Matricúlate en este Curso de Cocina Master Chef para entrar en este fascinante sector y obtén una Doble Titulación expedida por la Universidad Antonio de Nebrija
Jose Luis
TOLEDO
Opinión sobre Master Europeo en Cocina: Master Chef Profesional + Titulacion Universitaria
Jose Luis, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Soy cocinero y decidí obtener una titulación superior para poder avanzar en mis expectativas laborales.
Jose Luis, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional
Jose Luis, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria
Jose Luis, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Un nivel más avanzado para cocineros
Gheorghe Badea
MÁLAGA
Opinión sobre Master Europeo en Cocina: Master Chef Profesional + Titulacion Universitaria
Gheorghe Badea, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Que lo necesitaba para el trabajo y que el curso es online.
Gheorghe Badea, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Aplicar correctamente las técnicas culinarias, trabajar correctamente limpio y con máxima higiene
Gheorghe Badea, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Forma de presentar todos los cursos
Gheorghe Badea, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Un poco más de recetas,
Eddy Gutierrez
SAN FELIX
Opinión sobre Master Europeo en Cocina: Master Chef Profesional + Titulacion Universitaria
Eddy Gutierrez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
El precio, el temario y que es online
Eddy Gutierrez, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Las unidades me enseñaron como se realiza un plato a nivel general y la distribución y los procesos que se llevan a cabo dentro de una cocina
Eddy Gutierrez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Las unidades de cocina Internacional
Eddy Gutierrez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
algunas de las actividades prácticas no las cargue en el buzón
Aingeru Ruiz
VIZCAYA
Opinión sobre Master Europeo en Cocina: Master Chef Profesional + Titulacion Universitaria
Aingeru Ruiz, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Que el temario era muy atractivo y que me lo había recomendado un compañero del trabajo
Aingeru Ruiz, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Desde la historia de la cocina a la combinación de los sabores y formas en un plato
Aingeru Ruiz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
El énfasis en la decoración y el tema de combinación de sabores
Aingeru Ruiz, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Nada, todo ha sido como esperaba.
Julian Dominguez
GRANADA
Opinión sobre Master Europeo en Cocina: Master Chef Profesional + Titulacion Universitaria
Los contenidos de cocina que ofrece este curso de cocina master chef, son bastante completos y fáciles de entender. Sin lugar a dudas, se trata de un curso online muy recomendable, desde mi humilde punto de vista.
CURSO DE COCINA MASTER CHEF. Por medio del presente curso podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio. ¡No te lo pienses más!
- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Según su composición
- Según su función
- Clasificación de los nutrientes
- Necesidades de Nutrientes: Pirámide Nutricional
- Necesidades de energía. Calculo
- Metabolismo basal
- Alimentos de origen animal
- Alimentos de origen vegetal
- Otros alimentos
- Generadores de calor
- Generadores de frío
- Maquinaria auxiliar
- Características del pescado
- Clasificación de los pescados
- Crustáceos de cuerpo alargado
- Crustáceos de cuerpo corto
- Carnes
- Aves
- Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación
- Caza
- Bulbos
- Hoja y flor
- Frutos
- Tallo
- Raíces y tubérculos
- Principales especies de setas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Legumbres
- Pastas
- Arroz
- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
- Medias de prevención y protección. Instalaciones
- Normativa general de higiene aplicable a la actividad
- Contaminación cruzada
- Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos
- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Tratamiento de residuos: manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados, residuos sólidos y envases, emisiones a la atmósfera y vertidos líquidos
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Alimentos de alto riesgo
- Origen del sistema APPCC
- Razones para implantar un sistema APPCC
- Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
- Fases del sistema APPCC
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