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Euroinnova Business School

Curso online Uf1284 yogures leches fermentadas y pastas untables online

Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables

(5)
Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables
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Condiciones legales

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Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 99 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables en el Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE LECHES FERMENTADAS, YOGURES Y PASTAS DE UNTAR.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas
  5. Salas con presión positiva
  6. Líneas ultra limpias
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROLES MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS Y DE CALIDAD EN YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y POSTRES DE UNTAR.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  8. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  9. Control de equipos y procesos.
  10. Equipos y métodos rápidos de control.
  11. Acciones prohibidas.
  12. Control de cuerpos extraños.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS ESPECÍFICOS EN LA ELABORACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS, YOGURES Y PASTAS DE UNTAR.
  1. Instalaciones de fermentación.
  2. Inyección de fermentos.
  3. Instalaciones para realizar el frenado de la fermentación.
  4. Separadoras centrífugas.
  5. Mezcladores.
  6. Evaporadores.
  7. Equipos de separación de membranas.
  8. Automatización del proceso.
  9. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE LECHES FERMENTADAS, YOGURES Y PASTAS DE UNTAR.
  1. Buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad.
  2. Leches fermentadas
  3. Yogur.
  4. Pastas de untar.
  5. Nuevos productos
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los yogures, leches fermentadas y pastas untables.
Objetivos Curso online Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables
- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. - Analizar los procedimientos de elaboración los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los yogures, leches fermentadas y pastas untables.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables  que como tu quieren aprender  a:En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los yogures, leches fermentadas y pastas untables. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de Lácteos con nuestro Uf1284 Yogures Leches Fermentadas Y Pastas Untables Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Inae0209 Elaboracion De Leches De Consumo Y Productos Lacteos Online podrás aprender a:.- Realizar y conducir las operaciones de recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche, y de otras materias primas lácteas. - Conducir y controlar las operaciones de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo, condensadas y de nata, mantequilla, helados y similares. - Conducir y controlar las operaciones de elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas. - Conducir y controlar las operaciones de envasado y acondicionamiento de productos lácteos.
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf1281 Elaboracion De Leches Para El Consumo Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de las leches de consumo, la nata y productos similares. - Analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Aplicar los tratamientos físicos y térmicos a la leche líquida y productos similares para elaborar leches de consumo, consiguiendo los niveles de conservación y calidad requerida. - Aplicar los métodos de evaporación y secado de leche y de otros productos similares, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches de consumo, nata y productos similares. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches de consumo, nata y productos similares.

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Con nuestro CURSO ONLINE de Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables podrás realizar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, con el objetivo de elaborar los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

Podrás preparar y realizar el mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

Además, el presente curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables, que te permitirá optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, dirigido a la acreditación de las competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal.

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Opiniones Uf1284 Yogures Leches Fermentadas Y Pastas Untables Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables

Opinión de MARTA RAPOSO sobre el Curso online Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables
MARTA RAPOSO

MARTA RAPOSO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi propaganda.

MARTA RAPOSO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar..

MARTA RAPOSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy adaptado y completo.

MARTA RAPOSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de Manuel sobre el Curso online Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables
Manuel

Manuel,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi asesoría.

Manuel,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físicoquímicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar..

Manuel,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún tema ideal.

Manuel,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Manuel
ZARAGOZA

Manuel de ZARAGOZA

Que he aprendido:

He aprendido de analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físicoquímicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema ideal.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le encantaría bastante el trabajo.

MARTA C. C.
VIZCAYA

MARTA C. C. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He aprendido sobre identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar..

Lo que mas me ha gustado:

Muy adaptado y completo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los datos han sido de buena naturaleza.

EZEQUIEL B. R.
CANTABRIA

EZEQUIEL B. R. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar la conducción de procesos de elaboración leches fermentadas y pastas de untar, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesa mucho este tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los ejercicios han sido de estupenda disposición.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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