Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

Curso aditivos alimentarios gratis

CURSO ADITIVOS ALIMENTARIOS GRATIS: INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS)

0 € MATRICULARME

Matricúlate en los cursos para trabajadores GRATIS

100% GRATUITO
PARA TRABAJADORES
SIN AUTORIZACIÓN
DE LA EMPRESA
INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS
CURSO ADITIVOS ALIMENTARIOS GRATIS

CURSO ADITIVOS ALIMENTARIOS GRATIS: No dejes pasar estar oportunidad con este CURSO GRATIS para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos sobre INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS). Con este curso gratis online podras alcanzar todas tus metas profesionales de la forma mas rapida y sencilla.

Titulación:

Curso Online EuroinnovaCurso Online Homologado CualificaCurso online Curso  CURSO ADITIVOS ALIMENTARIOS GRATIS

Duración:70 horas

Modalidad:Curso para trabajadores online Bonificado

100% GRATUITO TRABAJADORES

Resumen salidas laborales Cursos para trabajadores Online
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Identificar los tipos de aditivos que puedan contener los difetentes alimentos y determinar la ingesta diaria admisible. Esta Formación de INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Titulación de INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 70 horas expedida por la Administración Pública
Prerrequisitos para acceder al curso para trabajadores
Ser trabajador en activo de empresa privada contratado en el régimen general de la Seguridad Social y enviar la documentación de matrícula.

Información complementaria

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y ADITIVOS
  1. Introducción - Qué son los aditivos alimentarios - Papel de los aditivos en los alimentos - Procedimientos legales de autorización
  2. Listas positivas y productos en los que se utilizan - Tipos de aditivos - Condiciones de utilización - Su aplicación en los alimentos
  3. Ingestas diarias admisibles - Qué son - Para qué sirven - Quién las establece - Como se determinan - Cuál es el margen de seguridad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COLORANTES
  1. Generalidades - Colorantes naturales - Colorantes sintéticos
  2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EDULCORANTES
  1. Generalidades - Ventajas con respecto al azúcar
  2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONSERVADORES
  1. Generalidades - Factores que influyen en la actividad
  2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANTIOXIDANTES
  1. Generalidades - Tipos de deterioros de las grasas - Determinación de la estabilidad de una grasa
  2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EMULGENTES, ESTABILIZANTES, ESPESANTES Y GELIFICANTES
  1. Generalidades - Emulgentes - Estabilizantes - Espesantes - Gelificantes
  2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical
UNIDAD DIDÁCTICA 7. OTROS ADITIVOS
  1. Generalidades - Acidulantes, reguladores del Ph - Antiapelmazantes - Potenciadores del sabor - Otros
  2. Normas de identidad y pureza - Definición y características - Composición - Propiedades
  3. Legislación aplicable - Legislación horizontal - Legislación vertical

Cursos gratis para trabajadores de INDUSTRÍAS ALIMENTARIAS

Cursos gratis para trabajadores de FINANZAS

Cursos gratis para trabajadores de COMERCIO

Cursos gratis para trabajadores de CONSTRUCCIÓN

Cursos gratis para trabajadores de SERVICIOS A LAS EMPRESAS

Cursos gratis para trabajadores de SERVICIOS OTROS