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Modalidad
Online
Duración - Créditos
200 horas
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Plan de estudios de Curso Alta Cocina

CURSO ALTA COCINAAprovecha esta oportunidad para ampliar tus expectativas laborales y realiza nuestro curso online en el que adquirirás los conocimientos esenciales sobre este sector¡No dejes pasar esta oportunidad de metodología online y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva!

Resumen salidas profesionales
de curso alta cocina
Este Curso de Alta Cocina: Innovación Culinaria le ofrece una formación especializada en la materia. La gastronomía actual está muy lejos del mero acto de comer. Cada vez nos dejamos llevar más por los sentidos a la hora de preparar una buena comida o degustarla. Pero no solo hablamos del sabor o del olor, este proceso abarca también al resto de los sentidos, así como a las capacidades que hemos ido aprendiendo y experimentando a lo largo del tiempo. Este Curso Alta Cocina le ofrece una formación para iniciarse en el mundo de la Alta Cocina.
Objetivos
de curso alta cocina
Realiza nuestro curso alta cocina, con el cual podrás adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
Salidas profesionales
de curso alta cocina
Realiza nuestro curso alta cocina, con el cual adquirirás los conocimientos y las competencias necesarias, que te capacitarán para trabajar en Restauración, Cocina y Hostelería.
Para qué te prepara
el curso alta cocina
Este Curso de Alta Cocina: Innovación Culinaria le prepara para adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
A quién va dirigido
el curso alta cocina
Este Curso de Alta Cocina: Innovación Culinaria está dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la restauración y/o aquellas personas interesadas en formarse en alta cocina.
Metodología
de curso alta cocina
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Alta Cocina

  1. La cocina molecular: Definición y productos utilizados: Alginato, Citrato sódico, Sal de calcio, Gluconolactato cálcico y Goma Santana
  2. Esferificación: básica e inversa
  3. - Uso y manipulación de los productos

    - Recetas ilustrativas

  4. Gelificantes
  5. - Uso y manipulación de los productos

    - Recetas ilustrativas

  6. Emulsionantes (aires)
  7. - Uso y manipulación de los productos

    - Recetas ilustrativas

  8. Espesantes
  9. - Uso y manipulación de los productos

    - Recetas ilustrativas

  1. Uso y aplicaciones de la cocción al vacío
  2. Recetas realizadas con la cocción al vacío
  1. Uso y aplicaciones del nitrógeno líquido
  2. Recetas realizadas con nitrógeno líquido
  1. Uso y aplicaciones del sifón
  2. Recetas realizadas con espuma
  1. Uso y aplicaciones del humo. Tipología. Recetas
  1. Cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc.
  2. Cookies
  3. Coulant
  4. Macarons
  5. Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes

Titulación de Curso Alta Cocina

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Luis Tejedor

PALMAS (LAS)

Opinión sobre el Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

Luis Tejedor, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Iniciarme en la alta cocina

Luis Tejedor, ¿qué has aprendido en el Curso online?

La parte de las esferificaciones y la de los aires

Luis Tejedor, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Mas recetas y un poco mas de temario.

Luis Tejedor, ¿qué has echado en falta del Curso online?

El temario ya que estaba un poco flojo en la cocina molecular.

Francisco Ozkoidi

NAVARRA

Opinión sobre el Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

Francisco Ozkoidi, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Ampliar mis conocimientos sobre cocina y iniciarme en la alta cocina.

Francisco Ozkoidi, ¿qué has aprendido en el Curso online?

lLa facilidad y comodidad para completar el curso

Francisco Ozkoidi, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

He retomado el habito de estudio

Francisco Ozkoidi, ¿qué has echado en falta del Curso online?

La comunicacion ha sido fluida y con amabilidad por vuestra parte.En cuanto al equipo docente ,no he necesitado hacerle consultas.Yo tenia algunos conocimientos.

María Cruz

JAÉN

Opinión sobre el Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

María Cruz, ¿qué has aprendido en el Curso online?

nada, no me ha gustado

María Cruz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ya conocía todo los conceptos

María Cruz, ¿qué has echado en falta del Curso online?

sí, muy buena

David Morillo

BUENOS AIRES

Opinión sobre el Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

David Morillo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Duracion

David Morillo, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Todo

David Morillo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo

David Morillo, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Bien

Noelia Martinez

TOLEDO

Opinión sobre el Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

Noelia Martinez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

SALIDAS PROFESIONALES

Noelia Martinez, ¿qué has aprendido en el Curso online?

LA COCINA CON NITROGENO Y HIELO SECO

Noelia Martinez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

TECNICAS DE COCINA

Noelia Martinez, ¿qué has echado en falta del Curso online?

BUENA

Ramon Nievas

SEVILLA

Opinión sobre el Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

Los contenidos de alta cocina que ofrece este curso, son bastante completos y fáciles de entender. Sin lugar a dudas, se trata de un curso online muy recomendable, desde mi humilde punto de vista.

Jose Luis Rubial

GRANADA

Opinión sobre el Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

El temario de este curso online me parecía interesante y lo he realizado para especializarme en el ámbito de la alta cocina. Gracias a Euroinnova lo he conseguido de la forma más cómoda posible pudiendo compaginarlo con mi vida laboral.

Carlos Calvo

MADRID

Opinión sobre el Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria

He refrescado conceptos sobre alta cocina que tenía un poco oxidados. Además, el curso esta muy completo y bien organizado. Lo recomiendo.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Alta Cocina: Innovacion Culinaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso Alta Cocina

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Curso Alta Cocina

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