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Euroinnova Business School

Curso online Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n (Online)

Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n (Online)

90 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 鈧 90 鈧

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formaci贸n que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1089 Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n, incluida en el M贸dulo Formativo MF1097_3 Administraci贸n de unidades de producci贸n en restauraci贸n, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Direcci贸n en Restauraci贸n.

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Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Resumen salidas laborales Curso online
Si le interesa el entorno de la hosteler铆a y turismo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la gesti贸n del proyecto de restauraci贸n este es su momento, gracias a esta unidad formativa UF1089 Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n podr谩 adquirir los conocimientos necesarios para desempe帽ar esta funci贸n con 茅xito. En el 谩mbito de la hosteler铆a y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de actuaci贸n en diferentes entornos. As铆, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la gesti贸n de proyectos de negocio de viabilidad.
Objetivos Curso online Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n (Online)
- Desarrollar proyectos de negocios de restauraci贸n con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la funci贸n y el proceso de planificaci贸n empresarial y definir planes que resulten adecuados para 谩reas, departamentos o establecimientos de restauraci贸n.
Salidas laborales Curso online
Turismo / Restauraci贸n / Hosteler铆a.
Para que te prepara este Curso online
La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1089 Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A qui茅n va dirigido este Curso online
Esta Unidad Formativa UF1089 Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n est谩 dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la hosteler铆a y turismo, concretamente en gesti贸n de proyectos de restauraci贸n, as铆 como a aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauraci贸n.
Metodolog铆a del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Gu铆a del Alumno d贸nde aparece un horario de tutor铆as telef贸nicas y una direcci贸n de e-mail d贸nde podr谩 enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Adem谩s recibir谩 los materiales did谩cticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD FORMATIVA 1. GESTI脫N DEL PROYECTO DE RESTAURACI脫N
UNIDAD DID脕CTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACI脫N
  1. An谩lisis del entorno general.
  2. - An谩lisis del consumidor.

    - An谩lisis de la competencia.

    - Fuentes para el estudio:

    Primarias.

    Secundarias.

  3. An谩lisis interno:
  4. - Aspectos econ贸micos.

    - Aspectos tecnol贸gicos.

    - Aspectos laborales.

    - Aspectos legales.

  5. Composici贸n de la oferta en restauraci贸n:
  6. - Variedades de la oferta.

    - Requisitos gastron贸micos.

    - Planificaci贸n, redacci贸n y dise帽o de men煤s y cartas.

UNIDAD DID脕CTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACI脫N
  1. Locales e instalaciones en restauraci贸n.
  2. - Caracter铆sticas del local.

    - Identificaci贸n de flujos de actuaci贸n de las personas.

    - Distribuci贸n de las zonas.

    - Decoraci贸n.

  3. Equipamiento:
  4. - Mobiliario.

    - Iluminaci贸n.

    - Maquinaria y utensilios.

    - Fr铆o y acondicionamiento.

UNIDAD DID脕CTICA 3. AN脕LISIS ECON脫MICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACI脫N.
  1. Plan de inversi贸n.
  2. Plan de financiaci贸n.
  3. Estimaci贸n de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios b谩sicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. - Actividad de la sociedad.

    - Base de presentaci贸n de las cuentas anuales.

    - Distribuci贸n de resultados.

    - Normas de valoraci贸n.

    - Activo inmovilizado.

    - Capital social.

    - Deudas.

    - Gastos.

  9. Documentaci贸n legal.
  10. - Requisitos t茅cnicos exigidos.

    - Licencias y documentaci贸n.

    - Aplicaci贸n normativa higi茅nico-sanitaria.

    - Seguros de responsabilidad civil y otros.

    - Informaci贸n adicional.

UNIDAD DID脕CTICA 4. PLANIFICACI脫N EMPRESARIAL.
  1. Elementos del proceso de planificaci贸n empresarial.
  2. - Misi贸n.

    - Objetivos.

    - Estrategias.

    - Pol铆ticas.

    - Procedimientos.

    - Reglas.

    - Programas.

    - Presupuesto.

  3. Pautas de la planificaci贸n estrat茅gica en restauraci贸n.
  4. - Metas de la empresa.

    - Capacidades de los directivos.

    - Fortalezas y debilidades internas.

    - An谩lisis de amenazas y oportunidades del entorno.

    - Desarrollo de planes.

    - Selecci贸n de alternativas.

    - Medici贸n de resultados y control estrat茅gico.

  5. Objetivo empresarial y plan estrat茅gico.
  6. - Posici贸n competitiva 贸ptima.

    - Planificaci贸n de la organizaci贸n.

    - Descripci贸n del mercado, existente o por crear.

    - Ventajas competitivas.

    - Definici贸n de objetivos corporativos, departamentales e individuales.

    - An谩lisis de las desviaciones frente a los objetivos.

    - Comunicaci贸n interna y externa en la empresa.

Opiniones Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n (Online)

01-08-2014
Opini贸n de Sandra MOHAMEDI sobre el Curso online Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n (Online)
Sandra MOHAMEDI

Sandra MOHAMEDI,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podr铆a aumentar mi propaganda.

Sandra MOHAMEDI,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

Sandra MOHAMEDI,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

23-06-2015
Opini贸n de EDGAR COTANO sobre el Curso online Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n (Online)
EDGAR COTANO

EDGAR COTANO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desear铆a crecer mi propaganda.

EDGAR COTANO,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

Mejor茅 sobre analizar la funci贸n y el proceso de planificaci贸n empresarial y definir planes que resulten adecuados para 谩reas, departamentos o establecimientos de restauraci贸n..

EDGAR COTANO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Alg煤n temario perfecto , es el cuarto tema que he encontrado.

EDGAR COTANO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Gesti贸n del Proyecto de Restauraci贸n (Online) aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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