Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegaci贸n, adaptarse a sus preferencias y realizar labores anal铆ticas. Al continuar navegando acepta nuestra pol铆tica de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online)

Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online)

80 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 鈧 80 鈧

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formaci贸n que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1090 Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n, incluida en el M贸dulo Formativo MF1097_3 Administraci贸n de unidades de producci贸n en restauraci贸n, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Direcci贸n en Restauraci贸n.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Hosteler铆a y Turismo y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion Online.

En primer lugar tenemos el [relacionado1] Te formaras para:.[relacionado1_objetivos]
En segundo lugar tenemos el [relacionado2] . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.[relacionado2_resumen]

También tenemos nuestro [relacionado3]  y no menos importante que ya han cursado mas de 100 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Obt茅n los conocimientos necesarios con la realizaci贸n del CURSO ONLINE de UF1090 Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online), podr谩s aprender y dominar las herramientas profesionales que puedas encontrar en el mundo laboral."
Resumen salidas laborales Curso online
Si le interesa el entorno de la hosteler铆a y turismo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la direcci贸n y recursos humanos en restauraci贸n este es su momento, gracias a esta unidad formativa UF1090 Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n podr谩 adquirir los conocimientos necesarios para desempe帽ar esta funci贸n con 茅xito. En el 谩mbito de la hosteler铆a y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de actuaci贸n en diferentes entornos. As铆, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la direcci贸n y recursos humanos en restauraci贸n.
Objetivos Curso online Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online)
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las m谩s adecuadas al establecimiento, 谩rea o departamento de restauraci贸n planificado. - Aplicar t茅cnicas de selecci贸n de personal de establecimientos, 谩reas o departamento de restauraci贸n para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar t茅cnicas de direcci贸n del personal dependiente, identificando los m茅todos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
Salidas laborales Curso online
Recursos humanos / Direcci贸n de empresas de restauraci贸n / Hosteler铆a / Turismo
Para que te prepara este Curso online
La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1090 Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A qui茅n va dirigido este Curso online
Esta Unidad Formativa UF1089 UF1090 Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n est谩 dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la hosteler铆a y turismo, concretamente en el 谩rea de direcci贸n y recursos humanos, as铆 como a aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauraci贸n.
Metodolog铆a del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Gu铆a del Alumno d贸nde aparece un horario de tutor铆as telef贸nicas y una direcci贸n de e-mail d贸nde podr谩 enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Adem谩s recibir谩 los materiales did谩cticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD FORMATIVA 1. DIRECCI脫N Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACI脫N
UNIDAD DID脕CTICA 1. ORGANIZACI脫N EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACI脫N
  1. Clasificaci贸n.
  2. - Restaurantes.

    - Mesones.

    - Cafeter铆as.

    - Bares.

    - Cantinas.

    - Casas de comidas.

    - Tabernas.

  3. Descripci贸n de una organizaci贸n eficaz.
  4. - Especializaci贸n del trabajo.

    - Departamentalizaci贸n.

    - Cadena de mando.

    - Extensi贸n del tramo de control.

    - Centralizaci贸n y descentralizaci贸n.

    - Formalizaci贸n.

  5. Tipos de estructuras organizativas.
  6. - Estructura Lineal.

    - Estructura Funcional.

    - Estructura L铆nea y Staff.

    - Estructura en Comit茅.

    - Estructura Matricia.

  7. Organigrama.
  8. - Definici贸n y caracter铆sticas.

    - Funciones.

    - Tipos.

    Organigrama vertical.

    Organigrama horizontal.

    Organigrama circulares.

    Organigrama escalares.

    Organigrama mixto.

    - Tipos de departamentos en restauraci贸n.

    Caracter铆sticas.

    Funciones.

    - Organizaci贸n del trabajo.

    Confecci贸n de horarios y turnos de trabajo.

    Estimaci贸n de necesidades y materiales.

    Estudio de productividad del departamento.

  9. Relaciones con otros departamentos.
  10. - Relaci贸n interdepartamental y sistema de comunicaci贸n interna.

  11. An谩lisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
UNIDAD DID脕CTICA 2. PROCESOS PARA IDENTIFICACI脫N DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCI脫N DE PERSONAL.
  1. Procedimiento para la identificaci贸n de puesto de trabajo.
  2. - Identificaci贸n y naturaleza del puesto.

    - Descripci贸n del trabajo.

    - Requerimiento de capacidades.

    - Otros requerimientos

  3. Procedimientos para la selecci贸n de personal.
  4. - Perfil profesiogr谩fico.

    - Reclutamiento.

    - Preselecci贸n de candidatura.

    - Instrumentos de selecci贸n.

    Test psicot茅cnico.

    Pruebas profesionales.

    Entrevistas.

  5. Normativa aplicable a los recursos humanos.
  6. Contrataci贸n.

    Estatuto de los trabajadores.

    Convenios colectivos.

UNIDAD DID脕CTICA 3. T脡CNICAS DE DIRECCI脫N EN RESTAURACI脫N.
  1. Caracter铆sticas de la Direcci贸n.
  2. - Unidad de mando.

    - Delegaci贸n.

  3. Tipos de Direcci贸n.
  4. - Global.

    - Departamental.

    - Operacional.

  5. Ciclo de la Direcci贸n.
  6. - Planificaci贸n y toma de decisiones.

    - Integraci贸n.

    - Trabajo en equipo.

    - Evaluaci贸n del desempe帽o.

    - Retribuci贸n.

    - Motivaci贸n.

  7. Formaci贸n interna y continua de los trabajadores.
  8. - An谩lisis de las necesidades.

    - Ventajas de la formaci贸n.

  9. Sistemas de incentivos para el personal.
  10. - Programas de pagos de incentivos.

    - Reducci贸n de la rotaci贸n de personal.

    - Ayuda a la formaci贸n.

    - Conciliaci贸n.

    - Seguridad laboral.

Opiniones Uf1090 Direccion Y Recursos Humanos En Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online)

20-08-2014
Opini贸n de ANTONIO sobre el Curso online Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online)
ANTONIO

ANTONIO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desear铆a mejorar mi formaci贸n.

ANTONIO,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

Mejor茅 sobre UF1090 Direcci?n y Recursos Humanos en Restauraci?n (Online).

ANTONIO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Alg煤n temario ideal es el s茅ptimo temario que solicito.

ANTONIO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

11-09-2015
Opini贸n de MARIA PEREZ sobre el Curso online Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online)
MARIA PEREZ

MARIA PEREZ,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desear铆a crecer mi propaganda.

MARIA PEREZ,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

He aprendido de aplicar t茅cnicas de selecci贸n de personal de establecimientos, 谩reas o departamento de restauraci贸n para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo..

MARIA PEREZ,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Alg煤n tema perfecto.

MARIA PEREZ,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

* Todas las opiniones sobre el Curso online Direcci贸n y Recursos Humanos en Restauraci贸n (Online) aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
DATOS DE MATRICULACI脫N
M脡TODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
驴Necesitas Mas Informaci贸n?