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Euroinnova Business School

Curso online Uf1280 tratamientos finales de conservacion online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1280 Tratamientos Finales de Conservación incluida en el Módulo Formativo MF0294_2 Tratamientos Finales de Conservas Alimentarias regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAV0109 Fabricación de Conservas Vegetales.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales UF1280 Tratamientos Finales de Conservacion 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FERMENTACIÓN O MADURACIÓN
  1. Productos vegetales salados, salazones y productos fermentados
  2. Fermentación de encurtidos vegetales.
  3. Fermentación láctica.
  4. Fermentación malo-láctica.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTOS DE SECADO
  1. Métodos de deshidratación de alimentos.
  2. Túneles de secado.
  3. Liofilización.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR CALOR.
  1. Esterilización comercial.
  2. Procedimientos de pasteurización y esterilización.
  3. Equipos de esterilización.
  4. Otros tratamientos de esterilización.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO.
  1. Procedimientos de refrigeración y congelación.
  2. Cámaras de refrigeración.
  3. Túneles de congelación.
  4. Cámaras de conservación de congelados.
  5. Conservación en atmósfera controlada.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TOMA DE MUESTRAS EN INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES.
  1. Técnicas de muestreo. Protocolo y control.
  2. Instrumental de toma de muestras.
  3. Sistemas de identificación, registro y traslado de muestras.
  4. Marcaje y conservación de muestras.
  5. Mantenimiento del instrumental de toma de muestras
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para los tratamientos finales de conservación.
Objetivos Curso online UF1280 Tratamientos Finales de Conservacion
- Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. - Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Identificar los procesos de fermentación-maduración, deshidratación y secado de productos vegetales, analizando sus principales características. - Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria conservera, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo-tecnológicos. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo. Dependerá orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos, de pequeñas industrias, o en las que todavía las operaciones manuales poseen relevancia, puede ejercer supervisión de operarios y depender en su ejercicio directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1280 Tratamientos Finales de Conservación certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en fabricación de conservas vegetales, dentro del área profesional conservas vegetales, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los tratamientos finales de conservación.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf1280 tratamientos finales de conservacion online

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Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Curso online Mf0294_2 Tratamientos Finales De Conservas Vegetales Online .La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0294_2 Tratamientos Finales de Conservas Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0293_2 Envasado De Conservas Vegetales Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipos de envasado y embalaje de conservas vegetales. - Analizar y aplicar los procedimientos de dosificación e incorporación de producto preparado y líquidos de gobierno en los respectivos envases y recipientes. - Identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación. - Analizar y efectuar los tratamientos de precalentamiento previo al cerrado. - Aplicar el cerrado y sellado de los envases con las precauciones de seguridad e higiene debidas y con las condiciones de hermeticidad requeridas. - Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección en las líneas de envasado y embalaje de conservas y productos vegetales elaborados.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf1280 Tratamientos Finales De Conservacion Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Mf0757_2 Materias Primas Y Almacenamiento De Refrescos Y Aguas Online para que elijas con total libertad tu educación.

 

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Opiniones Uf1280 Tratamientos Finales De Conservacion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF1280 Tratamientos Finales de Conservacion

Opinión de NURIA TORRES sobre el Curso online UF1280 Tratamientos Finales de Conservacion
NURIA TORRES

NURIA TORRES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer muchísimo de UF1280 Tratamientos Finales de Conservación.

NURIA TORRES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos..

NURIA TORRES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un tema ideal es el octavo trabajo que solicito.

NURIA TORRES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de AGUSTIN SANTIAGO sobre el Curso online UF1280 Tratamientos Finales de Conservacion
AGUSTIN SANTIAGO

AGUSTIN SANTIAGO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi información.

AGUSTIN SANTIAGO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos..

AGUSTIN SANTIAGO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy elaborado y buen soporte.

AGUSTIN SANTIAGO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

AGUSTIN V. B.
BARCELONA

AGUSTIN V. B. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y buen soporte.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios le han enseñado mucho.

NURIA C. S.
SEVILLA

NURIA C. S. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema ideal es el octavo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Un tema estupendo.

ELIAS L. B.
MÁLAGA

ELIAS L. B. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré de determinar los requerimientos y realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel de los equipos de tratamiento final, de los medios auxiliares y de las cámaras de tratamiento siguiendo las instrucciones..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de muy buena aptitud.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los apuntes han sido de ideal disposición.

TERESA V. N.
GRANADA

TERESA V. N. de GRANADA

finales de conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo ideal , es este quinto temario

PABLO
MÁLAGA

PABLO de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí sobre analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables al área y equipos de tratamientos finales de conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico , es este quinto temario que he comprado.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos encantaría muchísimo este curso.

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas me ha gustado:

toda la informacion tecnica

He echado en falta:

nada

FERRAN F. C.
CÁDIZ

FERRAN F. C. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Mejoré de determinar los requerimientos y realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel de los equipos de tratamiento final, de los medios auxiliares y de las cámaras de tratamiento siguiendo las instrucciones..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejemplos me han servido un montón.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le enseña muchísimo este trabajo.

FERNANDO P. M.
MADRID

FERNANDO P. M. de MADRID

Que he aprendido:

temas de conservación de fotografías

Lo que mas me ha gustado:

plataforma

JOSÉ MANUEL M. M.
ZARAGOZA

JOSÉ MANUEL M. M. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí de archivar y catalogar el material fotográfico según su tipo y formato a fin de garantizar su localización y acceso..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me encantó muchísimo el temario.

MARÍA GEMMA Á. O.
CÁDIZ

MARÍA GEMMA Á. O. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Aprendí de mantener y conservar el material fotográfico en las condiciones más adecuadas para garantizar sus requerimientos posteriores..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario sobresaliente.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temas han sido de excelente aptitud.

JUAN FRANCISCO R. B.
VIZCAYA

JUAN FRANCISCO R. B. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar los tratamientos de calor para pasteurizar o esterilizar los productos siguiendo las normas de los manuales de procedimientos, garantizando la calidad e higiene de los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de genial disposición.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Un tema muy bueno , es el tercer curso que solicité.

Elena
MÁLAGA

Elena de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar la validación intermedia y final del producto fotográfico aplicando los procedimientos de comprobación establecidos y teniendo en cuenta los requisitos acordados con el cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustaría muchísimo este tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy completo y sencillo.

TANIA CRUZ
ALMERÍA

TANIA CRUZ de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido mucho detalles que no sabia de ciertas elaboraciones.

Lo que mas me ha gustado:

La segunda parte del curso donde se ven las elaboraciones y presentaciones, pero todo es necesario saberlo.

He echado en falta:

Quizás el hacer mayor profundidad en los pasos de elaboración de productos finales y que sea mas explícito tanto la técnica del fondant como del caramelo.

Comentarios:

Me ha resultado bueno en general pero hay varias erratas en los exámenes de evaluación y eso no me ha gustado tanto pues pienso que no se ha revisado el material didáctico minuciosamente.

IDURRE GONZALEZ DE A. B.
BARCELONA

IDURRE GONZALEZ DE A. B. de BARCELONA

finales de conservación y acabado de productos alimentarios..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirve

BEATRIZ R. R.
MADRID

BEATRIZ R. R. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema perfecto es este quinto curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy accesible y adaptado.

* Todas las opiniones sobre el Curso online UF1280 Tratamientos Finales de Conservacion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este UF1280 Tratamientos Finales de Conservacion, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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