Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos

Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos

70 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF2481 Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos, incluida en el Módulo Formativo MF2063_2 Alimentación de Animales Salvajes, regulada en el Real Decreto 983/2013, de 13 de Diciembre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAN0312 Cuidados de Animales Salvajes, de Zoológicos y Acuarios.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Zoológicos y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Zoológicos con los que cuenta el Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Agraria y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de Agraria con nuestro Uf2481 Manipulacion Preparacion Y Distribucion De Alimentos Online.

En 1º lugar tenemos el Gestión de la Maquinaria, Equipos e Instalaciones de la Explotación Agrícola obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1132_3 Gestión de la Maquinaria, Equipos e Instalaciones de la Explotación Agrícola certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Mantenimiento, Preparación y Manejo de Tractores . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar el mantenimiento de tractores y equipos de tracción para su conservación en prefecto estado de uso, siguiendo las especificaciones técnicas requeridas. - Operar con tractores y equipos de tracción en las labores / operaciones programadas y en la circulación por las vías públicas, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.

Podemos también ofrecerte nuestro Operaciones Auxiliares de Mantenimiento de Instalaciones, Maquinaria, Equipos y Herramientas de Floristería (Online)  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Debido a los avances tecnológicos UF2481 Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos, con el que adquirirá una notable formación en esta área."
Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito del mundo de agraria, es necesario conocer los diferentes campos de cuidado de animales salvajes, de zoológicos y acuarios, dentro del área profesional de ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la alimentación de animales salvajes, más concretamente para la manipulación, preparación y distribución de alimentos.
Objetivos Curso online Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos
- Aplicar técnicas de manipulación de alimentos según sus formas de presentación de modo que se garantice la higiene y seguridad alimentaria. - Aplicar técnicas de preparación de comida y bebida de animales salvajes ajustando el reparto alimentario en función de los requerimientos fisiológicos de cada especie e individuo. - Especificar posibles incidencias en la alimentación de los animales indicando formas de registro y medidas correctoras.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en pequeñas, medianas y grandes empresas, cuidado animales salvajes, desarrollando su actividad profesional por cuenta ajena, en parques zoológicos, centros de recuperación y rescate de fauna, acuarios y otros núcleos zoológicos, dependiendo del superior responsable.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF2481 Manipulación, preparación y distribución de alimentos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de agraria, más concretamente a aquellos vinculados con los cuidados de animales salvajes, de zoológicos y acuarios, dentro del área profesional de ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados para controlar instalaciones y recintos para animales salvajes, de zoológicos acuarios, aplicando medidas de seguridad, sistemas de limpieza y/o desinfección asociados a recintos y especies animales, según protocolos establecidos y plan de prevención de riesgos y asistir al responsable facultativo en el ejercicio clínico, en la exploración, cuidados y alimentación de animales, llevando a cabo el entrenamiento y enriquecimiento ambiental, inmovilización y manejo de animales por medios físicos, siguiendo criterios de bienestar animal.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD FORMATIVA 1. MANIPULACIÓN, PREPARACIÓN, Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Proceso tecnológico de la cadena del frío para la conservación de alimentos.
  2. - Refrigeración

    - Congelación

    - Descongelación

  3. Características de los alimentos preparados, envasados y congelados.
  4. - Tipos de alimentos preparados

    - Modos de elaboración

    - Tiempo de congelación

    - Tipos de envasado.

  5. Medidas de control de calidad de los alimentos.
  6. - Análisis puntos críticos.

    - Medidas preventivas y de control: control y erradicación, aplicación calor, frío o sustancias químicas.

  7. Normativa sanitaria en la manipulación de alimentos.
  8. Protocolos de higiene alimentaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE DIETAS DESTINADAS A ANIMALES SALVAJES
  1. Tipos de alimentación de animales salvajes:
  2. - Herbívora.

    - Carnívora.

    - Omnívora.

    - Folívora.

    - Frugívora.

    - Insectívora.

    - Piscívora.

    - Nectarínida

  3. Propiedades nutritivas de los alimentos frescos:
  4. - Frutas y verduras

    - Carnes

    - Pescado

    - Alimento vivo (grillo, tenebrios, ratones?)

    - Forraje (avena, alfalfa, festuca?)

  5. Dietas prescritas por el facultativo: especificas de la especie, estado anímico, época del año, actividad.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DISTRIBUCIÓN DEL ALIMENTO
  1. Medios y sistemas de preparación y reparto de las dietas
  2. Tipología de comederos y contenedores de alimento en función de la especie animal y nº de animales:
  3. - Forrajeras.

    - Mallas.

    - Bandejas.

    - Dosificadores.

  4. Modelos de bebederos de animales salvajes y su funcionamiento según especie animal para asegurar agua «ad libitum»:
  5. - Bebederos autollenado.

    - Cuencos.

    - Tetinas, etc.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGISTRO DE INCIDENCIAS EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES SALVAJES
  1. Protocolos de registro de consumo de alimentos:
  2. - Registro diario de consumo: alimento ingerido y no ingerido

    - Variaciones individuales y colectivas.

    - Estado y cantidad de alimento.

    - Documento diario de comunicación de incidencias en la alimentación.

  3. Deficiencias de nutrición: síntomas y evidencias.
  4. - Registro diario para ser remitidas al responsable.

    - Registro de variaciones en dietas por el responsable.

Opiniones Uf2481 Manipulacion Preparacion Y Distribucion De Alimentos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos

25-04-2015
Opinión de MANUEL ITURRIOZ sobre el Curso online Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos
MANUEL ITURRIOZ

MANUEL ITURRIOZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber bastante de UF2481 Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos.

MANUEL ITURRIOZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de especificar posibles incidencias en la alimentación de los animales indicando formas de registro y medidas correctoras..

MANUEL ITURRIOZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le ha gustado mucho este tema.

MANUEL ITURRIOZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulación, Preparación y Distribución de Alimentos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?