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Euroinnova Business School

Curso online Uf1282 Elaboracion De Mantequilla Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1282 Elaboración de Mantequilla en el Módulo Formativo MF0302_2 Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Elaboracion de Mantequilla 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE LA MANTEQUILLA.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROLES MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS Y DE CALIDAD EN LA MANTEQUILLA.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad.
  8. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  9. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  10. Control de equipos y procesos.
  11. Equipos y métodos rápidos de control.
  12. Acciones prohibidas.
  13. Control de cuerpos extraños.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS DE MANTEQUERÍA: COMPOSICIÓN, FUNCIONAMIENTO Y MANEJO.
  1. Cristalizadores.
  2. Batidoras.
  3. Amasadoras.
  4. Mantequeras continuas.
  5. Dosificadores en línea.
  6. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA
  1. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación en la elaboración de mantequilla.
  2. Objetivos del tratamiento térmico.
  3. Combinación tiempo-temperatura.
  4. Tipo de tratamiento térmico aplicado a la nata.
  5. Acidificación.
  6. Cristalización.
  7. Batido.
  8. Amasado o malaxado y lavado.
  9. Nuevos productos y técnicas.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer la elaboración de mantequilla.
Objetivos Curso online Elaboracion de Mantequilla
- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de la mantequilla y productos similares. - Analizar los procedimientos de elaboración de mantequilla, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de mantequilla y productos similares. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en mantequilla y productos similares.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1282 Elaboración de Mantequilla certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de mantequilla.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf1282 Elaboracion De Mantequilla Online

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Uf1282 Elaboracion De Mantequilla Online a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Elaboracion de Mantequilla  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer la elaboración de mantequilla. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de Mantequilla con nuestro Uf1282 Elaboracion De Mantequilla Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online Te formaras para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1281 Elaboración de Leches para el Consumo certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Curso online Uf1283 Elaboracion De Helados Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer la elaboración de helados.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso online Uf1097 Elaboracion Y Presentacion De Postres De Cocina Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

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Aprovecha la oportunidad de dedicarte profesionalmente a la industria alimentaria con nuestro CURSO ONLINE/DISTANCIA UF1282 Elaboración de Mantequilla

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¡Aprovecha la oportunidad! La industria alimentaria es uno de los ámbitos en continuo crecimiento y evolución, y por eso, cada vez tiene más demanda y necesidad de profesionales expertos que dediquen su actividad laboral en este sector.

¿Te gustaría formarte para trabajar en la industria alimentaria? ¿Trabajas ya en este sector y quieres renovar tus conocimientos sobre la elaboración de la mantequilla y otros productos lácteos similares?

¡Esta es tu oportunidad! Euroinnova Business School te ofrece el CURSO ONLINE en Elaboración de Mantequilla, con el que podrás conseguir tus objetivos profesionales. Con esta formación podrás aplicar las principales técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, y realizar la preparación y mantenimiento de los equipos necesarios para la elaboración de mantequilla y otros productos similares.

¡No esperes más! Infórmate de todos nuestros cursos entrando en nuestra página Web. Si te interesa formar parte de la industria alimentaria, podemos ofrecerte muchos otros CURSOS SOBRE INDUSTRIA ALIMENTARIA, y en concreto, CURSOS DE PRODUCTOS LÁCTEOS, que te permitirán adquirir las habilidades y conocimientos necesarios para dedicarte profesionalmente a este sector.

En Euroinnova Business School contamos con dos modalidades de estudio, a distancia y online, que nos permite ADAPTARNOS A TUS NECESIDADES. Tú encárgate de elegir dónde, cuándo y cómo estudiar, MATRICÚLATE, y empieza a formarte con nosotros. Disponemos de las últimas tecnologías disponibles en e-learning para que tu aprendizaje sea lo más fácil, flexible y dinámico posible.

Además, podrás contar con nuestros tutores expertos y especializados que te ayudarán y te acompañarán en tu proceso de estudio y de aprendizaje, para asegurar tu correcta y adecuada formación. En Euroinnova Business School podrás convertirte en el mejor de los profesionales.

Infórmate también de nuestros cursos homologados de industria alimentaria, y de otros muchos sectores ¡consigue la mejor formación online del mercado!

Opiniones Uf1282 Elaboracion De Mantequilla Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboracion de Mantequilla

Opinión de Beatriz sobre el Curso online Elaboracion de Mantequilla
Beatriz

Beatriz,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Aprender a elaborar mi propia mantequilla

Beatriz,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas

Beatriz,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo fácil y cómodo que ha resultado la realización del curso

Beatriz,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me ha parecido caro el precio del curso

Opinión de Beatriz sobre el Curso online Elaboracion de Mantequilla
Beatriz

Beatriz,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Aprender a elaborar mi propia mantequilla

Beatriz,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas

Beatriz,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo fácil y cómodo que ha resultado la realización del curso

Beatriz,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me ha parecido caro el precio del curso

Beatriz
Vizcaya

Beatriz de Vizcaya

Que he aprendido:

Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas

Lo que mas me ha gustado:

Lo fácil y cómodo que ha resultado la realización del curso

He echado en falta:

Me ha parecido caro el precio del curso

Beatriz
Vizcaya

Beatriz de Vizcaya

Que he aprendido:

Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas

Lo que mas me ha gustado:

Lo fácil y cómodo que ha resultado la realización del curso

He echado en falta:

Me ha parecido caro el precio del curso

HERMINIA C. N.
MADRID

HERMINIA C. N. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí sobre conducir y controlar las operaciones de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo, condensadas y de nata, mantequilla, helados y similares..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y buen soporte.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me enseñaría mucho este temario.

LUIS R. L.
WOODBROOK

LUIS R. L. de WOODBROOK

Que he aprendido:

Aprendí sobre controlar el flujo del proceso de elaboración de leches

ÁLVARO M. M.
HUELVA

ÁLVARO M. M. de HUELVA

Que he aprendido:

elaboracion de productos de guarnicioneria

Lo que mas me ha gustado:
GREGORIO RUIZ DE A. R.
TOLEDO

GREGORIO RUIZ DE A. R. de TOLEDO

Que he aprendido:

elaboracion de cerveza

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

muchos aspectos de la elaboracion de vinificacion especial

Lo que mas

PRAKRITI
SALAMANCA

PRAKRITI de SALAMANCA

Que he aprendido:

elaboracion y gestion de viajes combinados

Lo que mas me ha gustado:
MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

la complexidad de la elaboracion de la cerveza

Lo que mas me ha gustado:
Aniceto

Aniceto de

Comentarios:

He echado en falta algún tema de elaboración artesanal.

Cipriano
Palencia

Cipriano de Palencia

>nada que objetar

Comentarios:

Nada que comentar sobre el Curso online Uf0355 Elaboracion De Conservas

Olatz
Valencia

Olatz de Valencia

online Uf1098 Elaboracion Y Presentacion De Helados Online

He echado en falta:

echo en falta

GREGORIO RUIZ DE A. R.
TOLEDO

GREGORIO RUIZ DE A. R. de TOLEDO

Que he aprendido:

bien

Lo que mas me ha gustado:

bien

He echado en falta:

bien

GREGORIO RUIZ DE A. R.
TOLEDO

GREGORIO RUIZ DE A. R. de TOLEDO

Que he aprendido:

bien

Lo que mas me ha gustado:

bien

He echado en falta:

nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboracion de Mantequilla aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

Matricúlate en el Elaboracion de Mantequilla con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboracion de Mantequilla, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Elaboracion de Mantequilla. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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El e-learning, conocido también como teleformación o formación on-line, significa el ahorro de costes y aprovechamiento de nuevas tecnologías para adquirir nuevos conocimientos.