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cocina creativa

COCINA CREATIVA: Curso de Cocina Creativa y de Autor

cocina creativa
Modalidad
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Duración - Créditos
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150 horas
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Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS PREVIOS SOBRE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD APLICADOS A LA COCINA.
  1. Terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
  2. Tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
  3. Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
  4. Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA INNOVACIÓN Y SU APLICACIÓN A LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
  1. Las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
  2. Nueva maquinaria y equipamiento: identificación y clasificación según su funcionalidad.
  3. Las nuevas técnicas de cocina creativa.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
  1. Realización de fondos, caldos y guarniciones.
  2. Realización de aperitivos, platos combinados y platos principales.
  3. Realización de postres originales.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
  1. Equipamiento asociado.
  2. Técnicas y aplicaciones complejas.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Cocina Creativa y de Autor

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ANA EXPÓSITO
Sobre Curso de Cocina Creativa y de Autor
STA CRUZ DE TENERIFE

ANA EXPÓSITO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Las recetas

ANA EXPÓSITO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Más contenido

ANA EXPÓSITO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Salida profesional

Opinión de LUCIA NAVARRO
Sobre Curso de Cocina Creativa y de Autor
CÁDIZ

LUCIA NAVARRO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

La cultura gastronómica de diferentes países.

LUCIA NAVARRO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha parecido corto. Le hacía falta mas contenido.

LUCIA NAVARRO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

El temario y las salidas profesionales.

Opinión de LUCIA NAVARRO
Sobre Curso de Cocina Creativa y de Autor
CÁDIZ

LUCIA NAVARRO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

La cultura gastronómica de diferentes países.

LUCIA NAVARRO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha parecido corto. Le hacía falta mas contenido.

LUCIA NAVARRO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

El temario y las salidas profesionales.

Opinión de DANIELE GOPALAN
Sobre Curso de Cocina Creativa y de Autor

DANIELE GOPALAN,¿Qué has aprendido en el Curso online?

temario bastante completo

DANIELE GOPALAN,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

.

DANIELE GOPALAN,¿Qué has echado en falta del Curso online?

8

Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulacion Universitaria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de María L. H.
Sobre Postgrado en Ofertas Gastronómicas de Cocina Creativa y de Autor
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de María L. H.
Sobre MF1060_3 Cocina Creativa y De Autor
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Cocina Creativa y de Autor, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de cocina creativa:
Con este curso de cocina creativa podrás conocer la historia de la cocina creativa en España, especializándose en cada Región, conociendo cada una de las técnicas y peculiaridades de cada zona.
Objetivos de cocina creativa:
Elaborar platos de ?nueva creación? y realizar la experimentación de nuevas elaboraciones basadas en platos tradicionales.
Salidas profesionales de cocina creativa:
Con el curso de cocina creativa podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito hostelero que tenga una cocina innovadora y busque nuevas sensaciones gastronómicas
Para qué te prepara el cocina creativa:
El curso de cocina creativa te prepara en la gastronomía nueva uniendo la comida tradicional con un toque innovador.
A quién va dirigido el cocina creativa:
Este curso de cocina creativa está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la gastronomía y la cultura gastronómica de España.
Metodología de cocina creativa:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
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Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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