La Ley define como manipulador de alimentos “toda aquella persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante el proceso de su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, venta, distribución, suministro y servicio”.
Algunos de los requisitos indispensables para este tipo de profesionales hacen referencia a la formación en higiene alimentaria. En este sentido, las empresas del sector alimentario deben garantizar, mediante programas de formación continuada adaptado a su actividad, que los manipuladores de alimentos dispongan de los conocimientos necesarios para desarrollar unas correctas prácticas de manipulación. Estos programas de formación los debe impartir un centro autorizado por las autoridades sanitarias competentes que puede ser, en su caso, la propia empresa.
El curso va dirigido a personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Blogs relacionados con blog 10 9 1 manipulador de alimento online
Cursos Homologados de Manipulador de alimentos online
Cursos de Manipulador de alimentos online
Master de Manipulador de alimentos online
Postgrados de Manipulador de alimentos online
Cursos gratis de Manipulador de alimentos online
Cursos a Distancia de Manipulador de alimentos online
Opiniones de Manipulador de alimentos online
Con el curso he recordado todo lo aprendido
Lo que mas me ha gustado:Lo que más me ha gustado el libro, muy completo