Euroinnova Business School

COCINERO DE COLECTIVIDADES

COCINERO DE COLECTIVIDADES

COCINERO DE COLECTIVIDADES
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Baremable curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas - ECTS
410 horas - 4 ECTS
Becas
hasta el 70%
Baremable Oposiciones
Administración pública

COCINERO DE COLECTIVIDADES.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Cocinero Profesional Colectividades Seguridad Alimentaria

Doble Titulación:

Titulación de Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 Créditos Universitarios ECTS . Curso puntuable como méritos para oposiciones de acceso a la función pública docente en todas las CC. AA., según R.D. 276/2007 de 23 de febrero (BOE 2/3/2007). Éste se lleva a cabo dentro del plan de formación permanente del profesorado de la Universidad Antonio de Nebrija

Curso Online EuroinnovaCurso Online Curso  homologado COCINERO DE COLECTIVIDADESCurso Online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JUDITH GIL
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
CÁCERES

JUDITH GIL,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

varias pautas de la higiene

JUDITH GIL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

todo

JUDITH GIL,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

nada

Opinión de PILAR PEREZ
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)

PILAR PEREZ,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

Curso muy completo y detras muy buenos profesionales pendiente de todo.

PILAR PEREZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

He pretendido tener horas de formacion ya que horas de practicas tengo.

PILAR PEREZ,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

La valoracion es de 10. He dicho anteriormente que han estado muy pendiente en todo momento que lo necesite.

Opinión de ÁNGEL MORÓN
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
BARCELONA

ÁNGEL MORÓN,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

La interfaz de la pagina

ÁNGEL MORÓN,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

lo mejor la parte de seguridad alimentaria

ÁNGEL MORÓN,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

Muy buena

Opinión de MARIA NUÑEZ
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)

MARIA NUÑEZ,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

en sí todo , ha sido muy interesante

MARIA NUÑEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

como organizar el negocio, como llevar los releves de los almacenes, nuevas normativas, muchas cosas.

MARIA NUÑEZ,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

perfecta, me han contestado todas las dudas .

Opinión de IRYNA MOLODCHENKOVA
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
Que he aprendido:

Forma accesible de enseñanza.

Lo que mas me ha gustado:

intentado de aprender mejor pocible

He echado en falta:

Mucho temario,alto nivel de profesionales con un buen precio

Comentarios:

Muchas gracis por el temario i tutoria

Opinión de IRYNA MOLODCHENKOVA
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
Que he aprendido:

Forma accesible de enseñanza.

Lo que mas me ha gustado:

intentado de aprender mejor pocible

He echado en falta:

Mucho temario,alto nivel de profesionales con un buen precio

Comentarios:

Muchas gracis por el temario i tutoria

Opinión de PILAR ALICIA G. G.
Sobre Cocinero en Instituciones Sanitarias
HUESCA
Bien
Opinión de Borislava
Sobre Master en Tecnicas y Productos Culinarios + Titulacion Universitaria
SEVILLA
Lo que mas me ha gustado:

El Campus es de lo mejor que he visto,100% Recomendado

He echado en falta:

Creo que no le falta Nada

Comentarios:

La verdad es que todo el proceso formativo ha sido muy positivo

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con cocinero profesional colectividades seguridad alimentaria