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Euroinnova Business School

Curso online Uf1283 Elaboracion De Helados Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1283 Elaboración de Helados en el Módulo Formativo MF0302_2 Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Elaboracion de Helados 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas
  5. Salas con presión positiva
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROLES MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS Y DE CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DE HELADOS.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad.
  8. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  9. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  10. Control de equipos y procesos.
  11. Equipos y métodos rápidos de control.
  12. Acciones prohibidas.
  13. Control de cuerpos extraños.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.
  1. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de fabricación de helados.
  2. Mantecadores o freezers.
  3. Túneles de endurecimiento.
  4. Automatización del proceso.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE HELADOS
  1. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación en la elaboración de helados.
  2. Helados de crema.
  3. Mantecado y acondicionamiento. Métodos, aplicaciones, condiciones y parámetros de control.
  4. Congelación, endurecimiento y conservación.
  5. Nuevos productos.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer la elaboración de helados.
Objetivos Curso online Elaboracion de Helados
- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los helados. - Analizar los procedimientos de elaboración de helados, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Aplicar las técnicas necesarias para la fabricación de helados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de helados. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en helados y productos similares.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1283 Elaboración de Helados certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de helados.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf1283 Elaboracion De Helados Online

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Uf1283 Elaboracion De Helados Online a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios Homologado el cúal te preparará para:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En 2º lugar tenemos el Curso online Inae0209 Elaboracion De Leches De Consumo Y Productos Lacteos Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer la recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche, la elaboración de leches, mantequillas y helados, los postres lácteos, yogures y leches fermentadas, y el envasado y acondicionamiento de productos lácteos.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf1283 Elaboracion De Helados Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online para que puedas elegir libremente tu educación.

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En Euroinnova Business School estamos a tu disposición. Somos una empresa líder en formación que se encuentra en continua evolución y expansión. Con nuestros cursos podrás dedicarte a lo que te gusta sin necesidad de desplazarte de tu localidad, y de una manera sencilla y dinámica. ¿Quieres saber cómo?

Con nuestro CURSO ONLINE sobre Elaboración de helados podrás realizar todas las operaciones implicadas en el proceso de elaboración de helados, consiguiendo la calidad, cantidad e higiene requeridas durante tu actividad laboral. Podrás analizar las muestras para realizar el control de calidad y la verificación de los parámetros establecidos en helados y productos similares.

En Euroinnova Business School tu formación es nuestra prioridad. La demanda creciente de profesionales en el sector de la industria alimentaria hace necesaria la adecuada formación de profesionales especializados en la elaboración de helados y otros productos similares.

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Opiniones Uf1283 Elaboracion De Helados Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Elaboracion de Helados

Opinión de SANDRA MANGAS sobre el Curso online Elaboracion de Helados
SANDRA MANGAS

SANDRA MANGAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La rapidez

SANDRA MANGAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de CARLOS ARRIBAS sobre el Curso online Elaboracion de Helados
CARLOS ARRIBAS

CARLOS ARRIBAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Fácil comprensión

CARLOS ARRIBAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

SANDRA M. H.
VALLADOLID

SANDRA M. H. de VALLADOLID

Que he aprendido:

Los conceptos básicos de la elaboración de helados

Lo que mas me ha gustado

CARLOS A. N.
LLEIDA

CARLOS A. N. de LLEIDA

Que he aprendido:

Nociones básicas pero imprescindibles para poder trabajar en el mundo de los helados

Lo que mas me ha gustado:

Fácil comprensión

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

La página web no es muy clara

Olatz
Valencia

Olatz de Valencia

online Uf1098 Elaboracion Y Presentacion De Helados Online

He echado en falta:

echo en falta

TrÁnsito
Madrid

TrÁnsito de Madrid

Que he aprendido:

,Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas

LUIS R. L.
WOODBROOK

LUIS R. L. de WOODBROOK

Que he aprendido:

Aprendí sobre controlar el flujo del proceso de elaboración de leches

HERMINIA C. N.
MADRID

HERMINIA C. N. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí sobre conducir y controlar las operaciones de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo, condensadas y de nata, mantequilla, helados y similares..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y buen soporte.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me enseñaría mucho este temario.

CARLOS JOSE S. N.
MADRID

CARLOS JOSE S. N. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de conducir los procesos de elaboración de mantequillas

FRANCISCO JOSE L. M.
MÁLAGA

FRANCISCO JOSE L. M. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Durante la realización he aprendido términos que desconocía y lo que más me ha gustado ha sido el temario, aunque he echado en falta el poder hacer unas prácticas

ANGEL ENRIQUE P. G.
ASTURIAS

ANGEL ENRIQUE P. G. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Mejoré de conducir los procesos de elaboración de leches concentradas y en polvo, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría mucho este tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un trabajo perfecto , es el tercer tema que he buscado.

ÁLVARO M. M.
HUELVA

ÁLVARO M. M. de HUELVA

Que he aprendido:

elaboracion de productos de guarnicioneria

Lo que mas me ha gustado:
GREGORIO RUIZ DE A. R.
TOLEDO

GREGORIO RUIZ DE A. R. de TOLEDO

Que he aprendido:

elaboracion de cerveza

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

muchos aspectos de la elaboracion de vinificacion especial

Lo que mas

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

la complexidad de la elaboracion de la cerveza

Lo que mas me ha gustado:
PRAKRITI
SALAMANCA

PRAKRITI de SALAMANCA

Que he aprendido:

elaboracion y gestion de viajes combinados

Lo que mas me ha gustado:
* Todas las opiniones sobre el Curso online Elaboracion de Helados aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

Matricúlate en el Elaboracion de Helados con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboracion de Helados, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Elaboracion de Helados. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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