Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Uf1223 Acondicionado Del Pescado Y Marisco Online

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1223 Acondicionado del Pescado y Marisco Artístico incluida en el Módulo Formativo MF0316_2 Acondicionamiento y Tecnología de Pescados regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Acondicionado del Pescado y Marisco 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EQUIPOS DE PREPARACIÓN E INCORPORACIÓN, SU PUESTA A PUNTO, MANEJO Y MANTENIMIENTO DE PRIMER NIVEL
  1. Maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo: cintas de selección, salmueras, cocederos, escaldadoras, descabezadoras, descamadoras, evisceradoras, filetadoras. Unidades de salado-desalado
  2. Bombos de salazón. Recipientes, baños. Inyectoras. Desaladores-cepilladores
  3. Mantenimiento de primer nivel
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES BÁSICAS DE PREPARACIÓN DE PESCADOS
  1. Selección de pescados y mariscos. Criterios. Talla, aspectos físicos, estado de frescura, etc
  2. Descomposición del pescado. Cambios en el color, sabor y consistencia
  3. Legislación relativa a la higiene y manipulación de los pescados y mariscos
  4. Depuración de moluscos
  5. Preselección, grado de frescura, tamaño especies
  6. Selección, categorización, lavado, descabezado, descamado, eviscerado, desollado, desespinado separación de partes externas e internas, fileteado, troceado, picado, moldeado, cocido
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ELABORACIÓN DE PREPARADOS FRESCOS
  1. Técnicas de elaboración de: salsas
  2. Masas y pastas finas, patés
  3. Formulación y preparación y función de ingredientes
  4. Adición, mezclado, amasado, emulsionado
  5. Desaireación, concentración
  6. Equipos específicos, su puesta a punto y manejo
  7. Balanzas, dosificadores
  8. Mezcladoras, amasadoras
  9. Molinos coloidales
  10. Concentradores, desaireadores, campanas de vacío
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPOS DE PREPARACIÓN E INCORPORACIÓN, SU PUESTA A PUNTO, MANEJO Y mantenimiento de primer nivel
  1. Maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo: cintas de selección, salmueras, cocederos, escaldadoras, descabezadoras, descamadoras, evisceradoras, filetadoras. Unidades de salado-desalado
  2. Bombos de salazón. Recipientes, baños. Inyectoras. Desaladores-cepilladores
  3. Mantenimiento de primer nivel
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DE PESCADOS Y MARISCOS
  1. Factores y situaciones de riesgo y normativa
  2. Situaciones de emergencia
  3. Normativa aplicable al sector
  4. Evaluación de riesgos profesionales
  5. Medidas de prevención y protección
  6. Derechos y deberes de los trabajadores en materia de prevención de riesgos laborales.
  7. Plan de prevención
  8. Plan de emergencia y evacuación
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad la competencia del mercado está considerada como factor principal a la hora de sacar adelante un negocio de pescadería. Las nuevas creaciones hacen imprescindible realizar operaciones específicas de recepción, almacenamiento, expendeduría, preparación y elaboración de pescados, mariscos y productos derivados de la pesca y la acuicultura de acuerdo a la normativa técnico sanitaria vigente y a los sistemas de gestión medioambiental, calidad, seguridad y salud laboral, y manejar la maquinaria y equipos correspondientes. Por lo tanto, con este curso se pretende aportar los conocimientos teórico-prácticos para poder realizar y/o dirigir las operaciones de acondicionado del pescado y marisco.
Objetivos Curso online Acondicionado del Pescado y Marisco
- Realizar, los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. - Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en pescaderías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, siendo trabajadores autónomos o por cuenta ajena. También realizan su trabajo en medianas y grandes empresas dedicadas a la elaboración de productos a partir de pescado y mariscos: congelados, conservas y semiconservas, así como buques factoría y lonjas de pescado.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1223 Acondicionado del pescado y marisco certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas ya sea a nivel personal o profesional en lo que respecta a los productos de la pesca y la acuicultura concretamente en adquirir conocimientos relacionados con el acondicionado del pescado y marisco.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf1223 Acondicionado Del Pescado Y Marisco Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf1223 Acondicionado Del Pescado Y Marisco Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Acuicultura y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Acuicultura con los que cuenta el Acondicionado del Pescado y Marisco que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Acuicultura con nuestro Uf1223 Acondicionado Del Pescado Y Marisco Online.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Uf1223 Acondicionado Del Pescado Y Marisco A Distancia Te formaras para:.- Realizar, los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. - Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca.
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0315_2 Recepcion Almacenaje Y Expedicion De Productos De La Pesca A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En la actualidad la competencia del mercado está considerada como factor principal a la hora de sacar adelante un negocio de pescadería. Las nuevas creaciones hacen imprescindible realizar operaciones específicas de recepción, almacenamiento, expendeduría, preparación y elaboración de pescados, mariscos y productos derivados de la pesca y la acuicultura de acuerdo a la normativa técnico sanitaria vigente y a los sistemas de gestión medioambiental, calidad, seguridad y salud laboral, y manejar la maquinaria y equipos correspondientes. Por lo tanto, con este curso se pretende aportar los conocimientos teórico-prácticos para poder realizar y/o dirigir las operaciones de recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf1223 Acondicionado Del Pescado Y Marisco Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Inaj0109 Pescaderia Y Elaboracion De Productos De La Pesca Y Acuicultura Online para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

confiar en nosotros estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Recíclate formándote a través del CURSO ONLINE de UF1223 Acondicionado del Pescado y Marisco (Online), con el adquiere aquellas ideas necesarios de este campo."

Opiniones Uf1223 Acondicionado Del Pescado Y Marisco Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Acondicionado del Pescado y Marisco

Opinión de ELOY SANTOS sobre el Curso online Acondicionado del Pescado y Marisco
ELOY SANTOS

ELOY SANTOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la metodologia del curso

ELOY SANTOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algun video explicativo para que no fuese tan monotono todo

Opinión de MIKEL MARTINEZ sobre el Curso online Acondicionado del Pescado y Marisco
MIKEL MARTINEZ

MIKEL MARTINEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi asesoría.

MIKEL MARTINEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad..

MIKEL MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas de ideal cualidad.

MIKEL MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Opinión de DAVID COLLADO sobre el Curso online Acondicionado del Pescado y Marisco
DAVID COLLADO

DAVID COLLADO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

DAVID COLLADO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco..

DAVID COLLADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me fascinaría mucho el temario.

DAVID COLLADO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

DAVID G. R.
MADRID

DAVID G. R. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinaría mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro tema ideal.

ELOY S. F.
CORUÑA (A)

ELOY S. F. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

conocia bastante la materia , pero me ha ayudado a mejorar los conocimientos que tenia

Lo que mas me ha gustado:

la metodologia del curso

He echado en falta:

algun video explicativo para que no fuese tan monotono todo

Comentarios:

me gustò !

MIKEL H. I.
MÁLAGA

MIKEL H. I. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí de efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de ideal cualidad.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ha encantado muchísimo este trabajo.

DAVID J. C.
ALMERÍA

DAVID J. C. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar, los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda bastante este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos ha ayudado mucho este tema.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Acondicionado del Pescado y Marisco aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Acondicionado del Pescado y Marisco con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Acondicionado del Pescado y Marisco , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Acondicionado del Pescado y Marisco . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Acondicionado del Pescado y Marisco . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf1223 Acondicionado Del Pescado Y Marisco Online

CURSOS DE HOSTELERIA

Los cursos de hostelería preparan para atender las necesidades principales de los turistas. Es una labor muy importante, ya que muchos países viven del turismo. La hostelería es el conjunto de servicios capaces de satisfacer las necesidades vacacionales, es decir de alojamiento y alimentación principalmente de los turistas.

COMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO

Este curso de Como Saber Escoger un Buen Vino nos enseña que en nuestra cultura el vino es un patrimonio cultural importante con unos vínculos fuertes con la gastronomía.

CURSO DE ENOLOGIA PARA COCINEROS

Gracias al curso de enología para cocineros el alumno desarrolla los conocimientos necesarios para poder reorientar y adaptar su preparación a las nuevas exigencias de profesionales cualificados, ante los cambios que se producen en los sectores hostelero y turístico.