Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online

Elaboración de Leches para el Consumo

(1)
Elaboración de Leches para el Consumo
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1281 Elaboración de Leches para el Consumo en el Módulo Formativo MF0302_2 Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Elaboración de Leches para el Consumo 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES PARA LECHE DE CONSUMO.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Espacios diferenciados.
  3. Salas blancas.
  4. Salas con presión positiva.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE Y SEGURIDAD DE INDUSTRIAS LÁCTEAS.
  1. Requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje.
  2. Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas.
  3. Aplicación de buenas prácticas de manipulación.
  4. Aplicación de sistemas de autocontrol.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS Y DE CALIDAD DE LAS LECHES DE CONSUMO.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad.
  8. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  9. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  10. Control de equipos y procesos.
  11. Equipos y métodos rápidos de control.
  12. Acciones prohibidas.
  13. Control de cuerpos extraños.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y FÍSICOS EN LECHES DE CONSUMO.
  1. Objetivos del tratamiento térmico.
  2. Combinación tiempo-temperatura.
  3. Tipo de tratamiento térmico aplicado a las leches de consumo líquidas.
  4. Equipos utilizados en los tratamientos térmicos.
  5. Equipos de pasterización.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. OPERACIONES DE EVAPORACIÓN CONCENTRACIÓN Y SECADO DE LA LECHE.
  1. Deshidratación y concentración. Niveles, condiciones de ejecución y control.
  2. Equipos específicos, composición, funcionamiento y regulación.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE PROCESO E INCIDENCIA AMBIENTAL EN LECHES DE CONSUMO.
  1. Automatización.
  2. Tipos de control.
  3. Funciones del operador.
  4. Funcionamiento del sistema.
  5. Tipos de residuos generados en la elaboración de leches de consumo y productos similares.
  6. Mantenimiento de primer nivel de instalaciones y equipos en leches de consumo.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer la elaboración de leches para el consumo.
Objetivos Curso online Elaboración de Leches para el Consumo
- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de las leches de consumo, la nata y productos similares. - Analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Aplicar los tratamientos físicos y térmicos a la leche líquida y productos similares para elaborar leches de consumo, consiguiendo los niveles de conservación y calidad requerida. - Aplicar los métodos de evaporación y secado de leche y de otros productos similares, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches de consumo, nata y productos similares. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches de consumo, nata y productos similares.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1281 Elaboración de Leches para el Consumo certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de leches para el consumo.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Lácteos con los que cuenta el Elaboración de Leches para el Consumo que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Elaboración de Leches para el Consumo  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1281 Elaboración de Leches para el Consumo certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Lácteos con nuestro Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf1284 Yogures Leches Fermentadas Y Pastas Untables Online el cúal te preparará para:.- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. - Analizar los procedimientos de elaboración los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar.
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0303_2 Postres Lacteos Yogures Y Leches Fermentadas Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si desea convertirse en un experto en alimentos en los que la leche es su principal elemento este es su momento, con este Curso de Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas podrá conocer las técnicas para tratar todo tipo de productos lácteos. En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente Curso de Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los postres lácteos, yogures y leches fermentadas y así realizar con éxito todo tipo de productos que contengan leche.

También tenemos nuestro Curso online Uf1283 Elaboracion De Helados Online  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Matricúlate ahora de nuestro CURSO ONLINE  UF1281 Elaboración de Leches para el Consumo, le resultará muy útil para dedicar su actividad profesional en el sector de la industria alimentaria.

"

¿Te gustaría poder dedicarte profesionalmente en el sector alimentario? ¿Piensas que no es posible una formación específica para este ámbito?

¡Tranquilo! Euroinnova Business School te ofrece el CURSO ONLINE en Elaboración de Leches para el Consumo, con el que podrás formarte de manera especializada y dedicarte a estas operaciones en la industria alimentaria. Con este CURSO ONLINE podrás realizar procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

¡No esperes más! Infórmate de todos nuestros cursos entrando en nuestra página Web. Si te interesa formar parte de la industria alimentaria, podemos ofrecerte muchos otros CURSOS SOBRE INDUSTRIA ALIMENTARIA para la elaboración de cualquier producto, y en concreto, CURSOS DE PRODUCTOS LÁCTEOS.

En Euroinnova Business School contamos con dos modalidades de aprendizaje, a distancia y online, que permite que nos ADAPTEMOS A TUS NECESIDADES, ¡exacto, en cualquier parte y en cualquier momento! Tú encárgate de elegir dónde, cuándo y cómo estudiar, MATRICÚLATE, y aprende con nosotros. Disponemos de las últimas tecnologías disponibles en e-learning para que tu aprendizaje sea lo más fácil, flexible y dinámico posible.

Nuestro equipo de tutores son expertos y están especializados en docencia y formación. Te ayudarán y te acompañarán en tu proceso de estudio y de aprendizaje, para asegurar que puedas convertirte en el mejor de los profesionales.

¡Aprovecha la oportunidad única! Dedícate profesionalmente a lo que te gusta y trabaja en la industria alimentaria, uno de los ámbitos en continuo crecimiento y evolución, con una demanda y necesidad  creciente de profesionales expertos que dediquen su actividad laboral en este sector y una tasa de paro que está disminuyendo.

Infórmate también de nuestros Certificados de Profesionalidad y cursos homologados de industria alimentaria, y de otros muchos sectores ¡consigue la mejor formación con nosotros, con Euroinnova Business School!

Opiniones Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboración de Leches para el Consumo

Opinión de DEBORA LOPEZ sobre el Curso online Elaboración de Leches para el Consumo
DEBORA LOPEZ

DEBORA LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi formación.

DEBORA LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados..

DEBORA LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos encanta muchísimo el curso.

DEBORA LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboración de Leches para el Consumo aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Elaboración de Leches para el Consumo con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboración de Leches para el Consumo, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Elaboración de Leches para el Consumo. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Elaboración de Leches para el Consumo. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados