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Euroinnova Business School

Curso a distancia uf1089 gestion del proyecto de restauracion a distancia

Curso Gestion del Proyecto de Restauracion

A Distancia

(16)
Curso Gestion del Proyecto de Restauracion (A Distancia)
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Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 180 € 99 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración, incluida en el Módulo Formativo MF1097_3 Administración de unidades de producción en restauración, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Dirección en Restauración.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
Manual Curso Gestion del Proyecto de Restauracion (A Distancia) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
  1. Análisis del entorno general.
  2. - Análisis del consumidor.

    - Análisis de la competencia.

    - Fuentes para el estudio:

    Primarias.

    Secundarias.

  3. Análisis interno:
  4. - Aspectos económicos.

    - Aspectos tecnológicos.

    - Aspectos laborales.

    - Aspectos legales.

  5. Composición de la oferta en restauración:
  6. - Variedades de la oferta.

    - Requisitos gastronómicos.

    - Planificación, redacción y diseño de menús y cartas.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN
  1. Locales e instalaciones en restauración.
  2. - Características del local.

    - Identificación de flujos de actuación de las personas.

    - Distribución de las zonas.

    - Decoración.

  3. Equipamiento:
  4. - Mobiliario.

    - Iluminación.

    - Maquinaria y utensilios.

    - Frío y acondicionamiento.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN.
  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. - Actividad de la sociedad.

    - Base de presentación de las cuentas anuales.

    - Distribución de resultados.

    - Normas de valoración.

    - Activo inmovilizado.

    - Capital social.

    - Deudas.

    - Gastos.

  9. Documentación legal.
  10. - Requisitos técnicos exigidos.

    - Licencias y documentación.

    - Aplicación normativa higiénico-sanitaria.

    - Seguros de responsabilidad civil y otros.

    - Información adicional.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL.
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. - Misión.

    - Objetivos.

    - Estrategias.

    - Políticas.

    - Procedimientos.

    - Reglas.

    - Programas.

    - Presupuesto.

  3. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
  4. - Metas de la empresa.

    - Capacidades de los directivos.

    - Fortalezas y debilidades internas.

    - Análisis de amenazas y oportunidades del entorno.

    - Desarrollo de planes.

    - Selección de alternativas.

    - Medición de resultados y control estratégico.

  5. Objetivo empresarial y plan estratégico.
  6. - Posición competitiva óptima.

    - Planificación de la organización.

    - Descripción del mercado, existente o por crear.

    - Ventajas competitivas.

    - Definición de objetivos corporativos, departamentales e individuales.

    - Análisis de las desviaciones frente a los objetivos.

    - Comunicación interna y externa en la empresa.

Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Si le interesa el entorno de la hostelería y turismo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión del proyecto de restauración este es su momento, gracias a esta unidad formativa UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de actuación en diferentes entornos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la gestión de proyectos de negocio de viabilidad.
Objetivos Curso a distancia Curso Gestion del Proyecto de Restauracion (A Distancia)
- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.
Salidas profesionales Curso a distancia
Turismo / Restauración / Hostelería.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Esta Unidad Formativa UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la hostelería y turismo, concretamente en gestión de proyectos de restauración, así como a aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauración.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion A Distancia

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Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion A Distancia a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia Te formaras para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración. - Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.

También tenemos nuestro Curso online Hotr0309 Direccion En Restauracion Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

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"Amplia tus conocimientos realizando el CURSO A DISTANCIA de UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración, le otorga la posibilidad de formarse en éste campo"

Opiniones Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Gestion del Proyecto de Restauracion (A Distancia)

Opinión de JOSE GARC�A sobre el Curso a distancia Curso Gestion del Proyecto de Restauracion (A Distancia)
JOSE GARC�A

JOSE GARC�A,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aumentar mi formación.

JOSE GARC�A,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

JOSE GARC�A,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

JOSE VICENTE C. A.
VIZCAYA

JOSE VICENTE C. A. de VIZCAYA

Lo que mas me ha gustado:

Un curso estupendo , es este sexto temario que he adquirido.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le encantaría mucho el trabajo.

Sandra S. Z.
JAÉN

Sandra S. Z. de JAÉN

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesa muchísimo el temario.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me interesaría muchísimo el temario.

EDGAR MAURICIO C. C.
CÁDIZ

EDGAR MAURICIO C. C. de CÁDIZ

y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración..

MARIA GEOVANNA R. P.
LLEIDA

MARIA GEOVANNA R. P. de LLEIDA

Que he aprendido:

He mejorado de identificar las técnicas y procedimientos de medida del trabajo realizado más convenientes a cada fase del proyecto de corrección hidrológicoforestal..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le han enseñado muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos interesaría muchísimo el trabajo.

GUILLERMO B. S.
MADRID

GUILLERMO B. S. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de establecer marcos de referencia del proyecto para la intervención educativa en el tiempo libre..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría muchísimo el temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un tema bueno.

VILMA ARACELI F. R.
BARCELONA

VILMA ARACELI F. R. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de establecer marcos de referencia del proyecto para la intervención educativa en el tiempo libre..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Me maravilló bastante este tema.

Moises
MADRID

Moises de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de programar las labores de mantenimiento preventivo de los sistemas de radiocomunicaciones de redes fijas y móviles, con objeto de evitar o minimizar el corte del servicio, teniendo en cuenta las especificaciones técnicas del proyecto..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le encantaría bastante el tema.

DIANA LUCIA
JAÉN

DIANA LUCIA de JAÉN

Que he aprendido:

He aprendido sobre descubrir técnicas de planificación de la puesta en servicio de los equipos de sistemas de radiocomunicaciones de redes fijas y móviles, y programar su ejecución de acuerdo a especificaciones técnicas del proyecto..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo muy bueno es este segundo curso que solicito.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los ejercicios han sido de magnífica disposición.

RAFAEL M. M.
BADAJOZ

RAFAEL M. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré de analizar y seleccionar la información necesaria del proyecto de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles para elaborar el programa de montaje y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de estupenda aptitud.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me maravillaría bastante este temario.

HÉCTOR JIMENEZ D. C.
OURENSE

HÉCTOR JIMENEZ D. C. de OURENSE

Que he aprendido:

He aprendido acerca de analizar y seleccionar la información necesaria del proyecto de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles para planificar el mantenimiento y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de genial aptitud.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy completo y elaborado.

JUAN MANUEL D. R.
BARCELONA

JUAN MANUEL D. R. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré sobre planificar y organizar el mantenimiento y su aprovisionamiento para un sistema de transmisión para radio y televisión en instalaciones fijas y unidades móviles, definiendo los recursos humanos y materiales, las intervenciones a realizar y su secuenciación a partir de la información recopilada de un proyecto..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo perfecto es el cuarto temario que solicito.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le encanta mucho el tema.

INMACULADA V. C.
CORUÑA (A)

INMACULADA V. C. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He aprendido de analizar y seleccionar la información necesaria del proyecto de un sistema de telecomunicación de red telefónica para elaborar el programa de montaje y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de ideal calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos enseña un montón el tema.

JUAN JOSE T. R.
GRANADA

JUAN JOSE T. R. de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de elaborar la documentación y determinar los costes de equipos e instalaciones de los sistemas de electromedicina a partir del proyecto o memoria técnica..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso magnífico es este sexto trabajo que busco.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Muy accesible y amplio.

Serban C. C.
VALENCIA/VALÈNCIA

Serban C. C. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré sobre elaborar la documentación y determinar los costes de equipos e instalaciones de los sistemas de electromedicina a partir del proyecto o memoria técnica..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesaría mucho este tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro temario genial , es este quinto trabajo que encontré.

JOSE ANTONIO M. V.
CORUÑA (A)

JOSE ANTONIO M. V. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré de valorar la posibilidad de implantación de un pequeño establecimiento de alojamiento rural, estimando la potencialidad del proyecto de acuerdo con los medios disponibles y el volumen de negocio previsto..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores me ayudaron bastante.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un tema ideal , es el octavo tema que busqué.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Gestion del Proyecto de Restauracion (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Gestion del Proyecto de Restauracion (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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