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Euroinnova Business School

Curso online Elaboraci贸n de Helados

70 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 鈧 70 鈧

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formaci贸n que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1283 Elaboraci贸n de Helados en el M贸dulo Formativo MF0302_2 Elaboraci贸n de Leches, Mantequillas y Helados regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboraci贸n de Leches de Consumo y Productos L谩cteos.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauraci贸n y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Helados con los que cuenta el Elaboraci贸n de Helados que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa a lo mejor te pueden gustar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Industria Alimentaria y Restauraci贸n y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de Helados con nuestro Uf1283 Elaboracion De Helados Online.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Helados y Semifr铆os (Titulaci贸n Universitaria + 2 ECTS) obtendrás conocimientos de:.
  • Realizar las operaciones de preelaboraci贸n de diferentes g茅neros, en funci贸n del plan de trabajo establecido y de los helados y semifr铆os que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecuci贸n de helados y semifr铆os que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes t茅cnicas
  • Aplicar m茅todos para la conservaci贸n y envasado de g茅neros crudos, semielaborados y helados y semifr铆os terminados, asegurando su utilizaci贸n o consumo posteriores en condiciones 贸ptimas
  • Explicar y aplicar m茅todos para la regeneraci贸n de g茅neros crudos, semielaborados y helados y semifr铆os terminados, asegurando su utilizaci贸n o consumo posteriores en condiciones 贸ptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisi贸n de los procesos de manipulaci贸n, conservaci贸n, envasado y regeneraci贸n de g茅neros crudos, preelaboraciones as铆 como helados y semifr铆os terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
En segundo lugar tenemos el Elaboraci贸n y Presentaci贸n de Helados . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar los procesos de elaboraci贸n de helados, aplicando las t茅cnicas inherentes a cada proceso. - Dise帽ar y realizar decoraciones para los productos de helader铆a y montar expositores aplicando las t茅cnicas gr谩ficas y de decoraci贸n adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoraci贸n de productos de helader铆a de acuerdo con su definici贸n, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una 贸ptima comercializaci贸n. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los g茅neros, motivos de decoraci贸n, alternativa de ingredientes, combinaci贸n de sabores y formas de acabado.

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf1283 Elaboracion De Helados Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Elaboraci贸n de Leches, Mantequillas y Helados para que elijas con total libertad tu educación.

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

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Resumen salidas laborales Curso online
En el 谩mbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboraci贸n de leches de consumo y productos l谩cteos. As铆, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer la elaboraci贸n de helados.
Objetivos Curso online Elaboraci贸n de Helados
- Describir las caracter铆sticas f铆sico-qu铆micas y microbiol贸gicas de los helados. - Analizar los procedimientos de elaboraci贸n de helados, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Aplicar las t茅cnicas necesarias para la fabricaci贸n de helados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparaci贸n y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboraci贸n de helados. - Analizar y sistematizar las t茅cnicas de toma de muestras y an谩lisis f铆sico-qu铆micos y organol茅pticos para la verificaci贸n de la calidad y par谩metros establecidos en helados y productos similares.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria l谩ctea, tanto en peque帽as como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnolog铆a como en su organizaci贸n.
Para que te prepara este Curso online
La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1283 Elaboraci贸n de Helados certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A qui茅n va dirigido este Curso online
Este curso est谩 dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboraci贸n de leches de consumo y productos l谩cteos, dentro del 谩rea profesional l谩cteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboraci贸n de helados.
Metodolog铆a del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Gu铆a del Alumno d贸nde aparece un horario de tutor铆as telef贸nicas y una direcci贸n de e-mail d贸nde podr谩 enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. INSTALACIONES PARA LA ELABORACI脫N DE HELADOS.
  1. Composici贸n y distribuci贸n del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas
  5. Salas con presi贸n positiva
UNIDAD DID脕CTICA 2. CONTROLES MICROBIOL脫GICOS, F脥SICO-QU脥MICOS Y DE CALIDAD EN LA FABRICACI脫N DE HELADOS.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infecci贸n. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradaci贸n.
  5. Flora f煤ngica y bacteriana.
  6. V铆as de contaminaci贸n.
  7. Buenas pr谩cticas de higiene, manipulaci贸n y seguridad.
  8. Alteraciones no deseadas por procesos f铆sico-qu铆micos.
  9. An谩lisis rutinario f铆sico-qu铆mico del proceso.
  10. Control de equipos y procesos.
  11. Equipos y m茅todos r谩pidos de control.
  12. Acciones prohibidas.
  13. Control de cuerpos extra帽os.
UNIDAD DID脕CTICA 3. EQUIPOS EN LA ELABORACI脫N DE HELADOS.
  1. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de fabricaci贸n de helados.
  2. Mantecadores o freezers.
  3. T煤neles de endurecimiento.
  4. Automatizaci贸n del proceso.
UNIDAD DID脕CTICA 4. ELABORACI脫N DE HELADOS
  1. Buenas pr谩cticas higi茅nicas y de manipulaci贸n en la elaboraci贸n de helados.
  2. Helados de crema.
  3. Mantecado y acondicionamiento. M茅todos, aplicaciones, condiciones y par谩metros de control.
  4. Congelaci贸n, endurecimiento y conservaci贸n.
  5. Nuevos productos.

Opiniones Uf1283 Elaboracion De Helados Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboraci贸n de Helados

19-06-2015
Opini贸n de SANDRA MANGAS sobre el Curso online Elaboraci贸n de Helados
SANDRA MANGAS

SANDRA MANGAS,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

La rapidez

SANDRA MANGAS,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada

05-05-2016
Opini贸n de CARLOS ARRIBAS sobre el Curso online Elaboraci贸n de Helados
CARLOS ARRIBAS

CARLOS ARRIBAS,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

F谩cil comprensi贸n

CARLOS ARRIBAS,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboraci贸n de Helados aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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