Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Elaboración de Leches para el Consumo

Elaboración de Leches para el Consumo (Curso online)

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1281 Elaboración de Leches para el Consumo en el Módulo Formativo MF0302_2 Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Lácteos con los que cuenta el Elaboración de Leches para el Consumo que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Elaboración de Leches para el Consumo  que como tu quieren aprender  a:- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de las leches de consumo, la nata y productos similares. - Analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Aplicar los tratamientos físicos y térmicos a la leche líquida y productos similares para elaborar leches de consumo, consiguiendo los niveles de conservación y calidad requerida. - Aplicar los métodos de evaporación y secado de leche y de otros productos similares, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches de consumo, nata y productos similares. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches de consumo, nata y productos similares.  y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la temática de Lácteos con nuestro Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online.

En 1º lugar tenemos el [relacionado1] obtendrás conocimientos de:.[relacionado1_objetivos]
En 2º lugar tenemos el [relacionado2] . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.[relacionado2_para_que_te_prepara]

También tenemos nuestro [relacionado3]  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  mejoremos

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Matricúlate ahora de nuestro CURSO ONLINE  UF1281 Elaboración de Leches para el Consumo, le resultará muy útil para dedicar su actividad profesional en el sector de la industria alimentaria.

"

¿Te gustaría poder dedicarte profesionalmente en el sector alimentario? ¿Piensas que no es posible una formación específica para este ámbito?

¡Tranquilo! Euroinnova Business School te ofrece el CURSO ONLINE en Elaboración de Leches para el Consumo, con el que podrás formarte de manera especializada y dedicarte a estas operaciones en la industria alimentaria. Con este CURSO ONLINE podrás realizar procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

¡No esperes más! Infórmate de todos nuestros cursos entrando en nuestra página Web. Si te interesa formar parte de la industria alimentaria, podemos ofrecerte muchos otros CURSOS SOBRE INDUSTRIA ALIMENTARIA para la elaboración de cualquier producto, y en concreto, CURSOS DE PRODUCTOS LÁCTEOS.

En Euroinnova Business School contamos con dos modalidades de aprendizaje, a distancia y online, que permite que nos ADAPTEMOS A TUS NECESIDADES, ¡exacto, en cualquier parte y en cualquier momento! Tú encárgate de elegir dónde, cuándo y cómo estudiar, MATRICÚLATE, y aprende con nosotros. Disponemos de las últimas tecnologías disponibles en e-learning para que tu aprendizaje sea lo más fácil, flexible y dinámico posible.

Nuestro equipo de tutores son expertos y están especializados en docencia y formación. Te ayudarán y te acompañarán en tu proceso de estudio y de aprendizaje, para asegurar que puedas convertirte en el mejor de los profesionales.

¡Aprovecha la oportunidad única! Dedícate profesionalmente a lo que te gusta y trabaja en la industria alimentaria, uno de los ámbitos en continuo crecimiento y evolución, con una demanda y necesidad  creciente de profesionales expertos que dediquen su actividad laboral en este sector y una tasa de paro que está disminuyendo.

Infórmate también de nuestros Certificados de Profesionalidad y cursos homologados de industria alimentaria, y de otros muchos sectores ¡consigue la mejor formación con nosotros, con Euroinnova Business School!

Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer la elaboración de leches para el consumo.
Objetivos Curso online Elaboración de Leches para el Consumo
- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de las leches de consumo, la nata y productos similares. - Analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Aplicar los tratamientos físicos y térmicos a la leche líquida y productos similares para elaborar leches de consumo, consiguiendo los niveles de conservación y calidad requerida. - Aplicar los métodos de evaporación y secado de leche y de otros productos similares, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches de consumo, nata y productos similares. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches de consumo, nata y productos similares.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1281 Elaboración de Leches para el Consumo certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de leches para el consumo.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES PARA LECHE DE CONSUMO.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Espacios diferenciados.
  3. Salas blancas.
  4. Salas con presión positiva.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE Y SEGURIDAD DE INDUSTRIAS LÁCTEAS.
  1. Requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje.
  2. Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas.
  3. Aplicación de buenas prácticas de manipulación.
  4. Aplicación de sistemas de autocontrol.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS Y DE CALIDAD DE LAS LECHES DE CONSUMO.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad.
  8. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  9. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  10. Control de equipos y procesos.
  11. Equipos y métodos rápidos de control.
  12. Acciones prohibidas.
  13. Control de cuerpos extraños.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y FÍSICOS EN LECHES DE CONSUMO.
  1. Objetivos del tratamiento térmico.
  2. Combinación tiempo-temperatura.
  3. Tipo de tratamiento térmico aplicado a las leches de consumo líquidas.
  4. Equipos utilizados en los tratamientos térmicos.
  5. Equipos de pasterización.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. OPERACIONES DE EVAPORACIÓN CONCENTRACIÓN Y SECADO DE LA LECHE.
  1. Deshidratación y concentración. Niveles, condiciones de ejecución y control.
  2. Equipos específicos, composición, funcionamiento y regulación.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE PROCESO E INCIDENCIA AMBIENTAL EN LECHES DE CONSUMO.
  1. Automatización.
  2. Tipos de control.
  3. Funciones del operador.
  4. Funcionamiento del sistema.
  5. Tipos de residuos generados en la elaboración de leches de consumo y productos similares.
  6. Mantenimiento de primer nivel de instalaciones y equipos en leches de consumo.

Opiniones Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboración de Leches para el Consumo

07-07-2015
Opinión de DEBORA LOPEZ sobre el Curso online Elaboración de Leches para el Consumo
DEBORA LOPEZ

DEBORA LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi formación.

DEBORA LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados..

DEBORA LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos encanta muchísimo el curso.

DEBORA LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboración de Leches para el Consumo aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?