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CURSO DE COMIDA ITALIANA

CURSO DE COMIDA ITALIANA: Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional
(Inscríbete cuanto antes en nuestro CURSO DE COMIDA ITALIANA y obtén tu Titulación Profesional para ejercer en los restaurantes más sofisticados)

CURSO DE COMIDA ITALIANA
Modalidad
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A distancia
Duración - Créditos
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300 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

CURSO DE COMIDA ITALIANA. Realiza este curso online y comienza a formarte como Técnico de Cocina Italiana Profesional cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales más demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas información.

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Amplía tus conocimientos en el sector con este curso y obtén tu Título Profesional de Técnico de Cocina Italiana Profesional expedido por Euroinnova Business School. Con esta formación ponemos a tu disposición los mejores materiales didácticos para que aprendas con rapidez y comiences a trabajar con facilidad.

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Manual Curso Tecnico de Cocina Italiana ProfesionalCurso Online 100% Calidad
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SOLICITAR INFO
  1. Introducción
  2. Variedades
  3. Recetario I
  4. Recetario II
  1. La Carne en Italia
  2. Pescados y Mariscos
  3. Recetario I
  4. Recetario II
  1. Historia y Sistema de Clasificación de los Vinos Italianos y Tipos de Uvas Utilizadas para la Elaboración de los Vinos Italianos
  2. Zonas Viticultoras Italianas. Principales Vinos Italianos. Maridaje
  3. Aperitivos, Licores y otras Bebidas Típicas de Italia
  4. Diccionario del Vino.
  1. Ensaladas, Hierbas y Especies
  2. Trufas y Setas
  3. Las Verduras
  4. La Cocina de las Verduras y Hortalizas
  5. Recetario I
  6. Recetario II
  1. El Cultivo del Arroz
  2. La Pizza
  3. Embutidos y Quesos
  4. El Aceite de Oliva
  5. Otros Productos
  6. Recetario I
  7. Recetario II
  8. Recetario III.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de PATRICIA BRAGADO
Sobre Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
MADRID

PATRICIA BRAGADO,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

El temario me parecía muy atractivo al igual que las salidas profesionales.

PATRICIA BRAGADO,¿Qué has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido cocinar comida típica italiana

PATRICIA BRAGADO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado todo

PATRICIA BRAGADO,¿Qué has echado en falta del Curso a distancia?

No he echado nada en falta

Opinión de CARLOS PASCUAL
Sobre Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
MADRID
Curso sencillo y practico, lo recomiendo totalmente. Es justo lo que buscaba
Opinión de RUBEN GARCIA
Sobre Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
LEON
Curso muy interesante y completo, se hace bastante ameno de estudiar.
Opinión de MARIA RUIZ
Sobre Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
GRANADA
Buen contenido, aunque incluiría más ejercicios prácticos o videos.
Opinión de JAVIER ROBLES
Sobre Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
ALICANTE
Buen curso, el aprendizaje online está muy bien para compaginar horarios.
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso de comida italiana:
Presentamos una sugestiva oportunidad para conocer en profundidad, disfrutar con los platos más típicos y aprender los requisitos de la buena mesa italiana. Un sabroso camino entre las recetas distintivas que ponen de manifiesto la relevancia de los sabores de los productos típicos de esta tierra. Una buena ocasión para poner en práctica lo aprendido y para obtener como resultado el conocimiento de una cultura gastronómica diferente a la nuestra.
Objetivos de curso de comida italiana:
Entre los objetivos prioritarios del curso destacan ayudar al alumno a tener un primer contacto con la gastronomía italiana aprendiendo conceptos generales de su cocina, ampliar conocimientos sobre zonas gastronómicas, sobre tipos y variedades de pasta, a diferenciar cuáles son las legumbres y verduras más utilizadas en la cocina italiana, conocer las especies de carnes tanto domésticas como salvajes o las especies de pescados y mariscos típicas en sus recetas. Además se enseña a reconocer los diferentes tipos de vinos italianos, identificar algunos de los aperitivos, licores y bebidas más utilizadas en Italia. Se proporcionan al alumno algunas de las recetas más típicas de la cocina italiana. Por último revelamos otros productos de tradición culinaria en Italia como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan o la pizza.
Salidas profesionales de curso de comida italiana:
Una vez finalizada la formación en el curso de comida italiana, habrás obtenido los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer en: 
-Hostelería. 
-Restaurantes.
-Comercio.
-Turismo.
Para qué te prepara el curso de comida italiana:
Te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento. La cocina Italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros en nuestro curso te ofrecemos cuantiosas alternativas para que aprendas nuevas maneras de cocinar y utilizar los alimentos combinando los ingredientes de una forma distinta a la habitual. Además gracias al curso aprenderás las recetas Italianas más distinguidas.
A quién va dirigido el curso de comida italiana:
El curso está dirigido a cualquier persona amante de la cocina que quiera ejercitarse en nuevos ámbitos de la gastronomía, así como a quien decida iniciarse en el mundo culinario y busque una opción gastronómica distinta a la de su país o a todos aquellos profesionales que deseen perfeccionar aspectos de cocina diferentes a los habituales.
Metodología de curso de comida italiana:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Conviértete en técnico de cocina italiana con Euroinnova Business School

La cocina italiana se caracteriza por ser una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento. La comida característica de este país refleja tanto la variedad cultural de sus regiones como la diversidad de su historia.  La cocina italiana está incluida dentro de la gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. 

Apúntate a nuestro curso de cocina italiana y aprende las mejores recetas para convertir tu cocina de casa, en una autentica cocina italiana y elaborando las mejores recetas de cocina italiana.

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¿Qué objetivos encuentras con nuestro curso online de cocina italiana?

Con este curso a distancia conocerás las claves de la cocina italiana, formándote en los aspectos característicos de este tipo de cocina y en las diferentes zonas gastronómicas que se pueden diferenciar en Italia.  

Entre los objetivos prioritarios de este curso que se pretenden enseñar al alumnado destacan los siguientes:

  1. Ayudar al alumnado a tener un primer contacto con la gastronomía italiana, aprendiendo conceptos generales de su cocina y ampliar conocimientos sobre las diferentes zonas gastronómicas de Italia.
  2. Tipos y variedades de pasta.
  3. Diferenciar cuáles son las legumbres y verduras más utilizadas en la cocina italiana.
  4. Conocer las especies de carnes tanto domésticas como salvajes.
  5. Especies de pescados y mariscos típicos en las recetas de cocina italiana moderna y cocina italiana tradicional.

¿Por qué podrías realizar el curso de cocina italiana en Euroinnova?

Es de todos y todas sabido, que un buen chef no surge de la noche a la mañana. Hace falta para ello un proceso de aprendizaje optimo y de calidad que permita adoptar las nociones básicas para llegar a ser un gran chef.

Nuestras dos décadas de existencia y crecimiento como centro de formación online, nos ha conducido a conseguir prestigio y calidad gracias a la valoración y satisfacción positiva de cada alumno/a que hemos recibido, además del acuerdo con las universidades más prestigiosas tanto a nivel nacional como iberoamericano.

Con esta descripción, te hablamos acerca de nuestro curso de cocina italiana, mediante el cuál queremos conseguir formarte en base a una serie de criterios que has de tener en cuenta antes de tomar una decisión final, y que queremos mostrarte:

  1. Precio 199 €. Este curso online de cocina italiana puedes realizarlo en base a una relación calidad-precio, además de poder financiarlo cómodamente a plazos.
  2. Homologación. Nuestro curso de cocina italiana, al igual que nuestro programa formativo, dispone de reconocimiento homologado para trabajar en cualquier momento como chef de cocina italiana.
  3. Modalidad. El curso de cocina italiana se realizara enteramente via online. Contarás al igual que un curso presencial, con tutorías virtuales, acceso a un campus online y una guía del alumno con la información necesaria acerca del curso.
  4. Público reconocido. Con el curso de cocina italiana que ofertamos en Euroinnova Formación, podrá apuntarse todo tipo de público interesado en mejorar sus cualidades como cocineros o cocineras.
  5. Equipo docente. Dispondrás de un equipo de tutores especializados en la materia, para explicarte de la manera más profesional y satisfactoria cada uno de los puntos del temario que se te aportará.

Otros cursos relacionados

Además de este curso de cocina italiana, disponemos de un amplio catálogo formativo de cursos sobre cocina que pueden interesarte y ser explorados por ti, como los que te enseñamos a continuación.

ESCUELA DE COCINA ONLINE: Master en Cocina: Cocinero Profesional + 8 créditos ECTS + Titulación Universitaria.

CURSO DE COCINA ONLINE: Curso Superior de Jefe de Cocina(Curso Online JEFE DE COCINA con Titulación Universitaria y 8 Créditos ECTS Baremable en Oposiciones de la Administración Pública).

MASTER DE GASTRONOMÍA: Master en Innovación Gastronómica + 4 créditos ECTS + Titulación Universitaria.

¿Deseas obtener más información acerca de las características de nuestros másters y otras cuestiones vinculadas a nuestro programa formativo? No dudes en acceder a nuestra página web para comprobar las características de estos cursos, así como de otros programas formativos que tenemos preparados para tu formación como profesional.

Conclusiones finales

Si te apasiona la cocina en general, y más concretamente la cocina italiana, adquiere ya nuestro Curso de Cocina Italiana Profesional, el cual está dirigido a cualquier persona amante de la cocina que quiera sumergirse en nuevos ámbitos de la gastronomía, así como a quien decida iniciarse en el mundo de la gastronomía. 

No esperes más, y contacta directamente con nosotros para adquirir este curso y beneficiarte de nuestros descuentos si pagas en un solo plazo o de la posibilidad de pagar el importe del curso de forma fraccionada si prefieres pagar con tarjeta. Además, puedes completar esta formación con otros cursos de cocina italiana del mismo ámbito, los cuales puedes encontrar haciendo clic en nuestra página web.

Si el problema es en qué ciudad vives actualmente, no te preocupes. Puedes formarte con los cursos cocina a distancia que tenemos para ti en Euroinnova, preparados para que adquieras los conocimientos necesarios para poder acceder al mercado laboral y triunfar.

¡Encuentra más información aquí!

¡Adelante! No pierdas esta oportunidad de convertirte en un/a cocinero/a profesional. 

Pregunta:
¿Qué objetivos encuentras con nuestro curso online de cocina italiana?

Respuesta:
Entre los objetivos prioritarios de este curso que se pretenden enseñar al alumnado destacan los siguientes: Ayudar al alumnado a tener un primer contacto con la gastronomía italiana, aprendiendo conceptos generales de su cocina y ampliar conocimientos sobre las diferentes zonas gastronómicas de Italia. Tipos y variedades de pasta. Diferenciar cuáles son las legumbres y verduras más utilizadas en la cocina italiana. Conocer las especies de carnes tanto domésticas como salvajes. Especies de pescados y mariscos típicos en las recetas de cocina italiana moderna y cocina italiana tradicional.

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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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