZCAYA

ALBERTO B. M. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar técnicas de elaboración de inventarios de puntos

SERGIO B. A.
MADRID

SERGIO B. A. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de obtener las elaboraciones culinarias necesarias

EDUARDO T. E.
ALICANTE/ALACANT

EDUARDO T. E. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He mejorado sobre obtener las elaboraciones culinarias necesarias

SUSANA C. F.
ZAMORA

SUSANA C. F. de ZAMORA

de alimentos, el funcionamiento y estructura de una cocina, los tipos de alimentos y elaboraciones

RAQUEL G. I.
GRANADA

RAQUEL G. I. de GRANADA

Que he aprendido:

He mejorado sobre controlar la calidad de las materias primas utilizadas en la elaboración de fórmulas magistrales y preparados farmacéuticos y parafarmacéuticos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo muy bueno.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Un temario magnífico es este segundo trabajo que solicito.

JOSÉ ENRIQUE P. M.
MADRID

JOSÉ ENRIQUE P. M. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de durante el proceso, tomar muestras, realizando ensayos y pruebas con la precisión requerida, verificando que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y sencillo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los ejercicios prácticos me han servido bastante.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Materias Primas en la Elaboracion de Vinos y Sidras. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0931 Materias Primas En La Elaboracion De Vinos Y Sidras Online

ELABORACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS Y AFINES

Este CURSO ONLINE DE ELABORACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS Y AFINES se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad QUIM0109 Elaboración de Productos Farmacéuticos y Afines, establecido según el Real Decreto

CURSO DE CATA DE VINOS

El curso de cata de vinos permite a los amantes de este licor aprender a valorar y formarse un criterio propio sobre todos los tipos de vinos. Para llegar a tener una opinión fundada, el catador debe ser capaz de realizar un análisis sensorial del vino, a través del cual distinguir sus componentes y apreciar sus matices.

CURSO UNIVERSITARIO DE ELABORACION DE INFORMES PERICIALES

Gracias al CURSO UNIVERSITARIO DE ELABORACION DE INFORMES PERICIALES de Euroinnova Business School el alumno desarrollará los conocimientos necesarios para.