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Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina A Distancia

Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina

A Distancia

(16)
Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1097 Elaboración y presentación de postres de cocina incluida en el Módulo Formativo MF0710_2 Productos de repostería regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0509 Repostería.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LAS TAREAS PARA LAS ELABORACIONES DE POSTRES EN RESTAURACIÓN
  1. Postres en restauración. Descripción, caracterización, clasificaciones y aplicaciones.
  2. Documentación asociada a los procesos productivos de postres. Descripción e interpretación.
  3. Fases y caracterización de la producción de postres y del servicio de los mismos en restauración.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE POSTRES A BASE DE FRUTAS Y DE LÁCTEOS Y HUEVOS
  1. Postres a base de frutas. Descripción, análisis, tipos, características, aplicaciones y conservación.
  2. Principales postres a base de frutas:
  3. Macedonias o ensaladas de frutas.
  4. Compotas, frutas cocidas en almíbar o similares y frutas asadas.
  5. Tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros.
  6. Postres con nombre propio: Albaricoques Condé, Platano flambé y otros.
  7. Procedimientos de ejecución de postres a base de frutas.
  8. Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
  9. Postres a base de lácteos. Descripción, análisis, características, aplicaciones y conservación características generales.
  10. Principales postres a base de lácteos:
  11. Arroz con leche y arroz emperatriz.
  12. Flanes y pudding.
  13. Natillas.
  14. Crema catalana.
  15. Soufflé de crema.
  16. Tortillas: Tortilla al ron, tortilla Alaska, tortilla soufflé.
  17. Procedimientos de ejecución de postres a base de lácteos.
  18. Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE POSTES FRITOS O DE SARTÉN Y SEMIFRÍOS
  1. Postres fritos o de sartén. Descripción, análisis, tipos, características, aplicaciones y conservación.
  2. Principales postres fritos o de sartén:
  3. Procedimientos de ejecución de postres fritos o de sartén.
  4. Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
  5. Semifríos. Descripción, aplicaciones y conservación.
  6. Principales tipos de semifríos:
  7. Bavarois: de crema, frutas o licores.
  8. Carlotas.
  9. Espumas o mousses: Mouse de chocolate: base de crema inglesa o pasta bomba, Mouse de chocolate cruda o Mouse de frutas.
  10. Tartas con base de Mouse.
  11. Organización y secuenciación de fases para la obtención de semifríos.
  12. Procedimientos de ejecución para la obtención de semifríos.
  13. Aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS TARTAS
  1. Las tartas. Descripción, análisis, características, aplicaciones y conservación características generales.
  2. Principales Tartas:
  3. Tartas con crema de mantequilla: Tarta de moka, tarta de chocolate y otras.
  4. Tartas de Yema.
  5. Tartas con base de nata:
  6. Tarta de Queso.
  7. Brazos de gitano.
  8. Tartas con nombre propio: Sacher, Opera, Santiago y otras.
  9. Procedimientos de ejecución de las tartas.
  10. Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESENTACIÓN DE POSTRES EMPLATADOS A PARTIR DE ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
  1. Decoración y presentación de postres emplatados. Normas y combinaciones básicas.
  2. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones.
  3. Procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados.
  4. Aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD EN PRODUCTOS DE HELADERÍA
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. APYPCC (análisis de peligros y puntos de control críticos).
  3. Certificación de los sistemas de calidad.
  4. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar y presentar postres de cocina.
Objetivos Curso a distancia Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia)
- Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y repostería.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general, y, más concretamente, aquello relacionado con la elaboración y presentación de postres de cocina.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina A Distancia

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Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina A Distancia a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:- Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.  y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la materia de Postres con nuestro Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0710_2 Productos De Reposteria A Distancia obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0710_2 Productos de Repostería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf0820 Elaboraciones Basicas De Productos De Pasteleria Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración. - Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones de pastelería, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Uf0069 Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elementales A Distancia para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"A través de la realización del CURSO A DISTANCIA de UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina, con el que podrás aprender todo lo relacionado con éste campo."

Opiniones Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia)

Opinión de PILAR SÁNCHEZ sobre el Curso a distancia Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia)
PILAR SÁNCHEZ

PILAR SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado el material aportado

PILAR SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

No he echado nada en falta

AURORA C. G.
CÓRDOBA

AURORA C. G. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Diferentes tipos de postres

Lo que mas me ha gustado:

La gran variedad de postres y la explicaciones de los postres

He echado en falta:

En general nada

PILAR S. D.
ALICANTE/ALACANT

PILAR S. D. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido cuestiones prácticas y teóricas sobre la elaboración de postres

MARTINA
GUANAJUATO

MARTINA de GUANAJUATO

Que he aprendido:

LA BASE PARA LA REALIZACION DE LOS DIFERENTES POSTRES ADMINISTRACION Y RIESGOS Y PROCESOS DE CALIDAD EN LA PREPARACION.

Lo que mas me ha gustado:

TODO EL CURSO

He echado en falta:

EL MANUAL NO LO PUEDO IMPRIMIR

Comentarios:

SI ME PUEDEN ADJUNTAR EL MANUAL A MI CORREO PARA IMPRIMIRLO O DESIRME LA RUTA GRACIAS

ALBERTO A. M.
SORIA

ALBERTO A. M. de SORIA

>Que explica muy bien el tema de las elaboraciones

He echado en falta:

Algún que otro postre mas típico

PAULA C. M.
MÁLAGA

PAULA C. M. de MÁLAGA

Que he aprendido:

nuevas técnicas de emplatado basadas en los colores o la clasificación de los diferentes tipos de postres.

Lo que mas me ha gustado:

la parte de los sifones

He echado en falta:

nada

FRANCISCO JOSE L. M.
MÁLAGA

FRANCISCO JOSE L. M. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Durante la realización he aprendido términos que desconocía y lo que más me ha gustado ha sido el temario, aunque he echado en falta el poder hacer unas prácticas

NAGORE M. V.
MÁLAGA

NAGORE M. V. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré sobre practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres

TrÁnsito
Madrid

TrÁnsito de Madrid

este Curso a distancia Uf1098 Elaboracion Y Presentacion De Helados A Distancia no he echado en falta nada

SERGIO F. M.
ALMERÍA

SERGIO F. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones

Antonio
ALBACETE

Antonio de ALBACETE

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones

JOAN
ZARAGOZA

JOAN de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones

Francisco Javier F. C.
ALICANTE/ALACANT

Francisco Javier F. C. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He mejorado acerca de efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesó un montón el temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos enseña mucho el temario.

Gabriela
CORUÑA (A)

Gabriela de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de seleccionar la información relevante de las distintas fuentes de información disponibles con iniciativa y responsabilidad, organizándola de acuerdo con el objeto de la documentación a elaborar, a fin de transmitir la información de forma amplia, exacta y veraz..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo muy bueno es este séptimo tema que compro.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Algún curso ideal.

ELENA A. C.
MADRID

ELENA A. C. de MADRID

de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias

ALEXANDRA CAROLINA O. Q.
PALMAS (LAS)

ALEXANDRA CAROLINA O. Q. de PALMAS (LAS)

de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

Matricúlate en el Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboracion y Presentacion de Postres de Cocina (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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