Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion A Distancia

Direccion y Recursos Humanos en Restauracion

A Distancia

(12)
Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración, incluida en el Módulo Formativo MF1097_3 Administración de unidades de producción en restauración, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Dirección en Restauración.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
  1. Clasificación.
  2. - Restaurantes.

    - Mesones.

    - Cafeterías.

    - Bares.

    - Cantinas.

    - Casas de comidas.

    - Tabernas.

  3. Descripción de una organización eficaz.
  4. - Especialización del trabajo.

    - Departamentalización.

    - Cadena de mando.

    - Extensión del tramo de control.

    - Centralización y descentralización.

    - Formalización.

  5. Tipos de estructuras organizativas.
  6. - Estructura Lineal.

    - Estructura Funcional.

    - Estructura Línea y Staff.

    - Estructura en Comité.

    - Estructura Matricia.

  7. Organigrama.
  8. - Definición y características.

    - Funciones.

    - Tipos.

    Organigrama vertical.

    Organigrama horizontal.

    Organigrama circulares.

    Organigrama escalares.

    Organigrama mixto.

    - Tipos de departamentos en restauración.

    Características.

    Funciones.

    - Organización del trabajo.

    Confección de horarios y turnos de trabajo.

    Estimación de necesidades y materiales.

    Estudio de productividad del departamento.

  9. Relaciones con otros departamentos.
  10. - Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna.

  11. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL.
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. - Identificación y naturaleza del puesto.

    - Descripción del trabajo.

    - Requerimiento de capacidades.

    - Otros requerimientos

  3. Procedimientos para la selección de personal.
  4. - Perfil profesiográfico.

    - Reclutamiento.

    - Preselección de candidatura.

    - Instrumentos de selección.

    Test psicotécnico.

    Pruebas profesionales.

    Entrevistas.

  5. Normativa aplicable a los recursos humanos.
  6. Contratación.

    Estatuto de los trabajadores.

    Convenios colectivos.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN.
  1. Características de la Dirección.
  2. - Unidad de mando.

    - Delegación.

  3. Tipos de Dirección.
  4. - Global.

    - Departamental.

    - Operacional.

  5. Ciclo de la Dirección.
  6. - Planificación y toma de decisiones.

    - Integración.

    - Trabajo en equipo.

    - Evaluación del desempeño.

    - Retribución.

    - Motivación.

  7. Formación interna y continua de los trabajadores.
  8. - Análisis de las necesidades.

    - Ventajas de la formación.

  9. Sistemas de incentivos para el personal.
  10. - Programas de pagos de incentivos.

    - Reducción de la rotación de personal.

    - Ayuda a la formación.

    - Conciliación.

    - Seguridad laboral.

Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Si le interesa el entorno de la hostelería y turismo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la dirección y recursos humanos en restauración este es su momento, gracias a esta unidad formativa UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de actuación en diferentes entornos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la dirección y recursos humanos en restauración.
Objetivos Curso a distancia Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia)
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
Salidas profesionales Curso a distancia
Recursos humanos / Dirección de empresas de restauración / Hostelería / Turismo
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Esta Unidad Formativa UF1089 UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la hostelería y turismo, concretamente en el área de dirección y recursos humanos, así como a aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauración.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de Hostelería y Turismo con nuestro Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion A Distancia aprenderas a:.- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración. - Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración. - Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.

Podemos también ofrecerte nuestro Gestion Recursos Humanos Direccion Restaurantes oposiciones  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  mejoremos

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"¿Buscas aprender y formarte de una manera completa UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración, Anímese"

Opiniones Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia)

Opinión de MARIA EVANGELIO sobre el Curso a distancia Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia)
MARIA EVANGELIO

MARIA EVANGELIO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía encontrar un montón sobre UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración.

MARIA EVANGELIO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

MARIA EVANGELIO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Opinión de CONSUELO PIERNAS sobre el Curso a distancia Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia)
CONSUELO PIERNAS

CONSUELO PIERNAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría saber muchísimo acerca de UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración.

CONSUELO PIERNAS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado..

CONSUELO PIERNAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy adaptado y elaborado.

CONSUELO PIERNAS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Opinión de JOSE GOMEZ sobre el Curso a distancia Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia)
JOSE GOMEZ

JOSE GOMEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi formación.

JOSE GOMEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré de aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo..

JOSE GOMEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha fascinado muchísimo este tema.

JOSE GOMEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que decir

Opinión de NOEMI PENDAS sobre el Curso a distancia Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia)
NOEMI PENDAS

NOEMI PENDAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi aclaración.

NOEMI PENDAS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo..

NOEMI PENDAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún tema ideal.

NOEMI PENDAS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

MARIA PILAR L. I.
GRANADA

MARIA PILAR L. I. de GRANADA

Lo que mas me ha gustado:

Un curso perfecto es el séptimo temario que compro.

He echado en falta:

Nada que mejorar

CONSUELO C. A.
MURCIA

CONSUELO C. A. de MURCIA

o departamento de restauración planificado..

Lo que mas me ha gustado:

Muy adaptado y elaborado.

JOSE ANTONIO D. G.
BARCELONA

JOSE ANTONIO D. G. de BARCELONA

o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo..

Lo que mas

NOEMI G. G.
SEVILLA

NOEMI G. G. de SEVILLA

, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo

ANTONIO
MADRID

ANTONIO de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre UF1090 Direcci?n y Recursos Humanos en Restauraci?n (Online).

MARIA DE B. A.
ZARAGOZA

MARIA DE B. A. de ZARAGOZA

, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo

CONCEPCIÃ?N
BARCELONA

CONCEPCIÃ?N de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido de dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración

Rodolfo
AVILA

Rodolfo de AVILA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buen soporte y cercano.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un trabajo perfecto , es este noveno tema que he comprado.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Direccion y Recursos Humanos en Restauracion (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion A Distancia

INSTALACION Y CONFIGURACION DEL SOFTWARE DE SERVIDOR WEB

En el curso de Instalación y Configuración del Software de Servidor Web vamos a aprender lo necesario para saber cómo se instala y configura un servidor Web, porque hoy en día es importante conocer cómo funciona la administración y auditoria de los servicios de internet.

INSTALACION Y CONFIGURACION DE APLICACIONES

Aprende todos los conceptos y procesos relacionados con la INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE APLICACIONES gracias al curso online MF0211_2 Instalación y configuración de aplicaciones informáticas de Euroinnova Formación.

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD SISTEMAS INFORMATICOS

Gracias al curso de certificado de profesionalidad sistemas microinformáticos impartido por Euroinnova Formación, el alumno podrá acreditar las competencias profesionales recogidas en el certificado IFCT0209 según regula el Real Decreto 1210/2009 de 17 de julio y modificado por el Real Decreto 645/2011 de 9 de mayo.