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4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
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* Todas las opiniones sobre Postgrado en Cocina Creativa y Decoracion de Platos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso cocina creativa y decoración de platos

CURSO COCINA CREATIVA Y DECORACIÓN DE PLATOS. Con este curso online podrás adquirir los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral y alcanzar todas tus metas. No es esperes más, solicita información sin compromiso y benefíciate de la posibilidad de estudiar a distancia.

Resumen salidas profesionales
de Curso cocina creativa y decoración de platos
Si trabaja en el mundo de la hostelería y quiere conocer las técnicas para realizar cocina de autor y presentar platos con éxito este es su momento, con el Postgrado en Cocina Creativa y Decoración de Platos podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. Gracias a este Postgrado conocerá las técnicas que le ayudarán a desenvolverse de manera experta en el entorno de la hostelería.
Objetivos
de Curso cocina creativa y decoración de platos

- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.
- Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
Salidas profesionales
de Curso cocina creativa y decoración de platos
Hostelería / Cocina creativa.
Para qué te prepara
el Curso cocina creativa y decoración de platos
El Postgrado en Cocina Creativa y Decoración de Platos le prepara para tener una visión específica del sector de la hostelería, en relación con las técnicas para realizar cocina de autor complementando su formación con las técnicas oportunas para presentar platos.
A quién va dirigido
el Curso cocina creativa y decoración de platos
Este Postgrado en Cocina Creativa y Decoración de Platos está dirigido a personas interesadas en dedicarse profesionalmente al mundo de la hostelería, así como a profesionales del sector que quieran ampliar su formación.
Metodología
de Curso cocina creativa y decoración de platos
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso cocina creativa y decoración de platos

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  1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización.
  2. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina.
  3. Evolución de los movimientos gastronómicos.
  4. Pioneros franceses y españoles.
  5. La Nouvelle Cuisine? o Nueva Cocina. Antecedentes.
  6. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias.
  7. De la nueva cocina o ?la Nouvelle Cuisine? a la cocina actual
  8. Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa.
  9. Cocina de fusión.
  10. Cocina Creativa o de Autor.
  11. Platos españoles más representativos.
  12. Su repercusión en la industria hostelera.
  13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década.
  14. Influencia de otras cocinas.
  1. Experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
  2. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
  3. Análisis, control y valoración de resultados.
  4. Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.
  5. Justificación de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
  1. Importancia del contenido del plato y su presentación. El apetito y es aspecto del plato. Evolución en la presentación de platos. La presentación clásica y la moderna
  2. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente
  3. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet:
  4. Adornos y complementos distintos productos comestibles
  5. Otros adornos y complementos
  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas:
  2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias:
  3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria:
  4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados

Titulación de Curso cocina creativa y decoración de platos

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

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Claustro docente de Curso cocina creativa y decoración de platos

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* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso cocina creativa y decoración de platos

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso cocina creativa y decoración de platos

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