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Euroinnova Business School

Curso online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables

Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables

80 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 鈧 80 鈧

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formaci贸n que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables en el M贸dulo Formativo MF0303_2 Postres L谩cteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboraci贸n de Leches de Consumo y Productos L谩cteos.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en L谩cteos y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, L谩cteos con los que cuenta el Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

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Para ayudarte a lograr tus metas te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables  que como tu quieren aprender  a:La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauraci贸n con nuestro Uf1284 Yogures Leches Fermentadas Y Pastas Untables Online.

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Resumen salidas laborales Curso online
En el 谩mbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboraci贸n de leches de consumo y productos l谩cteos. As铆, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los yogures, leches fermentadas y pastas untables.
Objetivos Curso online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables
- Describir las caracter铆sticas f铆sico-qu铆micas y microbiol贸gicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. - Analizar los procedimientos de elaboraci贸n los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar operaciones de preparaci贸n, multiplicaci贸n y mantenimiento de los cultivos, su inoculaci贸n y el control de la fermentaci贸n, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparaci贸n y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboraci贸n de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. - Analizar y sistematizar las t茅cnicas de toma de muestras y an谩lisis f铆sico-qu铆micos y organol茅pticos para la verificaci贸n de la calidad y par谩metros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria l谩ctea, tanto en peque帽as como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnolog铆a como en su organizaci贸n.
Para que te prepara este Curso online
La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A qui茅n va dirigido este Curso online
Este curso est谩 dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboraci贸n de leches de consumo y productos l谩cteos, dentro del 谩rea profesional l谩cteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los yogures, leches fermentadas y pastas untables.
Metodolog铆a del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Gu铆a del Alumno d贸nde aparece un horario de tutor铆as telef贸nicas y una direcci贸n de e-mail d贸nde podr谩 enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. INSTALACIONES PARA LA ELABORACI脫N DE LECHES FERMENTADAS, YOGURES Y PASTAS DE UNTAR.
  1. Composici贸n y distribuci贸n del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas
  5. Salas con presi贸n positiva
  6. L铆neas ultra limpias
UNIDAD DID脕CTICA 2. CONTROLES MICROBIOL脫GICOS, F脥SICO-QU脥MICOS Y DE CALIDAD EN YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y POSTRES DE UNTAR.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infecci贸n. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradaci贸n.
  5. Flora f煤ngica y bacteriana.
  6. V铆as de contaminaci贸n.
  7. Alteraciones no deseadas por procesos f铆sico-qu铆micos.
  8. An谩lisis rutinario f铆sico-qu铆mico del proceso.
  9. Control de equipos y procesos.
  10. Equipos y m茅todos r谩pidos de control.
  11. Acciones prohibidas.
  12. Control de cuerpos extra帽os.
UNIDAD DID脕CTICA 3. EQUIPOS ESPEC脥FICOS EN LA ELABORACI脫N DE LAS LECHES FERMENTADAS, YOGURES Y PASTAS DE UNTAR.
  1. Instalaciones de fermentaci贸n.
  2. Inyecci贸n de fermentos.
  3. Instalaciones para realizar el frenado de la fermentaci贸n.
  4. Separadoras centr铆fugas.
  5. Mezcladores.
  6. Evaporadores.
  7. Equipos de separaci贸n de membranas.
  8. Automatizaci贸n del proceso.
  9. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequer铆a.
UNIDAD DID脕CTICA 4. ELABORACI脫N DE LECHES FERMENTADAS, YOGURES Y PASTAS DE UNTAR.
  1. Buenas pr谩cticas de higiene, manipulaci贸n y seguridad.
  2. Leches fermentadas
  3. Yogur.
  4. Pastas de untar.
  5. Nuevos productos

Opiniones Uf1284 Yogures Leches Fermentadas Y Pastas Untables Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables

01-05-2015
Opini贸n de MARTA RAPOSO sobre el Curso online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables
MARTA RAPOSO

MARTA RAPOSO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podr铆a aumentar mi propaganda.

MARTA RAPOSO,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparaci脙聝脗鲁n y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboraci脙聝脗鲁n de leches fermentadas, yogures y pastas de untar..

MARTA RAPOSO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Muy adaptado y completo.

MARTA RAPOSO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada que a帽adir

11-02-2016
Opini贸n de Manuel sobre el Curso online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables
Manuel

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Desear铆a aumentar mi asesor铆a.

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He aprendido de analizar y sistematizar las t茅cnicas de toma de muestras y an谩lisis f铆sicoqu铆micos y organol茅pticos para la verificaci贸n de la calidad y par谩metros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar..

Manuel,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Alg煤n tema ideal.

Manuel,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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