Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra AVISO LEGAL - CONDICIONES DE MATRICULACIÓN - POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Euroinnova Business School

curso de cerveza

Master cursos online Euroinnova

Cursos de Cerveza 

¿Quieres aprender cómo están creadas las mejores cervezas de la historia? La cerveza se puede considerar como una de las bebidas que causa una gran afición por parte de la población. En bares y restaurantes, es una de las bebidas más solicitadas lo que lleva a que en estos siempre se disponga de más de un tipo de cerveza.

Experto en Cata de Cerveza
-36%

Experto en Cata de Cerveza

 

...

Curso Online Elaboración de Mosto
-32%

Curso Online Elaboración de Mosto

 

...

Curso Online Elaboración de Malta
-32%

Curso Online Elaboración de Malta

 

...

Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
-45%

...

Habitualmente estas tienen cierta graduación en alcohol aunque también existen fórmulas que carecen del mismo. Pero, ¿cómo se desarrolla un proceso de elaboración de cerveza? Todas las cervezas tienen una serie de ingredientes en común, los cuales se pueden clasificar como:

  • Malta: la malta es uno de los componentes usados al principio del proceso. Esta está formada por semillas de cebada que han sido sometidas a un proceso de germinación conocido como malteado. En esta fase puede intervenir cualquier cereal que posea almidón para germinar, aunque se usa habitualmente la cebada.
  • Agua: es uno de los componentes principales de la cerveza llegando a suponer más del 80% de la misma. En muchas ocasiones es el ingrediente encargado de dar un sabor característico a la cerveza.
  • Lúpulo: el lúpulo es una planta que proporciona a la cerveza su característico sabor amargo y que, también, se encarga de estabilizar el nivel de espuma de las cervezas.
  • Levadura: es la que se encarga de transformar los glúcidos contenidos en la cerveza en alcohol. 

Cursos en CervezaCursos en CervezaCursos en Cerveza

¿Quieres tú también aprender a elaborar las mejores cervezas de la historia? Hasta día de hoy, en años anteriores era difícil encontrar formación en relación a la cerveza. Sin embargo, actualmente es muy sencillo a través de la opción de la formación online. Desde Euroinnova Business School se ofrece un gran catálogo de cursos relacionados con la cerveza y hasta de cómo la misma debe de ser servida para ver que no se pierdan las propiedades de la cerveza. No esperes más y aprende a fabricar cerveza a partir del agua sin tener que dedicarle años y años. Por ejemplo, puedes conocer mejor cómo se ha creado la cerveza lager. Ahora puedes ver toda la información sobre los cursos de cerveza a través de la página web oficial de Euroinnova o a través de Facebook. 

Para seguir tu formación te recomendamos que visites estas otras áreas relacionadas con Cerveza  y que complementarán tueducación.

Experto en Cata de Cerveza
-36%

Experto en Cata de Cerveza

 

...

Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
-45%

...

Curso Online Elaboración de Malta
-32%

Curso Online Elaboración de Malta

 

...

Curso Online Elaboración de Mosto
-32%

Curso Online Elaboración de Mosto

 

...

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de curso de cerveza

Genial
Por JUAN FRANCISCO B. V. el 08-04-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido el periodo fermentación, maduración y guarda de la cerveza, las bases para realizar un análisis organoléptico, los tipos de cervez, etc.

Lo que mas me ha gustado:

La unidad 5: sobre todo el análisis organoléptico de la cerveza y los distintos tipos de cerveza que existen.

He echado en falta:

Nada la verdad

ALICANTE/ALACANT
Genial
Por MANUEL FERRIER el 14-05-2018

Que he aprendido:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

Lo que mas me ha gustado:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

He echado en falta:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

ZARAGOZA
Genial
Por MANUEL FERRIER el 05-04-2018

Que he aprendido:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

Lo que mas me ha gustado:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

He echado en falta:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

Comentarios:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

ZARAGOZA
Bueno
Por ADRIANA L. V. el 03-02-2019

Que he aprendido:

tipos de cerveza

Lo que mas me ha gustado:

como servirla

He echado en falta:

Nada

MADRID
Bueno
Por DAVID D. G. el 06-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

catar cerveza y su historia

Lo que mas me ha gustado:

temario

He echado en falta:

practica

Comentarios:

hacer trabajo

BURGOS
Genial
Por MANUEL FERRIER el 26-08-2018

Que he aprendido:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

Lo que mas me ha gustado:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

He echado en falta:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

ZARAGOZA
Genial
Por MANUEL FERRIER el 07-07-2018

Que he aprendido:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

Lo que mas me ha gustado:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

He echado en falta:

ver el comentario del curso de Elaboración de Cerveza

ZARAGOZA
Bueno
Por ANICETO G. M. el 24-04-2018

Que he aprendido:

nociones sobre elaboración de cerveza y cata

Lo que mas me ha gustado:

los contenidos.

He echado en falta:

que fuera un poco más extenso.

PALMAS (LAS)
Genial
Por DANIEL F. B. el 18-01-2019

Que he aprendido:

muchas cosas sobre la elaboración de la cerveza y palabras tecnicas

Lo que mas me ha gustado:

el poder tener mayor conocimiento de la materia

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por BENJAMIN C. M. el 11-09-2018

Que he aprendido:

Aspectos generales de fermentación, maduración y acabado de la cerveza.

Lo que mas me ha gustado:

Material impreso.

He echado en falta:

Vídeos explicativos de equipos y procesos.

CASTELLÓN/CASTELLÓ
Bueno
Por FEDERICO NICOLAS B. B. el 30-10-2018

Que he aprendido:

mucho, sobre todo de la cerveza que no era mi campo

Lo que mas me ha gustado:

la historia

He echado en falta:

mas amplio la unidad de tecnicas de cata

Comentarios:

mas racticas

CÓRDOBA
Genial
Por MANUEL FERRIER el 20-07-2018

Que he aprendido:

la complexidad de la elaboracion de la cerveza

Lo que mas me ha gustado:

todo la parte tecnica y las normas

He echado en falta:

un recapitulativo general tan el tema es grande

ZARAGOZA
Genial
Por PEDRO DAYLO S. P. el 28-12-2018

Que he aprendido:

Típos de levaduras existentes, posibles contaminantes de la cerveza en su proceso de elaboración, proceso de fermentación y maduración de la cerveza, medidas de seguridad y protección medio ambiental. Como actuar ante un posible contratiempo.

Lo que mas me ha gustado:

El proceso de fermentación y maduración de la cerveza.

He echado en falta:

En principio, nada mas.

PALMAS (LAS)
Bueno
Por Aniceto el 02-04-2018

Comentarios:

He echado en falta algún tema de elaboración artesanal.

Bueno
Por JUAN FRANCISCO B. V. el 19-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido el proceso completo de la elaboración de cerveza, y el tema de higiene y sanidad.

Lo que mas me ha gustado:

Los 3 primeros libros me han parecido mucho más interesantes que el 4º

He echado en falta:

Practicas, pero eso en un curso online es muy dificil jeje

ALICANTE/ALACANT
Mostrar más comentarios