Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija Universidad Rey Juan Carlos UDIMA UCDM ACSA
Master cursos online Euroinnova

SSCI0109 Empleo doméstico

Certificado completo:


</div

SSCI0109 Empleo Doméstico (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
-38%

SSCI0109 Empleo Doméstico (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

SSCI0109 Empleo Doméstico (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
-38%

SSCI0109 Empleo Doméstico (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...



Datos de Identificación

Código: SSCI0109

Nivel: 1

Cualificación profesional de referencia:
Empleo doméstico

Referente Legislativo:
- Real Decreto 1179/2008, de 11 de julio, por el que se complementa el Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales, mediante el establecimiento de diecisiete cualificaciones profesionales de nivel 1, correspondientes a determinadas familias profesionales (BOE 26-07-2008).

Competencia General:
Realizar las tareas de limpieza de superficies y mobiliario de la vivienda, de elaboración de alimentos, de lavado y planchado, cosido básico manual y preparado de camas, seleccionando y empleando las técnicas, útiles, productos y electrodomésticos para garantizar la higienización del domicilio y permitir la disponibilidad de uso de las camas, la ropa de hogar, las prendas de vestir y el consumo de alimentos, cumpliendo con la normativa de prevención de riesgos laborales.

Entorno Profesional

Ámbito Profesional:

Ocupaciones y puestos relevantes:
Cocinero/a doméstico/a. Empleado/a de hogar. Limpiador/a doméstico/a. Planchador/a doméstico/a.

Requisitos necesarios para el ejercicio:

Observaciones Generales

Referencia Legislativa:
- Real Decreto 721/2011, de 20 de mayo, por el que se establecen cuatro certificados de profesionalidad de la familia profesional Servicios socioculturales y a la comunidad que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad y se actualizan los certificados de profesionalidad establecidos como anexo I y II en el Real Decreto 1379/2008, de 1 de agosto (BOE 23-06-2011).

Observaciones generales acerca de los espacios formativos:
No debe interpretarse que los diversos espacios formativos identificados deban diferenciarse necesariamente mediante cerramientos. Las instalaciones y equipamientos deberán cumplir con la normativa industrial e higiénico sanitaria correspondiente y responderán a medidas de accesibilidad universal y seguridad de los participantes. El número de unidades que se deben disponer de los utensilios, máquinas y herramientas que se especifican en el equipamiento de los espacios formativos, será el suficiente para un mínimo de 15 alumnos y deberá incrementarse, en su caso, para atender a número superior. En el caso de que la formación se dirija a personas con discapacidad se realizarán las adaptaciones y los ajustes razonables para asegurar su participación en condiciones de igualdad.

Observaciones:



Formación Relacionada con el Certificado SSCI0109 Empleo doméstico



MF1330_1 Limpieza Doméstica
-32%

MF1330_1 Limpieza
Doméstica

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

MF1330_1 Limpieza Doméstica (A Distancia)
-32%

MF1330_1 Limpieza Doméstica (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

MF1331_1 Cocina Doméstica
-32%

MF1331_1 Cocina
Doméstica

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

MF1331_1 Cocina Doméstica (A Distancia)
-32%

MF1331_1 Cocina Doméstica (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

MF1332_1 Acondicionado de Camas, Prendas de Vestir y Ropa de Hogar
-32%

MF1332_1 Acondicionado de Camas, Prendas de Vestir y Ropa de Hogar

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

MF1332_1 Acondicionado de Camas, Prendas de Vestir y Ropa de Hogar (A Distancia)
-32%

MF1332_1 Acondicionado de Camas, Prendas de Vestir y Ropa de Hogar (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...



Contenidos del Certificado SSCI0109 Empleo doméstico

MF1330_1 Limpieza doméstica

Ir a MF1330_1 Limpieza doméstica

Nivel: 1 Tipo: formativo Nº Horas: 30 h

Contenidos:

- Unidad Didáctica:

    Procedimientos de organización del trabajo.


    Contenidos:
    1. Procedimientos de aseo e higiene en el domicilio. Adaptación al cliente.
    2. Interpretación y ejecución de las instrucciones recibidas.
    3. Planificación de las actividades de limpieza: secuencia y frecuencia.
    4. Preparación del entorno de trabajo: - Presencia de personas o animales en el espacio a limpiar. - Preservación del orden. - Ventilación de espacios.
    5. Verificación del trabajo ejecutado.
    6. Identificación de riesgos inherentes a la actividad de limpieza.
    7. Identificación de riesgos del domicilio de trabajo.
    8. Identificación de riesgos derivados de la utilización y manipulación de productos.
    9. Identificación de riesgos derivados del trabajo en altura.
    10. Presencia de personas en el espacio a limpiar.
    11. Utilización de equipos de protección individual.
    12. Siniestralidad en baño y cocina.

- Unidad Didáctica:

    Materiales, equipos y superficies en los diferentes espacios de un domicilio particular.


    Contenidos:
    1. Tipología de elementos y espacios de limpieza: mobiliario, paredes, puertas, rodapiés y alfombras, ventanas y elementos circundantes.
    2. Identificación de composición de materiales y superficies: metálicos, madera, textiles, plásticos, cristales, metacrilato, cuero, productos pétreos o derivados, otras superficies.
    3. Caracterización de materiales y superficies: propiedades y características.
    4. Alteración de las propiedades de los objetos.
    5. Identificación de los diferentes útiles del mercado.
    6. Selección y uso de los diferentes útiles.
    7. Procesos de conservación de útiles.
    8. Tipología de productos.
    9. Productos de limpieza.
    10. Dosificación de productos de limpieza.
    11. Indicaciones presentes en el etiquetaje de los productos de limpieza.
    12. Identificación de riesgos para la salud derivados de un mal uso de los productos de limpieza.
    13. Utilización de aspirador.

- Unidad Didáctica:

    Operaciones de limpieza, en domicilios particulares.


    Contenidos:
    1. Técnicas de limpieza del mobiliario y de objetos ubicados en el domicilio: - Técnicas de limpieza y secuenciación de actividades en cada técnica. - Relación de materiales y técnicas de limpieza.
    2. Técnicas de limpieza de paredes, puertas, rodapiés y alfombras: - Técnicas de limpieza y secuenciación de actividades en cada técnica. - Relación de materiales y técnicas de limpieza.
    3. Limpieza e higienización de superficies: - Técnicas de limpieza e higienización de superficies. - Secuenciación de las actividades en cada técnica.
    4. Técnicas de limpieza de cristales de ventanas y elementos circundantes (marcos, persianas y rejas): - Secuenciación de las actividades en cada técnica.
    5. Técnicas de limpieza y desinfección de aseos: - Técnicas de limpieza de aparatos sanitarios. - Técnicas de limpieza de azulejos y accesorios. - Técnicas de limpieza de suelos. - Operaciones de reposición de consumibles.
    6. Técnicas de limpieza de manchas: - Identificación de diferentes tipos de manchas: cosméticas, biológicas, alimentos, bebidas, otras manchas. - Procesos de limpieza de manchas. - Inconvenientes de una selección inadecuada del producto.
    7. Clasificación y separación de residuos.
    8. Depósito en los contenedores adecuados.
    9. Utilización de puntos limpios.
    10. Criterios para un uso racional del agua y la energía.

MF1331_1 Cocina doméstica

Ir a MF1331_1 Cocina doméstica

Nivel: 1 Tipo: formativo Nº Horas: 60 h

Contenidos:

- Unidad Didáctica:

    Operaciones de compra de alimentos y productos para el domicilio.


    Contenidos:
    1. Aplicación de criterios de compra y reposición.
    2. Proceso de elaboración de la lista de la compra.
    3. Proceso de selección de establecimientos: - Tipología: pequeños comercios, mercados, supermercados, hipermercados, centros comerciales. - Publicidad. - Ofertas.
    4. Selección de productos: Interpretación del etiquetaje en productos alimenticios y de cualquier otra naturaleza que sean objeto de reposición.
    5. Técnicas de transporte de cargas.

- Unidad Didáctica:

    Proceso de almacenamiento de alimentos, productos y enseres.


    Contenidos:
    1. Técnicas de conservación de alimentos, productos y enseres: - Aplicar la interpretación de etiquetas en aspectos relativos a la conservación y caducidad del alimento, producto y enseres. - Clasificación de los productos según criterios de conservación.
    2. Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos, productos y enseres: - Criterios de clasificación y colocación: frecuencia de uso y conservación de alimento, producto y enseres. - Organización y accesibilidad de los espacios de almacenamiento: precauciones ante la presencia de niños. - Riesgos derivados de la manipulación de cargas y altura.
    3. Almacenamiento y conservación de alimentos que requieren manipulación: - Procesos de refrigeración. - Procesos de congelación.

- Unidad Didáctica:

    Elaboración y conservación de alimentos cocinados.


    Contenidos:
    1. Técnicas de cocina doméstica: - Técnicas de elaboración: asar, cocer, freír, pelar, picar, otras. - Secuenciación de actividades. - Tiempos estimados. - Criterios de ejecución y valoración de las diferentes técnicas.
    2. Actuaciones previas al cocinado: - Procedimientos previos al cocinado: descongelado, lavado, cortado, pelado, remojo, otros. - Secuenciación de actividades.
    3. Proceso de conservación de alimentos cocinados: - Técnicas de conservación: refrigeración, congelación - Secuenciación de actividades. - Riesgos para la salud derivados de una incorrecta conservación.
    4. Manipulación de menaje, utensilios y electrodomésticos: - Identificación y selección de menaje, utensilios y electrodomésticos según la elaboración culinaria. - Uso y aplicación de menaje, utensilios y electrodomésticos según la elaboración culinaria. - Interpretación de diferentes manuales de instrucciones.
    5. Elaboración de menús: - Valoración de los menús según el número y requisitos alimenticios específicos de los comensales (alergias, niños, personas mayores, dietas). - Interpretación y ejecución de las instrucciones recibidas. - Interpretación de recetas. - Planificación y organización de los tiempos de elaboración.
    6. Presentación y mantenimiento de las elaboraciones culinarias para el consumo.
    7. Aplicación de normas mínimas de higiene en cualquier proceso de elaboración o manipulación de alimentos.

- Unidad Didáctica:

    Técnicas de limpieza y reordenación de la cocina.


    Contenidos:
    1. Procedimientos de limpieza e higienización de superficies, paramentos y mobiliario: limpieza de mobiliario, secado, limpieza de paramentos, barrido, fregado.
    2. Técnicas de limpieza en electrodomésticos: limpieza y secado.
    3. Técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos.
    4. Preservación del orden.
    5. Aplicación de productos y útiles de limpieza: - Tipos, dosificación, manipulación, almacenaje. - Riesgos derivados de un uso incorrecto. - Interpretación del etiquetaje.

- Unidad Didáctica:

    Aplicación y seguimiento de medidas de prevención de riesgos laborales en el proceso de elaboración de alimentos, en domicilio particular.


    Contenidos:
    1. Identificación de riesgos derivados de la manipulación de cargas.
    2. Identificación de riesgos derivados del trabajo con menaje, útiles y electrodomésticos.
    3. Identificación de riesgos derivados del trabajo con productos de limpieza.
    4. Utilización de equipos de protección individual.
    5. Siniestralidad en cocina.

- Unidad Didáctica:

    Retirada selectiva de residuos y ahorro de recursos naturales en el proceso de elaboración de alimentos, en domicilio particular.


    Contenidos:
    1. Clasificación y separación de residuos.
    2. Depósito en los contenedores adecuados.
    3. Utilización de puntos limpios.
    4. Criterios para el uso racional del agua y la energía.

MF1332_1 Acondicionado de camas, prendas de vestir y ropa de hogar

Ir a MF1332_1 Acondicionado de camas, prendas de vestir y ropa de hogar

Nivel: 1 Tipo: formativo Nº Horas: 30 h

Contenidos:

- Unidad Didáctica:

    Procesos de lavado y secado de ropa de hogar y prendas de vestir.


    Contenidos:
    1. Técnica de clasificación y separación de la ropa - Recogida de ropa de hogar y prendas de vestir. - Características: fibras, colores, grado de suciedad, tamaño. - Tratamientos especiales: desmanchado. - Revisión de las prendas antes del lavado. Búsqueda de objetos: metálicos, de papel, etc. - Interpretación del etiquetaje.
    2. Proceso de lavado manual de ropa de hogar y prendas de vestir.
    3. Proceso de lavado automático de ropa de hogar y prendas de vestir: - Tipología de electrodomésticos: Lavadora, secadora, lavadora-secadora. - Interpretación de manuales de funcionamiento de electrodomésticos. - Utilización de aparatos electrodomésticos. - Técnicas de conservación de la maquinaria.
    4. Técnica de tendido y recogida de la ropa.
    5. Aplicación de productos específicos de lavado y desmanchado: - Técnicas de manipulación de productos específicos de lavado y desmanchado. - Dosificación de productos específicos de lavado y desmanchado. - Interpretación de etiquetaje.
    6. Procedimientos de adecuación de espacios para efectuar los trabajos de: lavado, secado, tendido de ropa, recogida de ropa.
    7. Origen de las incidencias en el proceso de lavado: - Productos de lavado. - Clasificación incorrecta. - Exceso de carga.

- Unidad Didáctica:

    Técnicas de cosido básico y planchado de ropa de hogar y prendas de vestir.


    Contenidos:
    1. Selección de técnicas de cosido: tipos y características de tejidos.
    2. Utilización de útiles de costura: - Tipos de útiles. - Modo de utilización.
    3. Ordenación del costurero.
    4. Proceso de planchado: - Interpretación del etiquetaje. - Técnicas de planchado: plancha eléctrica o vapor. - Secuencia de actividades. - Selección de temperatura. - Selección de accesorios. - Aplicación de productos específicos.
    5. Proceso de colocación en espacios habilitados.
    6. Técnicas de adecuación de espacio para ejecutar las tareas de planchado.

- Unidad Didáctica:

    Técnicas de preparación de camas.


    Contenidos:
    1. Elementos que componen una cama: - Tipos de camas. - Tipos de colchones. - Tipos de ropa de cama. - Tipos y colocación de complementos.
    2. Técnicas y secuencia en la preparación de camas.
    3. Valoración, planificación y realización de rutinas en el cambio de ropa.
    4. Técnica de volteo y giro de colchones.
    5. Técnicas de verificación del trabajo.

MP0141 Módulo de prácticas profesionales no laborales de empelo doméstico

Ir a MP0141 Módulo de prácticas profesionales no laborales de empelo doméstico

Tipo: practicas (empresa) Nº Horas: 80 h

Contenidos:

- Unidad Didáctica:

    Técnicas de limpieza del mobiliario y objetos de un domicilio particular.


    Contenidos:
    1. Determinación y selección de útiles y productos de limpieza en la limpieza de un domicilio particular.
    2. Efectuar la limpieza, tratamiento y mantenimiento del mobiliario y de objetos en un domicilio particular.
    3. Acondicionamiento y preservación del orden de la zona de la zona de trabajo.

- Unidad Didáctica:

    Almacenaje, conservación de alimentos y productos de hogar.


    Contenidos:
    1. Discriminación de alimentos y productos según sus características y necesidades para su posterior almacenaje.
    2. Aplicación de los procedimientos de manipulación de alimentos para su almacenaje.
    3. Colaboración en el almacenamiento de productos y alimentos.
    4. Identificación de los riesgos asociados a la intervención.

- Unidad Didáctica:

    Elaboración y preparación de un menú.


    Contenidos:
    1. Ejecución del procedimiento de planificación establecido.
    2. Determinación y selección de útiles y electrodomésticos.
    3. Determinación y ejecución del proceso previo al cocinado.
    4. Determinación y selección de alimentos.
    5. Procedimiento de elaboración del menú.
    6. Aplicación de los procedimientos de conservación de los alimentos ya elaborados.
    7. Procedimiento para la manipulación de alimentos.
    8. Identificación de los riesgos asociados a la intervención.

- Unidad Didáctica:

    Limpieza, planchado y cosido de prendas de ropa.


    Contenidos:
    1. Colaboración en la recogida de ropa e inspección de la misma.
    2. Interpretación del etiquetaje y la suciedad de las prendas.
    3. Lavado de ropa a mano y secado posterior.
    4. Lavado a máquina y secado posterior.
    5. Clasificación de ropa para planchado.
    6. Identificación de tejidos.
    7. Técnicas de planchado.
    8. Realización de la costura.

- Unidad Didáctica:

    Preparación de camas.


    Contenidos:
    1. Determinación y selección de la ropa de cama.
    2. Montaje y selección de la lencería de cama.

- Unidad Didáctica:

    Integración y comunicación en el centro o lugar de trabajo.


    Contenidos:
    1. Comportamiento responsable en el centro de trabajo.
    2. Respeto a los procedimientos y normas del centro de trabajo.
    3. Interpretación y ejecución con diligencia las instrucciones recibidas.
    4. Reconocimiento del proceso productivo de la organización.
    5. Utilización de los canales de comunicación establecidos en el centro de trabajo.
    6. Adecuación al ritmo de trabajo de la empresa.
    7. Seguimiento de las normativas de prevención de riesgos, salud laboral y protección del medio ambiente.


MF1330_1 Limpieza Doméstica
-32%

MF1330_1 Limpieza
Doméstica

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

MF1331_1 Cocina Doméstica
-32%

MF1331_1 Cocina
Doméstica

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

MF1330_1 Limpieza Doméstica (A Distancia)
-32%

MF1330_1 Limpieza Doméstica (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

Curso Online de Empleo Doméstico y Tareas de Limpieza
-45%

Curso Online de Empleo Doméstico y Tareas de Limpieza

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Si le interesa el sector servicios y quiere especializarse en empleo doméstico y tareas de limpieza este es su momento, con el Curso Online de Empleo Doméstico y Tareas de Limpieza conocerá los aspectos fundamentales para desempeñar esta labor de...

MF1331_1 Cocina Doméstica (A Distancia)
-32%

MF1331_1 Cocina Doméstica (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

MF1332_1 Acondicionado de Camas, Prendas de Vestir y Ropa de Hogar
-32%

MF1332_1 Acondicionado de Camas, Prendas de Vestir y Ropa de Hogar

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

SSCI0109 Empleo Doméstico (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
-38%

SSCI0109 Empleo Doméstico (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

SSCI0109 Empleo Doméstico (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
-38%

SSCI0109 Empleo Doméstico (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso en linea Curso  homologado

Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, co...

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de SSCI0109 Empleo doméstico

Genial
Por Carmen Migoya San Miguel el 24-10-2018

Muchas gracias a todo el equipo!!!. El curso Experto en E-Marketing , ha cumplido todas mis expectativas, tanto por el contenido como el precio (muy asequible en comparación a otros con la misma temática)Sigo con vosotros, esta vez con el curso Experto en Community y Social Media Management .Un abrazo

Genial
Por Enrique Baca el 11-04-2018

La verdad que todo ha estado fantastico, rapido, facil, comprensible. Sin duda seguire apostando por los cursos que imparten

Bueno
Por Cecilia Diego el 14-11-2019

Es la primera vez que hago un cursos con Euroinnnova y la verdad, es que estpy muy contenta con el temario y la rapidez de las respuetas, es mas tanto me ha gustado que estoy realizando otros curso

Genial
Por educador peludos el 23-01-2018

mi experiencia es muy buena la verdad que es mas de lo que esperaba

Genial
Por Guiomar Bañón Olivares el 20-05-2018

Curso muy completo, que me ha servido mucho en mi trabajo. Seguiré haciendo cursos por aquí.

Genial
Por Raul serrano tavera el 04-09-2018

A nivel de material de estudio bastante especifico y bien detallado, a nivel de resolución de dudas y problemas en cuanto al temario muy atentos

Bueno
Por evintxu el 13-02-2018

He realizado el curso de Técnico en Herbodietética y Nutrición.El temario, en general, me ha gustado porque no tenía mucha idea al respecto. Sin embargo, la redacción y presentación de los libros me ha parecido de muy baja calidad. Los términos sencillos se repetían hasta la saciedad de mil formas distintas, mientras que los complejos eran soltados a cascoporro sin ningún tipo de explicación, lo que de cuando en cuando hacía difícil enterarse de qué quería transmitir.Por otra parte, hay muchas erratas y hasta contradicciones en la redacción.Esperaba mucho más de fitoterapia y de uso de plantas, algo más completo que presentar las propiedades de la planta y, sobre todo, algo más objetivo también en la forma de redactar, pues da la sensación de que la comida es la curación para todos los males (incluso aunque lo sea, existen afirmaciones categóricas que no tienen mucho sentido).En cualquier caso, he aprendido muchas cosas, por lo que estoy contenta con el curso realizado.

Bueno
Por Ruben Llinas el 19-12-2018

Ha sido un curso muy bien elaborado, con todos los temas bien explicados

Genial
Por María de Lourdes Muñoz el 24-07-2019

La certificación IT en Excel 2013 + Visual Basic ha sido genial para recordar conceptos que ya conocía y para aprender a sacar todo el partido a excel y aprender a programar en visual basic, se lo recomiendo a todo el mundo qué quiera tener un dominio sobre este tema. Merece la pena!!!!

Genial
Por Antonio Rodriguez el 20-02-2019

he realizado varios cursos relacionados con mi profesion, y la verdad me han abierto varias puertas, gracias a los cursos. Estoy agradecido a vosotros.

Genial
Por Sara López-Francos Román el 26-11-2018

La experiencia ha sido estupenda y el curso muy, pero que muy interesante. Estoy totalmente satisfecha.

Genial
Por Gemma Martín el 30-10-2019

He realizado dos cursos con esta empresa (Inglés intermedio avanzado B2 y Agente de Integración Social + Mediación Intercultural) y me siento satisfecha.La atención es excelente, te avisan cuando vas a recibir el material, cuando les llega el cuadernillo hecho y cuando te van a mandar la titulación. Los contenidos de los cursos también son buenos, aprender es fácil porque además hay dos modalidades: a distancia y online. Y además, hay montones de cursos homologados por conocidas unviersidades, baremables en oposiciones.¿Qué más se puede pedir? Recomendable a todo el mundo por la calidad, atención, y variedad.

Genial
Por Cristo crelme el 07-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Una formación excelente en cuanto a temario y facilidad se refiere. Es una muy buena opción para tod@s los que queremos seguir formándonos y no disponemos del tiempo necesario debido a nuestros trabajos o vida familiar. Lo único que no me ha quedado muy claro es cual es su homologación exacta respecto a otras titulaciones. Estaría muy agradecido si me lo pudiesen confirmar.

Genial
Por Maria Doña Corrales el 10-07-2019

Me ha encantado realizar el curso de formador e formadores a distancia.Los materiales y temario son muy bueno y completos , al igual que la atención online.Sin duda volveré a repetir.Muy recomendable.

Bueno
Por Isaac Aira el 17-09-2018

Muy interesantes los cursos y a mi en especial me fue muy bien el curso que termine y por eso recomiento a todos mis amigos que es una buena occion para agregar mas títulos a el curriculum de uno.Atentamente Isaac a.

Mostrar más comentarios