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Modalidad
A distancia
Duración - Créditos
300 horas
Becas y Financiación
Sin Intereses
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Plan de estudios de Curso Cocina Italiana Accede A Clases Cocina Italiana

CURSO DE COMIDA ITALIANA. Realiza este curso online y comienza a formarte como Técnico de Cocina Italiana Profesional cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales más demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas información.

Resumen salidas profesionales
de curso de comida italiana
Presentamos una sugestiva oportunidad para conocer en profundidad, disfrutar con los platos más típicos y aprender los requisitos de la buena mesa italiana. Un sabroso camino entre las recetas distintivas que ponen de manifiesto la relevancia de los sabores de los productos típicos de esta tierra. Una buena ocasión para poner en práctica lo aprendido y para obtener como resultado el conocimiento de una cultura gastronómica diferente a la nuestra.
Objetivos
de curso de comida italiana
Entre los objetivos prioritarios del curso destacan ayudar al alumno a tener un primer contacto con la gastronomía italiana aprendiendo conceptos generales de su cocina, ampliar conocimientos sobre zonas gastronómicas, sobre tipos y variedades de pasta, a diferenciar cuáles son las legumbres y verduras más utilizadas en la cocina italiana, conocer las especies de carnes tanto domésticas como salvajes o las especies de pescados y mariscos típicas en sus recetas. Además se enseña a reconocer los diferentes tipos de vinos italianos, identificar algunos de los aperitivos, licores y bebidas más utilizadas en Italia. Se proporcionan al alumno algunas de las recetas más típicas de la cocina italiana. Por último revelamos otros productos de tradición culinaria en Italia como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan o la pizza.
Salidas profesionales
de curso de comida italiana
Una vez finalizada la formación en el curso de comida italiana, habrás obtenido los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer en: 
-Hostelería. 
-Restaurantes.
-Comercio.
-Turismo.
Para qué te prepara
el curso de comida italiana
Te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento. La cocina Italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros en nuestro curso te ofrecemos cuantiosas alternativas para que aprendas nuevas maneras de cocinar y utilizar los alimentos combinando los ingredientes de una forma distinta a la habitual. Además gracias al curso aprenderás las recetas Italianas más distinguidas.
A quién va dirigido
el curso de comida italiana
El curso está dirigido a cualquier persona amante de la cocina que quiera ejercitarse en nuevos ámbitos de la gastronomía, así como a quien decida iniciarse en el mundo culinario y busque una opción gastronómica distinta a la de su país o a todos aquellos profesionales que deseen perfeccionar aspectos de cocina diferentes a los habituales.
Metodología
de curso de comida italiana
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Cocina Italiana Accede A Clases Cocina Italiana

  1. Introducción
  2. Variedades
  3. Recetario I
  4. Recetario II
  1. La Carne en Italia
  2. Pescados y Mariscos
  3. Recetario I
  4. Recetario II
  1. Historia y Sistema de Clasificación de los Vinos Italianos y Tipos de Uvas Utilizadas para la Elaboración de los Vinos Italianos
  2. Zonas Viticultoras Italianas. Principales Vinos Italianos. Maridaje
  3. Aperitivos, Licores y otras Bebidas Típicas de Italia
  4. Diccionario del Vino.
  1. Ensaladas, Hierbas y Especies
  2. Trufas y Setas
  3. Las Verduras
  4. La Cocina de las Verduras y Hortalizas
  5. Recetario I
  6. Recetario II
  1. El Cultivo del Arroz
  2. La Pizza
  3. Embutidos y Quesos
  4. El Aceite de Oliva
  5. Otros Productos
  6. Recetario I
  7. Recetario II
  8. Recetario III.

Titulación de Curso Cocina Italiana Accede A Clases Cocina Italiana

Amplía tus conocimientos en el sector con este curso y obtén tu Título Profesional de Técnico de Cocina Italiana Profesional expedido por Euroinnova Business School. Con esta formación ponemos a tu disposición los mejores materiales didácticos para que aprendas con rapidez y comiences a trabajar con facilidad.

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Opiniones de nuestros alumnos

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Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Patricia Bragado

MADRID

Opinión sobre el Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

Patricia Bragado, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

El temario me parecía muy atractivo al igual que las salidas profesionales.

Patricia Bragado, ¿qué has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido cocinar comida típica italiana

Patricia Bragado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado todo

Patricia Bragado, ¿qué has echado en falta del Curso a distancia?

No he echado nada en falta

Carlos Pascual

MADRID

Opinión sobre el Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

Curso sencillo y practico, lo recomiendo totalmente. Es justo lo que buscaba

Ruben Garcia

LEON

Opinión sobre el Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

Curso muy interesante y completo, se hace bastante ameno de estudiar.

Maria Ruiz

GRANADA

Opinión sobre el Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

Buen contenido, aunque incluiría más ejercicios prácticos o videos.

Javier Robles

ALICANTE

Opinión sobre el Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

Buen curso, el aprendizaje online está muy bien para compaginar horarios.
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

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Claustro docente de Curso Cocina Italiana Accede A Clases Cocina Italiana

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Yennifer Contreras Linde
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso Cocina Italiana Accede A Clases Cocina Italiana

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* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso Cocina Italiana Accede A Clases Cocina Italiana

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Curso Cocina Italiana Accede A Clases Cocina Italiana

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