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Euroinnova Business School

Curso online uf0932 instalaciones y materiales de bodega online

Curso Online Instalaciones y Materiales de Bodega

(17)
Curso Online Instalaciones y Materiales de Bodega
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 99 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0932 Instalaciones y materiales de bodega, incluida en el Módulo Formativo MF0548_2 Materias primas e instalaciones de bodega, regulada en el Real Decreto 1228/2006 de 27 de octubre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAH0109 Elaboración de Vinos y Licores.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Instalaciones y Materiales de Bodega Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD FORMATIVA 1. INSTALACIONES Y MATERIALES DE BODEGA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE BODEGA.
  1. Composición y distribución de espacios en bodega.
  2. Equipos genéricos. Composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: Tanques, depósitos, tolvas. Transporte de sólidos: Sinfines, elevadores. Bombeo y conducción de líquidos. Dosificadores, sulfitómetros. Clarificadores centrífugos. Filtros de tierra, placas, esterilizantes.
  3. Regulación y selección de los equipos.
  4. Equipos específicos de tratamiento de vendimias y de otras materias primas: Despalilladoras-estrujadoras. Mayadoras. Bombas de vendimia. Escurridores. Maceradotes. Prensas.
  5. Equipos para la fermentación: Equipos de frío y calor, intercambiadores térmicos, depósitos abiertos, depósitos cerrados, depósitos autovaciantes, cubas rotatorias. Comparación de los diferentes depósitos.
  6. Materiales utilizados en la construcción de los diferentes depósitos: Madera, cemento desnudo, cemento revestido, acero esmaltado, acero inoxidable, fibra de vidrio-poliéster.
  7. Locales y recipientes de crianza: Soluciones para el control del clima en bodegas. Sistemas de ventilación de locales. Barricas. Fudres. Conos. Botas. Otros.
  8. Operaciones de preparación, mantenimiento de primer nivel y limpieza.
  9. Seguridad en la utilización de equipos específicos de bodega.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN INDUSTRIA VITIVINÍCOLA.
  1. Concepto y niveles de limpieza. Limpieza física, química, microbiológica.
  2. Procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización: Fases y secuencias de operaciones. Soluciones de limpieza: propiedades, utilidad, incompatibilidades, precauciones.
  3. Desinfección y esterilización. Desinfectantes químicos, tratamientos térmicos. Desinsectación: insecticidas. Desratización: raticidas.
  4. Sistemas y equipos de limpieza. Sistema CIP.
  5. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.
  6. Preparación y limpieza de los diferentes recipientes y materiales: Madera, cemento, acero.
  7. Almacenes de productos de limpieza. Identificación de envases. Normativa.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA Y OTRAS AFINES
  1. Normativa aplicable al sector.
  2. Medidas de higiene personal en la manipulación de alimentos: durante el procesado, en la conservación y en el transporte.
  3. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos: Características de las superficies, distribución de espacios. Ventilación, iluminación, servicios higiénicos. Materiales y construcción higiénica de los equipos.
  4. Aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
  5. Aplicación de sistemas de autocontrol APPCC.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
  1. Factores y situaciones de riesgo. Normativa.
  2. Medidas de prevención y protección en las instalaciones y del personal: Áreas de riesgo, señales y códigos.
  3. Condiciones saludables de trabajo. Equipo personal. Manipulación de productos peligrosos, precauciones.
  4. Elementos de seguridad y protección en el manejo de máquinas.
  5. Medidas de limpieza y orden del puesto de trabajo.
  6. Situaciones de emergencia: Alarmas. Incendios: detección, actuación, equipos de extinción. Escapes de agua, vapor, gases, químicos; actuación. Desalojo en caso de emergencia.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la elaboración de vinos y licores, dentro del área profesional de las bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las instalaciones y materiales de bodega y, para realizar las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos, aguardientes, licores y otros productos derivados, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad, así como manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel.
Objetivos Curso online Curso Online Instalaciones y Materiales de Bodega
- Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de producción. - Analizar y aplicar los procesos de limpieza de instalaciones. - Analizar las indicaciones específicas de medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a las situaciones de trabajo para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos. - Analizar los factores, situaciones de riesgo, medidas de prevención y protección aplicables en bodega.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria de la elaboración y envasado del vino, la sidra, los aguardientes y los licores, en el seno de grandes, medianas y pequeñas empresas. Se integra en los equipos de trabajo con otras personas del mismo o inferior nivel de cualificación, dependiendo orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos de pequeñas empresas puede tener bajo su responsabilidad a operarios y depender directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0932 Instalaciones y materiales de bodega, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de los servicios de las industrias alimentarias, concretamente en la elaboración de vinos y licores, dentro del área profesional de bebidas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las instalaciones y materiales de bodega.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0932 Instalaciones Y Materiales De Bodega Online

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Uf0932 Instalaciones Y Materiales De Bodega Online a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso online Inah0109 Elaboracion De Vinos Y Licores Online podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAH0109 Elaboración de vinos y licores, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Master Enologia oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conseguir en el alumno unos conocimientos avanzados de la eno-gastronomía. - Mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector. - Contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos. - Desarrollar las competencias necesarias para abordar la dirección estratégica de PYME´s. - Conocer los elementos que integran un plan de empresa y la dinámica de su diseño y desarrollo. - Analizar los factores, situaciones de riesgo, medidas de prevención y protección aplicables en bodega. - Especificar y aplicar las técnicas de fermentación de los productos para la obtención de vinos. - Caracterizar los vinos, las sidras y las bebidas alcohólicas procedentes de fermentación. - Aplicar los protocolos y técnicas de análisis sensorial de la cata de vinos, sidras y otras bebidas fermentadas durante su proceso de estabilización y crianza, y realizar la descripción de las sensaciones obtenidas. - Aplicar las técnicas necesarias para tratar el vino base con el fin de obtener vinos espumosos. - Diferenciar los distintos tipos de vinos dulces y licorosos, así como las variedades de uva que los origina.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso online Mf0551_2 Destileria Licoreria Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

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Opiniones Uf0932 Instalaciones Y Materiales De Bodega Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Instalaciones y Materiales de Bodega

Opinión de BARBARA URBANSKA sobre el Curso online Curso Online Instalaciones y Materiales de Bodega
BARBARA URBANSKA

BARBARA URBANSKA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía encontrar un montón sobre UF0932 Instalaciones y Materiales de Bodega.

BARBARA URBANSKA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de analizar las indicaciones específicas de medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a las situaciones de trabajo para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos..

BARBARA URBANSKA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso genial es este séptimo temario que busco.

BARBARA URBANSKA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de Janire ZAMARIN sobre el Curso online Curso Online Instalaciones y Materiales de Bodega
Janire ZAMARIN

Janire ZAMARIN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría buscar bastante de UF0932 Instalaciones y Materiales de Bodega.

Janire ZAMARIN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre analizar las indicaciones específicas de medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a las situaciones de trabajo para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos..

Janire ZAMARIN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me enseñaría mucho el trabajo.

Janire ZAMARIN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Janire F. F.
VALENCIA/VALÈNCIA

Janire F. F. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré sobre analizar las indicaciones específicas de medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a las situaciones de trabajo para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría mucho el trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos gustó muchísimo este trabajo.

BARBARA URBANSKA
GIRONA

BARBARA URBANSKA de GIRONA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar las indicaciones específicas de medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a las situaciones de trabajo para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso genial es este séptimo temario que busco.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me serviría mucho este curso.

Isabel Maria F. S.
LAGOS

Isabel Maria F. S. de LAGOS

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar los factores, situaciones de riesgo, medidas de prevención y protección aplicables en bodega..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría un montón este curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos maravilla muchísimo el tema.

LUNA R. G.
BADAJOZ

LUNA R. G. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He aprendido acerca de controlar la materia prima y preparar las instalaciones y la maquinaria de bodega..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema perfecto es este sexto trabajo que solicito.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos encantó muchísimo este trabajo.

TERESA R. M.
VALENCIA/VALÈNCIA

TERESA R. M. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré sobre aplicar las condiciones idóneas de transporte, selección y almacenamiento de la materia prima para garantizar la máxima calidad del producto..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario estupendo es este tercer trabajo que compro.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le encantaría mucho el temario.

MARTA S. F.
MADRID

MARTA S. F. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de MF1158_2 Montaje de Instalaciones de Climatización y Ventilación-Extracción (Online).

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales le han ayudado muchísimo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ha encantado muchísimo el curso.

JESÚS G. M.
STA CRUZ DE TENERIFE

JESÚS G. M. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Funcionamiento de instalaciones, materiales, cálculos para instalaciones

Lo que mas me ha gustado:

La simplicidad

He echado en falta:

Que el contenido del libro tenga diagramas en color e instalaciones para diferenciar a la hora de cualquier consulta en un futuro o repaso.

Comentarios:

Me gusto porque aparte de la web cuentas con el material impreso que en cualquier momento puedes consultar para alguna aclaración, además va a la parte funcional, a como efectuarlo, materiales y cálculos.

SILVIA S. M.
ALMERÍA

SILVIA S. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido de supervisar y controlar el montaje de instalaciones térmicas..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de buena calidad.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los materiales me gustaron bastante.

FRANCISCO S. M.
ZARAGOZA

FRANCISCO S. M. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de diagnosticar y reparar averías en las instalaciones de telefonía e intercomunicación..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales le ayudaron bastante.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me ha maravillado un montón el tema.

MIREIA
GRANADA

MIREIA de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré sobre instalar los equipos y elementos de las instalaciones domóticas en un edificio bajo normas de seguridad personal y de los materiales utilizados..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría bastante este temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve muchísimo el tema.

Maria Oliva G. G.
CÁDIZ

Maria Oliva G. G. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Mejoré de realizar operaciones de mantenimiento en instalaciones de fibra óptica..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales le sirvieron mucho.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy cercano y elaborado.

ZAINE R. R.
HAUTES PYRENEES

ZAINE R. R. de HAUTES PYRENEES

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar técnicas de supervisión a instalaciones, puestos y zonas del espacio acuático mediante un procedimiento que contribuya a incrementar la seguridad y evite accidentes o situaciones de emergencia aplicar técnicas de supervisión de recursos materiales del servicio de socorrismo, indicando una frecuencia en su aplicación que garantice la operatividad y cumplimiento de planes, programas y protocolos..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso estupendo , es este cuarto tema que compré.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Otro temario muy bueno.

LORENA V. F.
MURCIA

LORENA V. F. de MURCIA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de UF0438 Preparación de Equipos e Instalaciones de Dispensado de Materiales en Condiciones Óptimas de Higiene y Seguridad.

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de ideal disposición.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ha ayudado mucho el tema.

DAVINIA M. R.
SEVILLA

DAVINIA M. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de efectuar el control del proceso de producción y distribución de energía y servicios auxiliares, así como de los servicios y materiales asociados al proceso principal..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario genial.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos gustaría muchísimo este tema.

ENRIQUE F. F.
LEÓN

ENRIQUE F. F. de LEÓN

Que he aprendido:

Mejoré acerca de mantener las instalaciones, el mobiliario y el equipamiento, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas, con el fin de evitar riesgos para la salud..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales me han gustado un montón.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy completo y sencillo.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Instalaciones y Materiales de Bodega aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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