Inscríbete en nuestro Curso Cocinero Colectividades y obtén tu Titulación expedida por Euroinnova International Online Education
María Polo
CÓRDOBA
Opinión sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
María Polo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Titulación y precio.
María Polo, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Durante el curso online he aprendido muchísimo sobre conceptos que desconocía por completo en este ámbito culinario.
María Polo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
El curso al completo... Me ha gustado bastante.
María Polo, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada.
Katty Moreno
VALENCIA/VALÈNCIA
Opinión sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
Katty Moreno, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Que el material didáctico enviaba a casa y podía estudiar mas rápido sin tener que estar conectada, (aunque luego pasara los temas dentro de la plataforma). Fue una facilidad para decidir matricularme.
Katty Moreno, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Ya tenía conocimientos de cocina y he aprendido mucho más sobre organización y de más.
Katty Moreno, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La buena predisposición del equipo de tutorización. Es un curso muy completo y todo muy detallado.
Katty Moreno, ¿qué has echado en falta del Curso online?
La verdad es que nada. He podido hacer recetas diseñadas para colectivos y valoro mucho la información útil del curso.
Juan Segarra
NAVARRA
Opinión sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
Juan Segarra, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Salidas profesionales para trabajar como cocinero para colectividades.
Juan Segarra, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Diseño de platos y seguridad alimentaria.
Juan Segarra, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La facilidad horaria para ir superándolo.
Juan Segarra, ¿qué has echado en falta del Curso online?
No he echado nada en falta, la calidad de los contenidos es muy buena.
Maria Largo
TOLEDO
Opinión sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
Maria Largo, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Que es muy amena y explica muchos conceptos
Maria Largo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
He aprendido conceptos nuevos, a realizar nuevas elaboraciones y nuevas técnicas de cocinado
Maria Largo, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Muy buena
Maria Di
BARCELONA
Opinión sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
Maria Di, ¿qué has aprendido en el Curso online?
El sistema es muy cómodo y muy amplio el temario
Maria Di, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Aprendí muchas cosas nuevas
Maria Di, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Muy buena
Mónica A. L.
SEVILLA
Opinión sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
Merece la pena formarse con Euroinnova. Aunque ya me habían recomendado el centro, he podido comprobar que, con este curso, he adquirido el nivel que necesitaba para mejorar en mi empleo como cocineta. Muy recomendable.
Alfredo C. M.
MADRID
Opinión sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
Me matriculé por la comodidad de poder reciclar mis conocimientos de cocina, enfocados al sector de las colectividades, a través de una metodología fácil de aprendizaje. El hecho de que sea un curso online me ha sido útil para organizar mis horas de estudio, compatibilizándolas con mi situación personal.
CURSO COCINERO COLECTIVIDADES. Si te apasiona el mundo de la cocina, no esperes más y realiza esta doble titulación de Cocinero Profesional en Colectividades con la que además recibirás el título de Manipulador de Alimentos. Prepárate para conocer las diferentes ofertas y técnicas gastronómicas con nuestra formación.
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Alimentos de alto riesgo
- Origen del sistema APPCC
- Razones para implantar un sistema APPCC
- Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
- Fases del sistema APPCC
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Es una práctica habitual en el mundo de la restauración por medio de la llamada mise en place. Dependiendo de cada organización lo que difiere es la tecnología que se aplica, dónde se produce, qué procedimientos se emplean y cómo se realiza la gestión con respecto a aspectos como la seguridad alimentaria y la calidad organoléptica. Realiza nuestro curso cocinero para obtener las técnicas necesarias para ser capaz de ser un buen cocinero a un nivel profesional.
Este tipo de restauración tiene la misión de mejorar la productividad minimizando costes siempre manteniendo los criterios de calidad y de higiene alimenticia necesarios. Conviértete en todo un profesional con el curso cocinero colectividades.
Estás de suerte porque Euroinnova tiene lo que estás buscando. Si te gusta la hostelería, el turismo y la pastelería no abandones este sitio. Euroinnova es la escuela de estudios que te enseñará todo lo relativo a turismo, hostelería y pastelería con sus cuestiones prácticas. Ponte ya en contacto y sal de dudas acerca de nuestro contenido. Llama a nuestro equipo de profesionales asesores que sabrán ver contigo que acción formativa relativa a turismo, pastelería y hostelería se adapta más a tus gustos y formación profesional. Haz clic para ver más. Aprender con Euroinnova está chupado; verás que fácil con nuestras cuestiones prácticas
La formación de hostelería que buscabas está en nuestra escuela. Entra en nuestra web o redes sociales y podrás ver toda la información sobre nuestros cursos de hostelería. Podrás realizar prácticas en empresas profesionales y ver cómo es el trabajo de un cocinero profesional. No esperes más para ver tu futuro profesional crecer y entra en nuestra web donde la información que necesitas está a tan solo un clic.
¿Cuáles son las ventajas de estudiar cocinero colectividades valencia? Si estás interesado en ser un cocinero de colectividades y has estado investigando el tema.
No esperes más días para conseguir tu formación este año y disfrutar de la oferta de trabajo con experiencia demostrable, jornada completa y diferentes funciones en una empresa de Madrid o cerca de tu zona, como Serunion. No dejes pasar más tiempo para conseguir tener acceso a la oferta de trabajo con experiencia demostrable, jornada completa y diferentes funciones en una empresa de Madrid o cerca de tu zona,, gracias a tu formación este año. Tienes pocos días para disfrutar de la mejor oferta para tu formación este año que te permitirá disfrutar de la oferta de trabajo con experiencia demostrable, jornada completa y diferentes funciones en una empresa.
Ponte en contacto ahora y trabaja en una escuela de cocina.
¡Te esperamos!