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Euroinnova Business School

Curso online Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración, incluida en el Módulo Formativo MF1097_3 Administración de unidades de producción en restauración, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Dirección en Restauración.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Gestión del Proyecto de Restauración 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
  1. Análisis del entorno general.
  2. - Análisis del consumidor.

    - Análisis de la competencia.

    - Fuentes para el estudio:

    Primarias.

    Secundarias.

  3. Análisis interno:
  4. - Aspectos económicos.

    - Aspectos tecnológicos.

    - Aspectos laborales.

    - Aspectos legales.

  5. Composición de la oferta en restauración:
  6. - Variedades de la oferta.

    - Requisitos gastronómicos.

    - Planificación, redacción y diseño de menús y cartas.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN
  1. Locales e instalaciones en restauración.
  2. - Características del local.

    - Identificación de flujos de actuación de las personas.

    - Distribución de las zonas.

    - Decoración.

  3. Equipamiento:
  4. - Mobiliario.

    - Iluminación.

    - Maquinaria y utensilios.

    - Frío y acondicionamiento.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN.
  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. - Actividad de la sociedad.

    - Base de presentación de las cuentas anuales.

    - Distribución de resultados.

    - Normas de valoración.

    - Activo inmovilizado.

    - Capital social.

    - Deudas.

    - Gastos.

  9. Documentación legal.
  10. - Requisitos técnicos exigidos.

    - Licencias y documentación.

    - Aplicación normativa higiénico-sanitaria.

    - Seguros de responsabilidad civil y otros.

    - Información adicional.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL.
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. - Misión.

    - Objetivos.

    - Estrategias.

    - Políticas.

    - Procedimientos.

    - Reglas.

    - Programas.

    - Presupuesto.

  3. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
  4. - Metas de la empresa.

    - Capacidades de los directivos.

    - Fortalezas y debilidades internas.

    - Análisis de amenazas y oportunidades del entorno.

    - Desarrollo de planes.

    - Selección de alternativas.

    - Medición de resultados y control estratégico.

  5. Objetivo empresarial y plan estratégico.
  6. - Posición competitiva óptima.

    - Planificación de la organización.

    - Descripción del mercado, existente o por crear.

    - Ventajas competitivas.

    - Definición de objetivos corporativos, departamentales e individuales.

    - Análisis de las desviaciones frente a los objetivos.

    - Comunicación interna y externa en la empresa.

Resumen salidas profesionales Curso online
Si le interesa el entorno de la hostelería y turismo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión del proyecto de restauración este es su momento, gracias a esta unidad formativa UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de actuación en diferentes entornos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la gestión de proyectos de negocio de viabilidad.
Objetivos Curso online Gestión del Proyecto de Restauración
- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.
Salidas profesionales Curso online
Turismo / Restauración / Hostelería.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Esta Unidad Formativa UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la hostelería y turismo, concretamente en gestión de proyectos de restauración, así como a aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion Online

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Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion Online a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso online Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online el cúal te preparará para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso Gestion Del Proyecto Restauracion oposiciones para que puedas elegir libremente la formación que te interese.

 

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Opiniones Uf1089 Gestion Del Proyecto De Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Gestión del Proyecto de Restauración

Opinión de Sandra MOHAMEDI sobre el Curso online Gestión del Proyecto de Restauración
Sandra MOHAMEDI

Sandra MOHAMEDI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi propaganda.

Sandra MOHAMEDI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Sandra MOHAMEDI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de EDGAR COTANO sobre el Curso online Gestión del Proyecto de Restauración
EDGAR COTANO

EDGAR COTANO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi propaganda.

EDGAR COTANO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración..

EDGAR COTANO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún temario perfecto , es el cuarto tema que he encontrado.

EDGAR COTANO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Sandra S. Z.
JAÉN

Sandra S. Z. de JAÉN

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesa muchísimo el temario.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me interesaría muchísimo el temario.

JOSE VICENTE C. A.
VIZCAYA

JOSE VICENTE C. A. de VIZCAYA

Lo que mas me ha gustado:

Un curso estupendo , es este sexto temario que he adquirido.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le encantaría mucho el trabajo.

EDGAR MAURICIO C. C.
CÁDIZ

EDGAR MAURICIO C. C. de CÁDIZ

y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración..

MIGUEL ANGEL DE LA P. H.
PONTEVEDRA

MIGUEL ANGEL DE LA P. H. de PONTEVEDRA

y restauración del paisaje, interpretando y valorando las partes que conforman el proyecto..

Lo que mas

FELIX F. N.
CÓRDOBA

FELIX F. N. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de

  • desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad
  • analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración
..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le gustaría mucho el temario.

Alejandra
Málaga

Alejandra de Málaga

Que he aprendido:

A utilizar diferentes programas informáticos de gran utilidad para formación online, como moodle y captative

Lo que mas me ha gustado:

La parte del desarrollo del proyecto formativo

He echado en falta:

Algún caso práctico más (aunque le pedí alguno a los tutores y me los facilitaron sin problemas)

CARLOS F. F.
MADRID

CARLOS F. F. de MADRID

Que he aprendido:

El funcionamiento general del deporte en España a nivel estatal, autonómico y local, la jerarquía y el proyecto planificador en el ámbito público

Lo que mas me ha gustado:

El contenido global del curso, lo he encontrado muy completo

He echado en falta:

quizá algo más de práctica, algún ejemplo más concreto

JUAN JESUS VENEGAS D. C.
MADRID

JUAN JESUS VENEGAS D. C. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de elaborar la documentación y determinar los costes de equipos e instalaciones de los sistemas de electromedicina a partir del proyecto o memoria técnica..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría mucho este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos gustó mucho el temario.

RUTH ROSARIO P. R.
CIUDAD REAL

RUTH ROSARIO P. R. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He mejorado de presentar las fases del proceso de planificación de un proyecto de animación cultural..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha interesado muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de estupenda naturaleza.

GABRIELA I. C.
JALISCO

GABRIELA I. C. de JALISCO

Que he aprendido:

Tipos y características de los proyectos, planear y evaluar un proyecto, uso

Lo que mas me ha gustado:

La primera parte del curso y la flexibilidad

He echado en falta:

Otro tipo de exámenes.

ALBA E. G.
VIZCAYA

ALBA E. G. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de elaborar y aplicar procedimientos de mantenimiento del sistema domótico/ inmótico, teniendo en cuenta los criterios de calidad establecidos en el proyecto y las recomendaciones de fabricantes de los elementos que lo componen..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustaría un montón este tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ha maravillado bastante este temario.

BARTOLOME O. C.
HUESCA

BARTOLOME O. C. de HUESCA

Que he aprendido:

He aprendido sobre elaborar y aplicar procedimientos de mantenimiento del sistema domótico/ inmótico, teniendo en cuenta los criterios de calidad establecidos en el proyecto y las recomendaciones de fabricantes de los elementos que lo componen..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseña mucho este curso.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún temario estupendo es este cuarto temario que quiero.

MARÍA PIEDAD B. R.
MÁLAGA

MARÍA PIEDAD B. R. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He mejorado sobre elaborar y aplicar procedimientos de mantenimiento del sistema domótico/ inmótico, teniendo en cuenta los criterios de calidad establecidos en el proyecto y las recomendaciones de fabricantes de los elementos que lo componen..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría mucho el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Otro tema sobresaliente , es este quinto temario que compré.

DANIEL R. L.
VALENCIA/VALÈNCIA

DANIEL R. L. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido los conceptos necesarios para la gestión de un proyecto

CYRILLE
ANDORRA LA VELLA

CYRILLE de ANDORRA LA VELLA

Que he aprendido:

me ha interesado sobretodo el tema del proyecto deportivo i los planes

Lo que mas me ha gustado:

el tema 8

He echado en falta:

un poco más de detalles sobre todo en este tema

* Todas las opiniones sobre el Curso online Gestión del Proyecto de Restauración aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Gestión del Proyecto de Restauración, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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