Inscríbete en nuestro Curso de Tapas y Pinchos y obtén una Doble Titulación con Título Universitario con 8 Créditos ECTS Homologado y Baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición
Elias Valverde
MÁLAGA
Opinión sobre Postgrado de Jefe de Cocina. Especialidad en Tapas, Pinchos y Canapes + Titulacion Universitaria
Elias Valverde, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Postgrado Online?
Me interesaba formarme en este campo concreto de la cocina.
Elias Valverde, ¿qué has aprendido en el Postgrado Online?
El contenido es muy completo, he aprendido tanto de nutrición como de diferentes tipos de tapas.
Elias Valverde, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Postgrado Online?
Todo en general, me ha resultado muy útil.
Elias Valverde, ¿qué has echado en falta del Postgrado Online?
Nada.
Farhad Ansari
SEVILLA
Opinión sobre Postgrado de Jefe de Cocina. Especialidad en Tapas, Pinchos y Canapes + Titulacion Universitaria
Farhad Ansari, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Postgrado Online?
Estudiar en línea y comentarios positivos en algunos sitios web sobre este tutorial.
Farhad Ansari, ¿qué has aprendido en el Postgrado Online?
Esta es una pregunta general y lo que más me gustó fueron las cosas que se repitieron en diferentes secciones para una mejor comprensión.
Farhad Ansari, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Postgrado Online?
Como no soy español, la mayor parte del material era nuevo e interesante para mí.
Farhad Ansari, ¿qué has echado en falta del Postgrado Online?
Nada. Honestamente, este equipo profesional fue muy bueno y profesional y, lo más importante, responsable.
Isabella Acosta
NEW JERSEY
Opinión sobre Postgrado de Jefe de Cocina. Especialidad en Tapas, Pinchos y Canapes + Titulacion Universitaria
Isabella Acosta, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Postgrado Online?
SALIDAS PROFESIONALES
Isabella Acosta, ¿qué has aprendido en el Postgrado Online?
LA DISPONIBILIDAD
Isabella Acosta, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Postgrado Online?
MUCHOS TEMAS IMPORTANTES PARA EL DESARROLLO EN UNA COCINA
Isabella Acosta, ¿qué has echado en falta del Postgrado Online?
BIEN
Silvia D.
SALAMANCA
Opinión sobre Postgrado de Jefe de Cocina. Especialidad en Tapas, Pinchos y Canapes + Titulacion Universitaria
La buena accesibilidad a la plataforma de Euroinnova me ha facilitado mucho la realización del curso de jefe de cocina. Además poder contar con los materiales para consultarlos siempre que surja alguna duda es algo que valoro muy positivamente. Mi enhorabuena a la escuela.
Paola C.
CÓRDOBA
Opinión sobre Postgrado de Jefe de Cocina. Especialidad en Tapas, Pinchos y Canapes + Titulacion Universitaria
En este curso he aprendido numerosos tipos y calidades del café. Por otro lado, la metodología online me ha ayudado a compaginar el curso con mi trabajo actual. Lo recomiendo.
Raúl P.
PALENCIA
Opinión sobre Postgrado de Jefe de Cocina. Especialidad en Tapas, Pinchos y Canapes + Titulacion Universitaria
Gracias a este curso de tapas y pinchos he obtenido una formación gastronómica bastante completa, además al tratarse de un programa educativo online he podido llevarlo a cabo con cierta comodidad la cual valoro muy positivamente.
María F.
GRANADA.
Opinión sobre Postgrado de Jefe de Cocina. Especialidad en Tapas, Pinchos y Canapes + Titulacion Universitaria
La relación calidad-precio es bastante buena. Este Curso de Tapas y Pinchos me ha aportado conocimientos sobre la materia que desconocía y que me han resultado muy interesantes para completar mi formación.
CURSO DE TAPAS Y PINCHOS. Gracias a nuestro curso online podrás especializarte como jefe de cocina y aprender a realizar este tipo de elaboraciones tan típicas de nuestra gastronomía. ¡Diferénciate con tu formación!
- Normativa general de higiene aplicable
- Alteración y contaminación de los alimentos
- Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos
- Disposiciones para la limpieza
- Instalaciones
- Temperaturas
- Envases adecuados
- Envases de vidrio
- La ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados
- La correcta descongelación
- Ventajas de la conservación al vacío
- Otras
- La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
4,61
Excelente
Protección al Comprador