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Opiniones de nuestros alumnos

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Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Sara J.

IBIZA

Opinión sobre Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion

Estoy muy contenta con esta acción formativa. Destaco todas las facilidades que se dan para superar la formación, entre ellas, la modalidad online que me ha permitido continuar con mi vida laboral a jornada completa. En mi opinión, esta perfecta.

Amir A.

LUGO

Opinión sobre Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion

Con esta formación he actualizado mis conocimientos en el ámbito higiénico-sanitario. He aprendido sobre la manipulación de alimentos. Introduciría mas material audiovisual.

Joan T.

GERONA

Opinión sobre Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion

Desde siempre me ha gustado la cocina. Este curso trata el aspecto de la limpieza que creo que es esencial en esta. Sin duda 100% lo recomiendo.

Raúl H.

NAVARRA

Opinión sobre Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion

Me pedían este curso y lo he podido superar fácilmente. Lo que más me ha gustado es la posibilidad de realizarlo totalmente a mi ritmo, sin horarios establecidos. Lo recomiendo.

Antonio N.

VIZCAYA

Opinión sobre Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion

He aprendido a evaluar y diagnosticar infecciones en restauración. Destaco todas las facilidades que se dan para superar la formación, entre ellas, la modalidad online que me ha permitido continuar con mi vida laboral a jornada completa.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado Normas Higienico Sanitarias

POSGRADO NORMAS HIGIÉNICO SANITARIAS. Estudia a distancia los conceptos fundamentales sobre manipulación de alimentos. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y de la manera más cómoda y efectiva posible.

Resumen salidas profesionales
de posgrado normas higienico sanitarias
Si trabaja en el entorno de la restauración o en cocina y quiere conocer las técnicas de aprovisionamiento y normas para mantener la higiene este es su momento, con el Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higiénico-Sanitarias en Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias a la realización de este Curso podrá conocer los aspectos esenciales sobre higiene y sanidad en restauración, además de aprender las técnicas de aprovisionamiento en cocina.
Objetivos
de posgrado normas higienico sanitarias

- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
- Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.
- Clasificar e interpretar el etiquetado de productos y útiles de limpieza más comunes, de acuerdo con sus aplicaciones, describiendo propiedades, ventajas, modos de utilización y respeto al medioambiente.
- Identificar los productos y útiles de limpieza autorizados y usar los adecuados en cada caso, atendiendo a las características de las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas.
- Clasificar y explicar los riesgos y toxiinfecciones alimentarias más comunes, identificando sus posibles causas.
Salidas profesionales
de posgrado normas higienico sanitarias
Restauración / Aprovisionamiento.
Para qué te prepara
el posgrado normas higienico sanitarias
El Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higiénico-Sanitarias en Restauración le prepara para tener una visión amplia y precisa de las normas higiénico-sanitarias en el sector de la restauración, así como a especializarse en aprovisionamiento en el área de cocina.
A quién va dirigido
el posgrado normas higienico sanitarias
Este Postgrado en Aprovisionamiento y Normas Higiénico-Sanitarias en Restauración está dirigido a profesionales del sector de la restauración ya sea en el entorno de cocina o de servicio de productos que quieran ampliar su formación.
Metodología
de posgrado normas higienico sanitarias
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado Normas Higienico Sanitarias

  1. Definición y organización característica
  2. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria
  3. Especificidades en la restauración colectiva
  4. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
  1. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones
  2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones
  3. Controles de almacén
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas
  2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación
  1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas
  2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad
  1. Concepto de alimento
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos
  3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos
  7. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes
  8. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones
  11. Manejo de residuos y desperdicios
  12. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos
  13. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  17. Calidad Higiénico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones
  18. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
  19. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH)
  1. Productos de limpieza de uso común:
  2. Tipos, clasificación
  3. Características principales de uso
  4. Medidas de seguridad y normas de almacenaje
  5. Interpretación de las especificaciones
  6. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución
  1. Uniformes de cocina: tipos
  2. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa
  3. Uniformes del personal de restaurante

Titulación de Posgrado Normas Higienico Sanitarias

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

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Claustro docente de Posgrado Normas Higienico Sanitarias

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Jesús Morales Domínguez
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Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Posgrado Normas Higienico Sanitarias

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Posgrado Normas Higienico Sanitarias

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