Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Maduración y Envasado de Quesos

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1181 Maduración y envasado de quesos, incluida en el Módulo Formativo MF0028_2 Elaboración de quesos, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAE0109 Quesería.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Quesería y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Quesería con los que cuenta el Maduración y Envasado de Quesos que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Maduración y Envasado de Quesos  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1181 Maduración y envasado de quesos certificando haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf1181 Maduracion Y Envasado De Quesos Online.

En primer lugar tenemos el [relacionado1] el cúal te preparará para:.[relacionado1_objetivos]
En 2º lugar tenemos el [relacionado2] . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.[relacionado2_resumen]

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf1181 Maduracion Y Envasado De Quesos Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro [relacionado3] para que elijas la formación que te interese.

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Aprovecha nuestro CURSO ONLINE UF1181 Maduración y Envasado de Quesos, le será útil para potenciar su formación."
Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la maduración y envasado de quesos.
Objetivos Curso online Maduración y Envasado de Quesos
- Describir los distintos procesos y métodos de maduración según el tipo de queso a elaborar. - Realizar las operaciones necesarias para conseguir la maduración de los quesos controlando los parámetros adecuados para cada tipo de queso. - Realizar las operaciones de envasado de los diferentes tipos de queso consiguiendo la calidad y características idóneas. - Realizar las operaciones de etiquetado y embalaje de los quesos necesarias para la expedición y transporte de los mismos.
Salidas laborales Curso online
Establecimientos de tamaño diverso en industrias de elaboración de quesos. Desarrolla su actividad en las áreas funcionales de: recepción, producción (preparación de equipos, ejecución y control de las operaciones, calidad del producto) y almacén (almacenamiento y expedición de productos).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1181 Maduración y envasado de quesos certificando haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias, concretamente en quesería, dentro del área profesional de lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la maduración y envasado de quesos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD FORMATIVA 1. MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
  1. Fundamentos de la maduración.
  2. Fases y transformaciones; proteolisis y lipólisis.
  3. Cámaras de maduración y conservación.
  4. Desarrollo de caracteres organolépticos de los quesos.
  5. Maquinaria y útiles empleados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES, DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
  1. Operaciones del proceso de maduración; cepillado, agitación, lavado..
  2. Defectos y alteraciones internas y externas del queso.
  3. Tipos y aplicación de tratamientos antifúngicos.
  4. Métodos y medios para la toma de muestras.
  5. Evaluación de las características organolépticas de los quesos.
  6. Acondicionamiento del queso; materiales y métodos.
  7. Recubrimientos de los quesos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO.
  1. Normativa aplicable al envasado y etiquetado de los quesos.
  2. Envase de cobertura: sistemas tradicionales artesanales, parafinas y pinturas plásticas.
  3. Materiales utilizados en el envasado y sus características.
  4. Envasado al vacío y en atmósfera modificada.
  5. Líneas de envasado automáticas.
  6. Tipos y técnicas de corte de quesos en porciones y loncheados.
  7. Procedimientos de llenado y cerrado de envases.
  8. Maquinaria de envasado; funcionamiento, manejo, mantenimiento y limpieza.
  9. Etiquetado: Técnicas de colocación y fijación.
  10. Autocontrol en el envasado de quesos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMBALAJE DE LOS QUESOS.
  1. Tipos y métodos de embalaje
  2. Normativa aplicable, materiales utilizados.
  3. Líneas de embalaje.
  4. Identificación de lotes y productos.
  5. Técnicas de composición de paquetes.
  6. Equipos de embalaje: funcionamiento, preparación y manejo. Mantenimiento de primer nivel.
  7. Técnicas de rotulado.
  8. Autocontrol en los sistemas de embalado.

Opiniones Uf1181 Maduracion Y Envasado De Quesos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Maduración y Envasado de Quesos

08-05-2015
Opinión de PEDRO BOCANEGRA sobre el Curso online Maduración y Envasado de Quesos
PEDRO BOCANEGRA

PEDRO BOCANEGRA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi aclaración.

PEDRO BOCANEGRA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de UF1181 Maduración y Envasado de Quesos.

PEDRO BOCANEGRA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro curso genial , es el noveno tema que elegí.

PEDRO BOCANEGRA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

18-01-2015
Opinión de MARTA TORRES sobre el Curso online Maduración y Envasado de Quesos
MARTA TORRES

MARTA TORRES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber bastante de UF1181 Maduración y Envasado de Quesos.

MARTA TORRES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de realizar las operaciones de etiquetado y embalaje de los quesos necesarias para la expedición y transporte de los mismos..

MARTA TORRES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy bien explicado y adaptado.

MARTA TORRES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Maduración y Envasado de Quesos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?