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Euroinnova Business School

Curso online Uf1226 Elaboracion De Congelados De Pescado Y Envasado Online

Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado

(15)
Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado en el Módulo Formativo MF0319_2 Elaboración de Congelados y Cocinados de Pescado regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIALES DE ENVASE Y EMBALAJE.
  1. El envase: materiales, formatos, cierres, normativa.
  2. Formado de envases «in situ».
  3. El embalaje: función, materiales, normativa.
  4. Etiquetas: normativa, información, tipos, códigos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONGELACIÓN Y REFRIGERACIÓN DEL PESCADO.
  1. Tratamientos de conservación por frío.
  2. Procedimientos de refrigeración y congelación
  3. Descongelación del pescado y mariscos.
  4. Cámaras frigoríficas y con atmósfera. controlada. Funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en la utilización.
  5. Congeladores. Funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el empleo.
  6. Sistemas de producción de frío.
  7. Fundamentos de la producción de frío.
  8. Evaporadores. Compresores. Condensadores.
  9. Fluidos refrigerantes.
  10. Refrigeración y congelación criogénica.
  11. Túneles de congelación.
  12. Hidrocooling.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ENVASADO EN LA INDUSTRIA DE CONGELADOS DE PESCADO.
  1. Manipulación y preparación de envases.
  2. Procedimientos de llenado.
  3. Sistemas de cerrado.
  4. Comprobaciones durante el proceso y al producto final.
  5. Maquinaria de envasado: funcionamiento, preparación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, manejo.
  6. Conservación en atmósfera controlada.
  7. Etiquetado: técnicas de colocación y fijación.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE EMBALAJE EN LA INDUSTRIA DE CONGELADOS DE PESCADO.
  1. Técnicas de composición de paquetes.
  2. Métodos de reagrupamiento.
  3. Equipos de embalaje: funcionamiento, preparación, manejo, mantenimiento de primer nivel.
  4. Técnicas de rotulado.
  5. Autocontrol de calidad en envasado y embalaje.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL.
  1. APPCC (puntos críticos).
  2. Sistema de autocontrol APPCC.
  3. Trazabilidad y seguridad alimentaria.
  4. Principales normas voluntarias en el sector alimentario (BRC, IFS, UNE-EN ISO 9001:2000, UNE-EN ISO 22000:2005 y otras). Análisis e interpretación.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TOMA DE MUESTRAS.
  1. Técnicas de muestreo.
  2. Concepto, características y composición de una muestra.
  3. Métodos manuales y automáticos, puntos y formas de muestreo.
  4. Instrumental para el muestreo.
  5. Sistemas de identificación, registro y traslado de muestras.
  6. Procedimientos de toma de muestras en la industria conservera.
  7. Casos prácticos en materias primas, productos en curso y terminados (pescados).
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ANÁLISIS DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS.
  1. Fundamentos físico-químicos para la determinación de parámetros de calidad.
  2. Métodos de análisis.
  3. Determinaciones químicas básicas e inmediatas.
  4. Tests para la apreciación de caracteres organolépticos.
  5. Cata de productos elaborados de pescado.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura, dentro del área profesional productos de la pesca. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de congelados de pescado y envasado.
Objetivos Curso online Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado
- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado. - Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en pescaderías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, siendo trabajadores autónomos o por cuenta ajena. También realizan su trabajo en medianas y grandes empresas dedicadas a la elaboración de productos a partir de pescado y mariscos: congelados, conservas y semiconservas, así como buques factoría y lonjas de pescado.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura, dentro del área profesional productos de la pesca, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de congelados de pescado y envasado.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf1226 Elaboracion De Congelados De Pescado Y Envasado Online

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Uf1226 Elaboracion De Congelados De Pescado Y Envasado Online a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura, dentro del área profesional productos de la pesca. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de congelados de pescado y envasado. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el ámbito de Acuicultura con nuestro Uf1226 Elaboracion De Congelados De Pescado Y Envasado Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf1224 Elaboracion De Conservas De Pescado Y Mariscos Online el cúal te preparará para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1224 Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso online Inaj0109 Pescaderia Y Elaboracion De Productos De La Pesca Y Acuicultura Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco. - Acondicionar el pescado o el marisco para su comercialización o para su uso industrial, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria. - Preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria. - Elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria. -Elaborar masas, pastas, congelados y platos cocinados o precocinados con base de pescado o marisco, garantizando la calidad e higiene de los productos.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Mf0318_2 Elaboracion De Conservas Y Salazones De Pescado Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

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Opiniones Uf1226 Elaboracion De Congelados De Pescado Y Envasado Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado

Opinión de elena sobre el Curso online Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado
elena

elena,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver mucho acerca de UF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado.

elena,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos..

elena,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los apuntes me han interesado un montón.

elena,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de FRANCISCO GARCIA sobre el Curso online Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado
FRANCISCO GARCIA

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer muchísimo de UF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos..

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema ideal es este cuarto tema que compro.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

FRANCISCO JAVIER C. P.
BALEARS (ILLES)

FRANCISCO JAVIER C. P. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema ideal es este cuarto tema que compro.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me maravillaría mucho el tema.

elena
MADRID

elena de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes me han interesado un montón.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos gustaría mucho este tema.

JOSE LUIS C. R.
SEVILLA

JOSE LUIS C. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

Campos de alimentos congelados

Lo que mas me ha gustado:

Temario claro

He echado en falta:

Nada

MARTA B. C.
ALICANTE/ALACANT

MARTA B. C. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Mejoré sobre obtener masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría bastante el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy sencillo y elaborado.

ALBA P. I.
CORUÑA (A)

ALBA P. I. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Las normativas de las empresas conserveras los distintos tipos de envases y sus características diferencia entre esterilizado y pasteurización ....

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Prácticas

FRANCISCO Y. M.
MADRID

FRANCISCO Y. M. de MADRID

Que he aprendido:

Todas las carencias que tenía sobre elaboración de cerveza en materia

Ana Belen
PALMAS (LAS)

Ana Belen de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de preparar y mantener en uso los equipos y medios auxiliares para la aplicación de los tratamientos de conservación, según los manuales de procedimiento e instrucciones de utilización, con el fin de garantizar la producción..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha interesado bastante este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy accesible y amplio.

ENRIQUE B. S.
GRANADA

ENRIQUE B. S. de GRANADA

Que he aprendido:

Pues muchos contenidos sobre el cocinado, he aprendido mucho ocabulario sobre técnicas de cocinas, especias y condimentos y sobre procesos de cocina ( rebozado, empanado...)

Lo que mas me ha gustado:

Todas las técnicas de cocina y procesos (empanado, rebozado...) que se usan para realizar los platos preparados, y los aditivos que se les añade

He echado en falta:

Que se nombre si son aprovechables los productos procedentes de la acuicultura y en que medida. Otro asunto es la práctica claro, porque me gustaría también tener algo de formación presencial que me es difícil encontrar,

MIRIAM
CÁCERES

MIRIAM de CÁCERES

Que he aprendido:

He aprendido de preparar y mantener en uso los equipos y medios auxiliares para la aplicación de los tratamientos de conservación, según los manuales de procedimiento e instrucciones de utilización, con el fin de garantizar la producción..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesa muchísimo este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Algún temario muy bueno.

LETICIA L. M.
CANTABRIA

LETICIA L. M. de CANTABRIA

Que he aprendido:

He aprendido de realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel y de preparación de las máquinas y equipos de envasado y embalaje de frutos secos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario genial es este quinto curso que compro.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ha gustado bastante este tema.

ENRIQUE B. S.
GRANADA

ENRIQUE B. S. de GRANADA

Que he aprendido:

Pues cuáles son las medidas básicas y los tipos de conservación de los productos de la pesca,( las temperaturas, las medidas de higiene...), cuáles son los sistemas más utilizados, así como los embalajes en los que se venden dichos productos.

Lo que mas me ha gustado:

Esto último, los diferentes tipos de envases y embalajes y las ventajas e inconvenientes de cada uno.

He echado en falta:

Quiza algo de informacion sobre biologia marina, es decir, los tipos de peces que son comestibles y se comercializan como productos frescos o de conserva, y cuáles no.

Comentarios:

Aunque la labor de tutoría ha sido genial, agradecería que repasaran las respuestas de los exámenes. Ha sido un error comprensible, pero entiendan que he pasado un mal rato al ver que no aprobaba

FRANCISCO Y. M.
MADRID

FRANCISCO Y. M. de MADRID

Que he aprendido:

Todas las carencias que tenía sobre elaboración de cerveza en materia

VERÓNICA G. C.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

VERÓNICA G. C. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Trabajo en el sector del envasado y algunos temas los desconocía.

Lo que mas me ha gustado:

La libertad de horario.

He echado en falta:

Actualizaciones. Por lo que he podido comprobar este temario lleva tiempo en uso sin ser modificarlo.

Comentarios:

En general un curso bastante completo.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboracion de Congelados de Pescado y Envasado, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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