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Euroinnova Business School

Curso online Uf1277 Elaboracion De Productos Vegetales Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1277 Elaboración de Productos Vegetales incluida en el Módulo Formativo MF0292_2 Preparación de Materias Primas y Elaboración de Productos Vegetales, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Fabricación de Conservas Vegetales.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Elaboracion de Productos Vegetales 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS Y CONSERVAS VEGETALES.
  1. La industria conservera. Nociones generales.
  2. Métodos de conservación de alimentos: Por calor, por frío, deshidratación, liofilización, por acción química.
  3. Instalaciones auxiliares: Producción de calor, frío, agua, aire?
  4. Documentación técnica del proceso: Diagramas, fichas técnicas, manuales, partes e informes.
  5. Fases y operaciones básicas del proceso de elaboración. Esquemas de procesos. Relación entre las secciones y departamentos en un factoría.
  6. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración.
  7. Operaciones básicas de mantenimiento de máquinas y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SELECCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS.
  1. Materias primas que intervienen en las principales elaboraciones y preparaciones de la industria conservera.
  2. Selección y preparación de materias primas vegetales. Métodos.
  3. Eliminación de partes, división o troceado, escaldado.
  4. Recogida de subproductos (aprovechamiento) y deshechos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SOLUCIONES Y MEDIOS ESTABILIZANTES, CONSERVANTES Y ACOMPAÑANTES
  1. Conservantes universales: Sal, azúcar, ácidos, microorganismos.
  2. Preparación de productos estabilizantes, conservantes y acompañantes.
  3. Aditivos permitidos. Números de serie (E). Naturales y sintéticos. Código alimentario.
  4. Condiciones de incorporación de soluciones y de medios conservantes y estabilizantes.
  5. Equipos de preparación e incorporación. Su puesta a punto y manejo.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS COMPUESTOS.
  1. Técnicas de elaboración de: Mermeladas, salsas, purés.
  2. Técnicas de elaboración de zumos cremogenados y néctares.
  3. Técnicas de elaboración de: zumos cítricos.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS PRECOCINADOS Y COCINADOS CON BASE PREDOMINANTEMENTE VEGETAL.
  1. Definición de plato precocinado y plato cocinado. Ejemplos.
  2. Fórmula cocina. Ingredientes básicos, aderezos y condimentos.
  3. Características organolépticas del plato; textura, sabor, grado de humedad, resistencia al tratamiento posterior, aroma, reología?.
  4. Aditivos que mejoran o estabilizan el plato: Almidones, potenciadores del sabor (GMS), emulsionantes.
  5. Técnicas culinarias. Enumeración. Efectos de la cocción.
  6. Precauciones para evitar pérdidas y cambios nutricionales.
  7. Equipos y útiles básicos en la preparación de platos pre y cocinados.
  8. Montaje y presentación de los platos cocinados.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRODUCTOS DE CUARTA GAMA.
  1. Definición y utilización de verduras de cuarta gama. El mercado de las verduras frescas.
  2. Preparación: Selección, lavado, troceado.
  3. Condiciones ambientales en la planta de preparación.
  4. Manipulación de vegetales de cuarta gama. Equipos e instalaciones
  5. Ejemplos de productos de cuarta gama. Ingredientes.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las elaboración de productos vegetales.
Objetivos Curso online Elaboracion de Productos Vegetales
- Analizar los procedimientos de elaboración industrial de productos vegetales, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida, la maquinaria y equipos empleados e identificar los requerimientos de mantenimiento de primer nivel. - Aplicar las técnicas de calibrado, lavado, selección y acondicionamiento de las materias primas organizando el proceso, operando con destreza y seguridad las máquinas necesarias, consiguiendo la calidad requerida - Aplicar selectivamente las disoluciones o medios sólidos para la estabilización, conservación o acompañamiento de las materias primas y productos. - Efectuar la preparación de acuerdo a la formulación, mezclado, dosificación y homogeinización de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, con base en productos vegetales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria conservera, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo-tecnológicos. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo. Dependerá orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos, de pequeñas industrias, o en las que todavía las operaciones manuales poseen relevancia, puede ejercer supervisión de operarios y depender en su ejercicio directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1277 Elaboración de Productos Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de productos vegetales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf1277 Elaboracion De Productos Vegetales Online

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Uf1277 Elaboracion De Productos Vegetales Online a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Elaboracion de Productos Vegetales  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1277 Elaboración de Productos Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf1277 Elaboracion De Productos Vegetales Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales Online .La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf0291_2 Operaciones Y Control De Almacen De Conservas Vegetales A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Mf0292_2 Preparacion De Materias Primas Y Elaboracion De Productos Vegetales Online  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

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"Conviértete en un experto con la realización del CURSO ONLINE/DISTANCIA de UF1277 Elaboración de Productos Vegetales, capacitándole para aplicar sus conocimientos a la práctica."

Opiniones Uf1277 Elaboracion De Productos Vegetales Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboracion de Productos Vegetales

Opinión de SUSANA LOSADA sobre el Curso online Elaboracion de Productos Vegetales
SUSANA LOSADA

SUSANA LOSADA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía encontrar un montón sobre UF1277 Elaboración de Productos Vegetales.

SUSANA LOSADA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de analizar los procedimientos de elaboración industrial de productos vegetales, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida, la maquinaria y equipos empleados e identificar los requerimientos de mantenimiento de primer nivel..

SUSANA LOSADA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un trabajo sobresaliente es el séptimo curso que compro.

SUSANA LOSADA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

SUSANA A. L.
BARCELONA

SUSANA A. L. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado de analizar los procedimientos de elaboración industrial de productos vegetales, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida, la maquinaria y equipos empleados e identificar los requerimientos de mantenimiento de primer nivel..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo sobresaliente es el séptimo curso que compro.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún curso bueno , es este quinto temario que elegí.

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas

CASIMIRO M. F.
CIUDAD REAL

CASIMIRO M. F. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Bastante ...Lo esperado.

Lo que mas me ha gustado:

Control de Procesos y seguridad e higiene

He echado en falta:

Gestion de compra y venta.

SERGIO B. A.
MADRID

SERGIO B. A. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de obtener las elaboraciones culinarias necesarias

EDUARDO T. E.
ALICANTE/ALACANT

EDUARDO T. E. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He mejorado sobre obtener las elaboraciones culinarias necesarias

JOSÉ ENRIQUE P. M.
MADRID

JOSÉ ENRIQUE P. M. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de durante el proceso, tomar muestras, realizando ensayos y pruebas con la precisión requerida, verificando que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y sencillo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los ejercicios prácticos me han servido bastante.

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas

MARIA DEL CARMEN A. G.
SEVILLA

MARIA DEL CARMEN A. G. de SEVILLA

>elaboración de dietas

He echado en falta:

la composición nutritiva de los vegetales

LETICIA P. M.

LETICIA P. M. de

Que he aprendido:

He mejorado sobre identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha interesado mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro temario magnífico.

ÁLVARO M. M.
HUELVA

ÁLVARO M. M. de HUELVA

Que he aprendido:

elaboracion de productos de guarnicioneria

Lo que mas me ha gustado:
Paulino Maria I. S.
VALLADOLID

Paulino Maria I. S. de VALLADOLID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo sobresaliente.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un temario sobresaliente , es este segundo trabajo que encontré.

ANTONIO ALEJANDRO N. W.
CÁDIZ

ANTONIO ALEJANDRO N. W. de CÁDIZ

de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas

ANTONIO G. R.
TOLEDO

ANTONIO G. R. de TOLEDO

de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas

CAROLINA G. D.
AVILA

CAROLINA G. D. de AVILA

Que he aprendido:

Mejoré sobre controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo magnífico.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha gustado mucho el trabajo.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboracion de Productos Vegetales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboracion de Productos Vegetales, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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