Euroinnova Business School

comida minimalista

COMIDA MINIMALISTA: Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en Miniatura
(Inscríbete hoy mismo en este Curso Online y conviértete en un Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura con la obtención de tu Titulación Profesional)

comida minimalista
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
180 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

COMIDA MINIMALISTA. Conviértete en un Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura gracias a una formación adaptada a las tendencias del mercado y el asesoramiento de un equipo docente especializado. ¡Te apoyamos a conseguir un mejor futuro laboral! no lo pienses más y comienza hoy mismo.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso cocina miniatura

Inscríbete hoy mismo en este Curso Online de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura expedido por Euroinnova Business School y obtén tu Titulación ProfesionalEntra en nuestra web e infórmate con mayor detalle sobre esto y mucho más; encontrarás las características del curso, así como las opciones y facilidades de pago, reseñas de otros alumnos, temario detallado...

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado comida minimalistaCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en MiniaturaCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE
  1. Gilda
  2. Montaditos
  3. Marinadas y escabeches
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS
  1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
  2. Falsa yema de huevo (esfera de mango)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS
  1. Torrija inyectada de miel y ron
  2. Taquito de ibérico con su salsa injectada
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO
  1. Tataqui de atún ahumado al romero
  2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS
  1. Croquetas negras
  2. Croquetas clasicas de jamón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECONSTRUCCIÓN
  1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo
  2. Arroz con leche
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS
  1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
  2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS
  1. Airbags-corteza de cerdo en polvo
  2. Arroz cocido seco
  3. Con copos de patata, maiz y trigo
UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA
  1. Raviolis de remolacha rellenos de queso
  2. Lasaña de anchoas y zanahoria
  3. Canelones de verduritas salteadas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA
  1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne
  2. Chupachups de queso

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en Miniatura

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de DOLORES JIMÉNEZ
Sobre Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en Miniatura
CÁDIZ

DOLORES JIMÉNEZ,¿Qué has aprendido en el Curso online?

MUCHOS CONCEPTOS MUY IMPORTANTES SOBRE CARNES Y PESCADOS QUE NO CONOCIA

DOLORES JIMÉNEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

LA FORMA DE EXPLICAR CADA APARTADO Y EL DESPIECE DE LAS CARNES

DOLORES JIMÉNEZ,¿Qué has echado en falta del Curso online?

VISUALIZAR ALGUNAS IMAGENES

Opinión de PABLO
Sobre Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en Miniatura
BARCELONA
Realicé este curso online por las salidas profesionales y temario. Esta formación ha superado mis expectativas al 100%. Por otro lado, el tutor ha resuelto todas mis dudas y problemas de la manera más rápida posible.
Opinión de GABRIEL
Sobre Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en Miniatura
ZARAGOZA
UN CURSO COMPLETO Y FASCINANTE. LOS TEMAS SON INTERESANTES Y APORTAN GRAN CANTIDAD DE NUEVOS CONOCIMIENTOS. ADEMÁS, AL SER ONLINE LO HE PODIDO COMPAGINAR CON MI VIDA PERSONAL Y LABORAL.
Opinión de JESUS
Sobre Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en Miniatura
MADRID
ESTE CURSO ONLINE ME HA FASCINADO. EL TEMARIO ES BASTANTE INTERESANTE, COMO EL CASO DEL TEMA QUE TRATA SOBRE GELATINA COMO PASTA. INTRODUCIRÍA MAS VÍDEOS PRÁCTICOS PARA ASENTAR DE FORMA CORRECTA TODOS LOS CONOCIMIENTOS.
Opinión de MARTINA
Sobre Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en Miniatura
GRANADA
Finalicé mis estudios de cocina y quería especializarme en el ámbito de la cocina en minuatura. Euroinnova me lo ha permitido de la manera más cómoda posible al ser online. No añadiría nada mas.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Recetas y Tecnicas de la Cocina en Miniatura, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de comida minimalista:
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea especializarse en la realización de recetas para la cocina en miniatura este es su momento, con el Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura podrá adquirir las técnicas necesarias para desarrollar esta labor con éxito, desarrollando diferentes creaciones de manera profesional.
Objetivos de comida minimalista:
Este Curso Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura facilitará el alcance de los siguientes objetivos establecidos:
- Conocer diferentes pintxos y su realización.
- Realizar creaciones ahumadas.
- Conocer los nuevos rebozados.
- Realizar platos divertidos y sofisticados.
Salidas profesionales de comida minimalista:
Gracias a este Curso Especialista en Recetas y Técnicas aumentarás exponencialmente tu formación en el ámbito alimenticio. Además, te permitirá desarrollar tu actividad profesional en cocina y hostelería. 
Para qué te prepara el comida minimalista:
El Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones de la cocina en miniatura, aprendiendo las técnicas que le permitirán innovar en este tipo de cocina tan demandada en la actualidad.
A quién va dirigido el comida minimalista:
Este Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura está dirigido a profesionales del sector de la hostelería que se dediquen al área de cocina y quieran ampliar sus conocimientos o especializarse en las técnicas relacionadas con la cocina en miniatura.
Metodología de comida minimalista:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

COMIDA MINIMALISTA

Los tiempos han cambiado mucho y el sector de la hostelería es uno de los que ha experimentado una transformación más llamativa en lo referente a las técnicas y recetas culinarias. En la actualidad son frecuentes los pinchos y tapas en los bares y restaurantes, por lo que especializarte en este tipo de cocina pueden hacerte destacar en este sector.  La cocina en miniatura hace referencia a los pinchos tradicionales, antojos, tapas, montaditos, etc., pero dándole un aspecto de alta cocina.

  • ¿Tu ámbito laboral se encuentra dentro del sector hostelero?
  • ¿Quieres aprender a elaborar pinchos y tapas exquisitas?
  • ¿Quieres destacar en el área de la cocina realizando las técnicas más actuales de cocina en miniatura?

Pues modernízate con las nuevas técnicas de cocina en miniatura que ponemos a disposición con esta formación online.

Con el curso online Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura alcanzarás la formación necesaria para ser un experto en la elaboración de recetas para la cocina en miniatura. Conocerás diferentes recetas de pinchos y cómo elaborarlos; aprenderás a realizar elaboraciones ahumadas; emplearás las técnicas de rebozado más actuales y conseguirás realizar platos divertidos y sofisticados que harán destacar tu forma de cocinar.

Aprovecha la oportunidad que te brinda nuestra empresa y consigue una formación profesional en este sector hostelero tan demandado en la actualidad. Euroinnova Business School dispone de muchos cursos relacionados con la gastronomía que pueden mejorar tu formación y hacer que tu currículum destaque. Por ejemplo, con la formación especializada en Técnicas de Cocina Molecular aprenderás a realizar recetas de cocina molecular y conocer las técnicas necesarias para llevar a cabo esta labor con éxito. Conocerás las diferentes técnicas para  realizar diferentes creaciones de manera profesional. Aprenderás a elaborar emulsiones, crujientes, gelificaciones, espesantes, etc., con los que conseguirás realizar platos increíbles.

Visita nuestra web o infórmate por teléfono de los recursos que disponemos en este ámbito, así como las ventajas que tenemos para ti.

 ¡INSCRÍBETE YA EN NUESTRO CURSO Y CONSEGUIRÁS TODO LO QUE TE PROPONGAS!

Pregunta:
¿Tengo que ceñirme a las horas que marca el curso o podría realizarlas antes?

Respuesta:
¡Hola! Sí, siempre y cuando se completen las horas de formación estipuladas para cada curso. Una de las grandes ventajas de la formación online es que cada alumno marca su ritmo de estudio y desde Euroinnova nos adaptamos a él para que logres tus metas académicas y laborales.

Pregunta:
¿Cuándo se envía la formación?

Respuesta:
¡Hola! Los materiales impresos te llegarán a los pocos días desde que se haga efectiva tu matrícula.

Pregunta:
¿Qué es la Cocina en Miniatura?

Respuesta:
¡Hola! Cocina en miniatura es la que hace referencia, principalmente, a los tradicionales pinchos, banderillas, tapas, antojitos, montaditos, etcétera, pero desde una perspectiva de la alta cocina.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso cocina miniatura